2035 要禁售燃油車輛 !?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Aaron

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Aaron

發表發表於: 2018-09-17 19:06    文章主題: 引言回覆

電車放你家裡啊! Smile

無刷永磁馬達發展有兩百年??
不懂去逢甲電機系找教授問問不要隨便說說的哦!
特斯拉自己研究影片截圖250比12000

電池我也不知道要怎麼跟你講,
有學過材料學嗎?有學過電池學嗎?知道什麼叫極化?什麼叫半電位?
不知就跟牛彈琴一樣! Smile

Aaron 在 2018-09-17 19:19 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-09-17 19:16    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
這種兩百年前的公版的低階平行繞線結構拿出來做啥?
難道你不懂高品質因素的繞線結構?
難怪以為科技都不會進步

]
Smile Smile Smile

Aaron 寫到:
電車放你家裡啊! Smile

無刷永磁馬達發展有兩百年??
不懂去逢甲電機系找教授問問不要隨便說說的哦!
特斯拉自己研究影片截圖250比12000

難怪不敢引言
低階平行繞線結構
怎麼自己改成無刷永磁馬達

這種兩百年前的公版的低階平行繞線結構拿出來做啥?
難道你不懂高品質因素的繞線結構?
難怪以為科技都不會進步

還有,
你醉了嗎?
內容是說應該要用政策讓GGR長大溜

十年前是幾公斤?

請問油車替代能源 若棄 電車 該往何處?

你要買電車送我?放我家裡?
沒問題,
我要紅牌的ZERO......揪咪

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-09-18 13:25    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
1.所以汽車產業大國日本喊出2050電動化的依據是啥?
2.為何以日本而不是別的國家?
3.為何不是中國?
4.你知道中國大陸的電車發展狀況嗎? 為何業界認為它才是關鍵?
5.GGR的換電技術專利領先全球,你知道這代表什麼嗎?

如果你連以上這麼基本的資訊都不知道,
你沒資格質疑台灣技術2034無法達到,
先去了解再來下結論吧.
懂?

hoho hoho hoho

提日本是因為他是汽車大國,如果連他都如此保守不是汽車大國的台灣如何提前?這是常識!
老是講要依據,那請問你到目前為止講的話有依據嗎?不都是你主觀的意識而已!

中國的電車發展業界認為它才是關鍵!?這是也你自己認為的!
因為禁摩電瓶車多就是技術大國?質量有達標嗎?有點知識的大家都知道質量如何!
你說他是關鍵,你當其他車廠是吃素的嗎?

GGR的換電技術專利領先全球!?不就是換電跟充電之爭而已,建構換電站很困難嗎?不就是要不要花錢而已!現階段大家都在觀望自然不想花錢建構,但這不代表其他車廠做不到!

而電池的技術才是關鍵,也是電動車普及與否的關鍵,在電池的續航力和重量沒有解決前,那個廠商敢斷言電動車的普及速度!我看全世界應該也只有你跟台灣官員而已! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-18 14:31    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
提日本是因為他是汽車大國,如果連他都如此保守不是汽車大國的台灣如何提前?這是常識!
老是講要依據,那請問你到目前為止講的話有依據嗎?不都是你主觀的意識而已!

中國的電車發展業界認為它才是關鍵!?這是也你自己認為的!
因為禁摩電瓶車多就是技術大國?質量有達標嗎?有點知識的大家都知道質量如何!
你說他是關鍵,你當其他車廠是吃素的嗎?

GGR的換電技術專利領先全球!?不就是換電跟充電之爭而已,建構換電站很困難嗎?不就是要不要花錢而已!現階段大家都在觀望自然不想花錢建構,但這不代表其他車廠做不到!

而電池的技術才是關鍵,也是電動車普及與否的關鍵,在電池的續航力和重量沒有解決前,那個廠商敢斷言電動車的普及速度!我看全世界應該也只有你跟台灣官員而已! Smile

台灣珍奶世界第一,
可以決定人類何時可以移民火星嗎?

還好你不是說 x羊比較有資格決定小排氣機車部分,
不然應該會有不少人好奇妳腦袋裡裝什麼?

