2018年新空汙法案於立院三讀通過 (持續更新)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2018-06-27 16:02    文章主題: 引言回覆

大家放心
這並不是近年來最無知的政策
後面還有
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2018-06-27 16:13    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
大家放心
這並不是近年來最無知的政策
後面還有

你別這樣,留點希望給老百姓自慰一下吧
畢竟參與了神聖一役,用選票趕走了罔顧民生只想小確幸的鴨霸政權

後面誰接都沒法彌補這兩年的虧損跟喪失的競爭力,多年建設只要幾個月就能弄垮,我們就坐著板凳看著就好,看著台灣價值到底長什麼樣子就行 Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-06-27 20:49    文章主題: 引言回覆

坦白說 這樣不如再回去騎無牌車
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2018-06-27 21:50    文章主題: 引言回覆

3074714 寫到:
二衝車遭到淘汰只是時間上的問題,世界各大車廠都已開始停產二衝程道路用車,也代表車廠們早已開始正視二衝車的相對不環這一點,我覺的還擁有二衝車的人與其去對抗這股潮流,不如把握還能騎車的這段日子,好好跟車子溫存吧!
人不能不死,與其花時間去研究常生不老,不如有限的時間花在所愛的人身上

這位兄臺之前的發言
現在要改說各衝程趁現在趕快回去溫存嗎?不要對抗這股潮流嗎?

沒搞到自己就可以平和冷眼旁觀,搞到自己之後呢?

馬丁·內莫勒(Martin Niemöller)牧師的話:
當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。
當納粹逮捕社會民主人士時,我沒有說話,因為我不是社會民主人士。
當納粹逮捕工會主義者時,我沒有說話,因為我不是工會主義者。
當納粹逮捕我時,已沒有人能替我說話了。

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-06-27 22:04    文章主題: 引言回覆

選舉要錢阿
轉換財團就給政客錢
百姓被賣還傻傻幫忙數鈔票
回頂端
epicenter

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
epicenter

發表發表於: 2018-06-27 23:14    文章主題: 引言回覆

不想換新車,只好換政府了
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 2018-06-28 01:02    文章主題: 引言回覆

真正大咖的不敢動
砍你這種1~2%的...=.=

空汙真正影響大且最容易改善的的是發電的汙染
汽機車又不會時時刻刻都需要使用
但電力的 使用/發電 卻是無法24小時無法中斷的
像是你就算開/騎車時,手機也是要有吃電的基地台才會有訊號

政府不要反核就有很多火力發電的碳排扣打可以用
也減少了最大量的汙染源
那哪還需要這麼急著從民眾身上下手,挪去他用?

再加上核能發電是最便宜的(1.x元)
結果因為反核,這些都要民眾承受

改用其他發電方式取代電費一定會漲
電費漲物價跟著漲
賺錢的卻是外國的能源提供者(天然氣、風力 3~6元)
苦的是台灣人
火力發電汙染增加,箝制你的交通工具
苦的還是台灣人

而以上這些情況對窮人更是苛刻
除此之外,台灣未來的競爭力也跟著被削弱
回頂端
Aaron

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Aaron

發表發表於: 2018-06-28 09:36    文章主題: 引言回覆

車輛汰除後排放權可經拍賣交易轉移給工廠使用 加汽機車檢驗上得十年加嚴!這真是完美結合,我有欠排放加嚴!財團擴廠加嚴!可以買賣啊,我要選舉時要選票不加嚴伸縮自如,人民一下子變提款機一下子變送票機,真完美!
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2018-06-28 09:42    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
你別這樣,留點希望給老百姓自慰一下吧
畢竟參與了神聖一役,用選票趕走了罔顧民生只想小確幸的鴨霸政權

後面誰接都沒法彌補這兩年的虧損跟喪失的競爭力,多年建設只要幾個月就能弄垮,我們就坐著板凳看著就好,看著台灣價值到底長什麼樣子就行 Smile

走路跌倒也怪老蔣就對了

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 2018-06-28 11:02    文章主題: 引言回覆

根本是在亂搞一通
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-06-28 11:15    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
這位兄臺之前的發言
現在要改說各衝程趁現在趕快回去溫存嗎?不要對抗這股潮流嗎?

沒搞到自己就可以平和冷眼旁觀,搞到自己之後呢?

馬丁·內莫勒(Martin Niemöller)牧師的話:
當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。
當納粹逮捕社會民主人士時,我沒有說話,因為我不是社會民主人士。
當納粹逮捕工會主義者時,我沒有說話,因為我不是工會主義者。
當納粹逮捕我時,已沒有人能替我說話了。

離題一下.

我比較好奇的是 當初認同 軍公教年金改革 "朔及既往"的,
現在是否也維持一致標準? hehe

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-06-28 12:52    文章主題: 引言回覆

印象中那些大煙囪的排放標準,還跟不上先進國的標準!

不過汽機車的排放標準倒是都領先各國!
真不知道那些人是讀書讀到頭殼壞掉,還是以為民眾都是笨蛋! Question
回頂端
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
william1231su

發表發表於: 2018-06-28 19:06    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
離題一下.

我比較好奇的是 當初認同 軍公教年金改革 "朔及既往"的,
現在是否也維持一致標準? hehe

我我我 一樣支持年改,我覺得這是民進黨的代表作了。
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-06-28 19:31    文章主題: 引言回覆

症腐陰毛論

幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-06-29 11:45    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
我我我 一樣支持年改,我覺得這是民進黨的代表作了。

也支持這次的汽機車空汙 大作?

如果標準一致 Smile
如果標準不一致 Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票