現貨=沒貨
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-08-29 13:56    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
陳哥快開箱看看!~~~~ Smile Smile Very Happy 88850

抹了發現香香的就知道了 Smile Smile Smile
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2018-08-29 13:59    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
會不會買印度神油送來胡麻油啊 hero

7下雄風哥還需要這種鬼東西?!

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-08-29 14:05    文章主題: 引言回覆

重機勒....

比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2018-08-29 14:15    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
會不會買印度神油送來胡麻油啊 hero

這樣肯定要告死他! hehe
eddie-eddie
~ 小蔡 ~

重 車 車 神
重 車 車 神
eddie-eddie

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-09-11 11:45    文章主題: 引言回覆

我還看過...現貨可自取
.
.
.
.
.
.
結果去自取
店家說剛好賣完.要的話要預訂哦
是有沒有那麼剛好
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2018-09-14 08:41    文章主題: 引言回覆

https://www.dcard.tw/f/trending/p/229637382
最近看到的奇文~如下
幹! 我今天遇到一件超扯的事,真的很誇張!!!

我跟一群朋友約了要去吃飯,因為我對台北較熟,就由我來負責找餐廳跟訂位。我選了一間在徐州路我很常去的餐廳,打電話去訂位。

我:「您好,我是XXX,我想要訂位。」
服務生:「好的~要訂幾點呢?」
我:「9/13,明天下午1:30會來用餐。」
服務生:「好的! 老樣子齁(因為我是熟客了)~這次有幾位呢?」
我:「對,老樣子! 大約10位左右。」
服務生:「好的~ Smile
我:「那我們就訂明天1:30來用餐囉! 明天見!」
服務生:「好。Smile

結果,我今天1:00多帶著朋友來到餐廳,卻發生了讓我超傻眼的事!

我:「您好~我有訂今天1:30的位子,10位用餐~」
服務生:「抱歉,我們知道你們有訂位了,但不准用餐。」

我一度懷疑我是不是聽錯。ಠ_ಠ

我:「我昨天訂位的時候你不是說『好』了嗎?」
服務生:「我只是說你們可以訂位,但沒說要讓你們吃啊。」

我白眼已經翻到後腦杓,來人,誰可以把這智障拖走。
(/‵Д′)/~ ╧╧

服務生:「我知道你要訂位,我在電話中只是跟你們確認時間跟人數,但我沒有說你們能用餐啊。」

幹那你難道只是問爽的嗎!? 難道是餐廳裡面被黑道包場了喔!?

我真的是超無言,餐廳經理也避不見面,我跟朋友後來決定去附近的麥當勞了!

這種鳥事居然會發生在台灣...連對岸的服務業都沒這麼扯R。
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-09-14 09:15    文章主題: 引言回覆

yen_kofu 寫到:
https://www.dcard.tw/f/trending/p/229637382
最近看到的奇文~如下
幹! 我今天遇到一件超扯的事,真的很誇張!!!

我跟一群朋友約了要去吃飯,因為我對台北較熟,就由我來負責找餐廳跟訂位。我選了一間在徐州路我很常去的餐廳,打電話去訂位。

我:「您好,我是XXX,我想要訂位。」
服務生:「好的~要訂幾點呢?」
我:「9/13,明天下午1:30會來用餐。」
服務生:「好的! 老樣子齁(因為我是熟客了)~這次有幾位呢?」
我:「對,老樣子! 大約10位左右。」
服務生:「好的~ Smile
我:「那我們就訂明天1:30來用餐囉! 明天見!」
服務生:「好。Smile

結果,我今天1:00多帶著朋友來到餐廳,卻發生了讓我超傻眼的事!

我:「您好~我有訂今天1:30的位子,10位用餐~」
服務生:「抱歉,我們知道你們有訂位了,但不准用餐。」

我一度懷疑我是不是聽錯。ಠ_ಠ

我:「我昨天訂位的時候你不是說『好』了嗎?」
服務生:「我只是說你們可以訂位,但沒說要讓你們吃啊。」

我白眼已經翻到後腦杓,來人,誰可以把這智障拖走。
(/‵Д′)/~ ╧╧

服務生:「我知道你要訂位,我在電話中只是跟你們確認時間跟人數,但我沒有說你們能用餐啊。」

幹那你難道只是問爽的嗎!? 難道是餐廳裡面被黑道包場了喔!?

我真的是超無言,餐廳經理也避不見面,我跟朋友後來決定去附近的麥當勞了!

這種鳥事居然會發生在台灣...連對岸的服務業都沒這麼扯R。

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票