為何台灣要一直幻想對岸打過來?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-04-20 01:33    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
你知道很多外省人,外省第二,三代都選擇簽下去當兵嗎?(並不是要保家衛國,只是因為當兵滿20年是終生俸)

還有我以前在網咖玩時有一些當兵外省第二,三代也在那上網玩遊戲還玩地下簽賭,其中一位別人10賭9輸,就他10賭8贏,後來爆發打假球事件這就不用多說了,所以洪仲丘事件發生後,爆發軍中簽賭其實早在之前就有了。

還有人說:當兵是24小時的,那就錯了根本才8小時左右,其他時間根本在打混摸魚無所事事,不然就是敢些無聊爛事.....

我只知道我當兵一直都在放假,榮譽假超過20多天,放假放不完,原本3天榮譽假是3天改成1天竟然還有10多天榮譽假放不完....當兵很辛苦?笑死我了!

都民國幾年了,還在分本省外省的!
當兵爽?
你也可以去呀!
hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-04-20 08:42    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
台灣民政府嗎?

那個我有聽說,笑。

沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-20 13:15    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:

人家幻想美國會幫忙打仗,解放台灣人轉生變美國人。

台灣有4派人馬超愛幻想

一派幻想反攻大陸。

一派幻想大陸統一。

一派幻想變成美,日人。

另一派就是台獨。

絕大多數人喜歡維持現狀...那些人腦袋不知道在想什麼很難理解。
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-20 13:24    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
都民國幾年了,還在分本省外省的!
當兵爽?
你也可以去呀!
hehe

做米蟲做不下去,簽下去有分等級的。

你也許不知道,軍校生跟國防醫學院與一般轉職簽下去軍人是不同的,你不知道我也懶的講這是公開事實,當兵是24小時待命不是真的一天做24小時,真的24小時不用10天大約軍人都死光了,就算沒死了不起頂多撐一個月沒死吧!

軍人還有分軍種跟單位,有些軍種比較硬斗有些軍種單位就是爛到底我相信到現在還是很難有所改變,問有當兵都嘛說:很涼阿。

跟以前學長制差太多了!

至於分本省跟外省當兵簽下去都知道除了個人能力還有分本省,外省,爸媽是不是職業軍人又有關係.....不懂我也懶的說。
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-04-20 13:33    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
人家幻想美國會幫忙打仗,解放台灣人轉生變美國人。

台灣有4派人馬超愛幻想

一派幻想反攻大陸

一派幻想大陸統一。

一派幻想變成美,日人。

另一派就是台獨。

絕大多數人喜歡維持現狀...那些人腦袋不知道在想什麼很難理解。

紅色這派基本上是不存在的 Smile
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-20 16:49    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
紅色這派基本上是不存在的 Smile

目前紅色這派轉換成老鄉,你那省人阿,想回去大陸,都說台灣人對他們不好。

新聞報導有時候還故意播出老兵我當年打過共匪,我老爸死的早不然就叫他出來,台灣人也有打過好嗎?演戲演三小啦!等等又叫老兵出來講當年他們轉進台灣時多可憐阿,我老爸也說當年台灣人也很可憐好嗎?當年日本跟中國打仗,然後國民黨轉進台灣跟共匪打仗,台灣因為通膨爆發了228,當時死了不少人,亂說話可是隨時會被廖北仔通知警察帶走的...左右鄰居還會互相堤防,小時候我老爸還說:不要亂講話會被帶走直到解除戒嚴後才開始言論自由。

但是在解除戒嚴前,很多靠簽賭的組頭就賺了笨蛋台灣人不少錢,還一直延續到香港六合彩(港號)~目前的運動彩。真是招數有夠多的。

那些人是誰不清楚嗎?原來早期簽賭時期警察都很清高沒收錢阿!所以早期沒妓女戶,那現在呢?沒小吃部,越南店嗎?笑死我了!不知道在演三小!
回頂端
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 2018-04-20 19:44    文章主題: 引言回覆

樓上現在是沒國民黨好潑糞了轉向外省人抹屎嗎?
這幾年台灣被玩得這麼爛沒看到,回頭講幾十年前的事?
我也不知道你在演三小

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-20 21:07    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:
樓上現在是沒國民黨好潑糞了轉向外省人抹屎嗎?
這幾年台灣被玩得這麼爛沒看到,回頭講幾十年前的事?
我也不知道你在演三小

過年前某位高齡假外省人跟我說的故事,還講一大堆,我好想問他,都什麼時代還分本省,外省?!可是他們自稱自認就是不一樣,也許你們應該問問這種自認外省人到底存不存在台灣還有戰敗的天龍人。

另外在台灣目前分成台灣人都是年輕世代,但是老實講,除了最早來台灣的原住民,絕大多數台灣人都是從大陸過來的,分外省人,台灣人實在是無法理解大概認為自己很優越吧!

(大約400年前大陸開始移民台灣定居,所以要稱外省還是中國人我也不太知道)
回頂端
vincent.c
vincent.c

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-04-20 22:12    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
過年前某位高齡假外省人跟我說的故事,還講一大堆,我好想問他,都什麼時代還分本省,外省?!可是他們自稱自認就是不一樣,也許你們應該問問這種自認外省人到底存不存在台灣還有戰敗的天龍人。

另外在台灣目前分成台灣人都是年輕世代,但是老實講,除了最早來台灣的原住民,絕大多數台灣人都是從大陸過來的,分外省人,台灣人實在是無法理解大概認為自己很優越吧!

(大約400年前大陸開始移民台灣定居,所以要稱外省還是中國人我也不太知道)

對阿,我女兒也是認為什麼是外省人,台灣人?年輕一代那有在分
tutu

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 從前到現在

發表發表於: 2018-04-22 05:48    文章主題: 引言回覆

都什麼年代了,畜生的政治人物不死光他全家老小,那對的起上帝媽祖觀世音。
cqxsd88888888

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-04-22 20:45    文章主題: 引言回覆

騎你騎到老 寫到:
說打就打 hero ,看來拍拍美國、英國、法國的馬屁還是必要的

26 敢嗎?

在台灣還真有一些台灣人在叫囂

希望大陸打過來

按台獨目前得意洋洋的狀態發展下去

離它們得償所願的日子估計越來越近了
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-04-23 01:19    文章主題: 引言回覆

cqxsd88888888 寫到:

希望大陸打過來

小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2018-04-23 08:47    文章主題: 引言回覆

cqxsd88888888 寫到:

希望大陸打過來

你說打就打

妳算老幾??? 掯 Sad
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-04-23 08:51    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
你說打就打

網路上的重慶人

現實中的重慶人

cqxsd88888888

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-04-23 08:52    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
你說打就打

妳這是在害怕
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票