請問機車的照後鏡要改藍鏡片, 要哪一種店家?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sh_x_lin0717

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 北海岸

發表發表於: 2018-06-13 11:27    文章主題: 請問機車的照後鏡要改藍鏡片, 要哪一種店家? 引言回覆

之前有在網路上看到汽車維修的店家有兼做更換鏡片的服務, 有更換過兩次, 但是最近用了很久的鏡片因為小事故, 一邊鏡片裂了, 一邊斷了, 之前施工的店家也沒有做了, 想請問要如何尋找有施工的店家? 地點: 新北中永和.

看習慣藍鏡後, 現在看一般鏡片, 不太習慣, 而且鏡片抗污性也比較好

感謝知道的提供相關資訊!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2018-06-13 11:45    文章主題: 引言回覆

我有訂製過照後鏡
但我訂製的那家有個問題是鏡片沒辦法提供廣角弧度
所以後視範圍很有限 我非常不推薦所以就不提供地址了
而且我相信一般訂製鏡片也會有這個問題

如果網路上可以買到中古的 還是建議買現成的吧
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2018-06-13 12:11    文章主題: 引言回覆

汽車玻璃店應該可以做喔!ˊ之前在苗栗國華路做 一片500

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2018-06-13 13:18    文章主題: 引言回覆

請問
藍鏡片有比較厲害嗎 ??
Wink
感謝 sh_x_lin0717 上人回覆 Very Happy

常勝軍 在 2018-06-13 14:18 作了第 2 次修改
回頂端
sh_x_lin0717

居住地: 北海岸

發表發表於: 2018-06-13 14:16    文章主題: 引言回覆

小高大 : 我之前找的也沒有很廣角, 有增加一些是沒錯, 但是已經很知足了.

羅蘭索大 : 有店家的聯絡方式嗎? 現在貨運方式便利, 全台其實都很OK.

常勝軍大 : 有稍為廣角一些, 髒污不易附著, 改裝的燈具亮度會減弱一些, 我們看了比較不刺眼.
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2018-06-15 15:36    文章主題: 引言回覆

常勝軍 寫到:
請問
藍鏡片有比較厲害嗎 ??
Wink
感謝 sh_x_lin0717 上人回覆 Very Happy

被遠燈照到不刺眼 hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票