大家還記得「爆走兄弟」嗎!?如今他們長大了!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狼影
狼影

車 界 無 雙
車 界 無 雙
狼影

居住地: 台中

發表發表於: 2018-06-09 21:46    文章主題: 大家還記得「爆走兄弟」嗎!?如今他們長大了! 引言回覆

請大家還記得爆走兄弟嗎!?

小時候的暴走兄弟,駕馭的「衝鋒戰神」到「音速戰神」 ... 等系列。

現在暴走兄弟長大了 ~
「星馬豪」跟「星馬烈」 ~
改開"衝鋒戰神"GTR跟"音速戰神"GTR了 ... what

相信大家都會有對這兩部爆走兄弟的"衝鋒戰神"及"音速戰神"NISSAN GT-R感到興趣了吧!?hero 假使大家有一部GT-R的話!?未必會將它改裝成如此模樣 ~ 但,看看總是過癮了吧!?hehe 如果是大家 ~ 會想擁有哪一部呢!?

請選擇 ~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2018-06-09 23:33    文章主題: 引言回覆

我想要大蜘蛛!
回頂端
我愛滑胎車

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛滑胎車

發表發表於: 2018-06-10 00:23    文章主題: 引言回覆

GP晶片
省港澳瞎話王~璁仔
福哥 我鯊魚啦~

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 蘊果是非因,諦魂千萬身, 原鄉飄渺處,天佛度貪嗔

發表發表於: 2018-06-12 17:44    文章主題: 引言回覆

別說那麼多了 表演旋風衝鋒龍捲風給我看!! hero hero hero
舒馬詔

重 車 天 皇
重 車 天 皇
舒馬詔

發表發表於: 2018-06-12 18:03    文章主題: 引言回覆

咦~~那些車子除了聽得懂人話還會長大 what
回頂端
zeonforce

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
zeonforce

發表發表於: 2018-06-14 16:32    文章主題: 引言回覆

雖然你這輛GTR的馬力很大,不過車頭很重,秋名山那麼多急彎,你每次入彎就一定要推頭.尤其是最後那五連髮夾彎,你每次都拿不准最好路線,除非你能克服這個問題否則你鬥不過我的FC的 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票