閣下可知何謂 "風馬牛不相及"."不倫不類" ?

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-09-19 12:57    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
台灣珍奶世界第一,
可以決定人類何時可以移民火星嗎?

還好你不是說 x羊比較有資格決定小排氣機車部分,
不然應該會有不少人好奇妳腦袋裡裝什麼?

閣下可知何謂 "風馬牛不相及"."不倫不類" ?

這句話回送給你!
因為這些問題都是你提出的! Smile

我錯的是跟你太認真,還一一回答你!
擺明就是來亂了!

從頭到尾就亂幹一通,也不看看這樓是在幹啥!
一下子扯細則,你又提不出來!
一下子說人沒依據,自己講的有依據嗎?
常識問題還要依據,你每天吃飯有依據嗎?Smile

如果要這樣東扯一下西扯一下見苗頭不對就轉移話題,也說明你的水準也只有這樣!
Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-19 13:12    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
好啦.

原來那些
關於政府打擊電車對手.圖利電車廠商........的討論都是幻想的.
其他國家也有訂出時程 是 騙人的...
上面DSNT 寫的那些都是抹黑虛構....
GGR根本不在世間.....
一堆小車要8萬起跳 讓一般人生活又怎麼了..............
2035禁售油車也是假新聞........
現在已經是2035 不是遙遠的17年前2018.
I7 CPU 跟17年前的 386效能所差無幾.
..........
hehe

這句話回送給你!
因為這些問題都是你提出的! Smile

我錯的是跟你太認真,還一一回答你!
擺明就是來亂了!

從頭到尾就亂幹一通,也不看看這樓是在幹啥!
一下子扯細則,你又提不出來!
一下子說人沒依據,自己講的有依據嗎?
常識問題還要依據,你每天吃飯有依據嗎?Smile

如果要這樣東扯一下西扯一下見苗頭不對就轉移話題,也說明你的水準也只有這樣!
Smile

所以你開公司會讓死對頭決定何時停產.量產 你的產品咩.
相信死對頭應該會希望你活的長長久久.
當你是 沒常識的文組 都侮辱文組了

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-09-20 13:24    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
所以你開公司會讓死對頭決定何時停產.量產 你的產品咩.
相信死對頭應該會希望你活的長長久久.
當你是 沒常識的文組 都侮辱文組了

真是秀才遇到兵!
你從頭到尾不知所云!
只會斷章取義和見縫插針而已!

自己從頭看看你的發言邏輯!
也不看看這樓的標題大家在"幹"什麼,自己亂入來亂幹樓都歪了!

就好像有人到漢堡店,幹為何沒賣披薩!
還要漢堡店提"依據"為何漢堡店不賣披薩!
但自己又拿不出為何漢堡店一定要賣披薩的依據!
我想這樣的人,大多數人都會認為應該是澳洲來的!?hoho

如果你很閒要無意義的亂扯,看看你想要蓋幾樓的斜塔我都奉陪!
反正順便練一下耍無賴講瘋話也不錯! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-20 13:54    文章主題: 引言回覆

那些不知道自己幾兩重的官員在喊爽的而已!
台灣又不是汽車產業大國,沒有生產廉價電動車輛又如何推動?
難道叫一般人都用走的? Question

幕之內 寫到:
這是個好問題,
沒有生產廉價電動車輛又如何推動?

可以請教一下要怎麼做 " 到時候才不會發生 沒有生產廉價 電動 或是 替代油車 車輛方案" ?
跟上蒼祈求 及時出現一些願意拿上千億出來做功德.開發替代油車方案的傻瓜?! hehe

真是秀才遇到兵!
你從頭到尾不知所云!

也不看看這樓的標題大家在"幹"什麼,自己亂入來亂幹樓都歪了!

反正順便練一下耍無賴講瘋話也不錯! Smile

所以你要開始回答的意思嗎?
可以請教一下要怎麼做 " 到時候才不會發生 沒有生產廉價 電動 或是 替代油車 車輛方案" ?

hehe

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-09-21 17:37    文章主題: 引言回覆

又在跳針了!
早就回答了!自己去看看前面,還是看不懂人話嗎? Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-21 18:02    文章主題: 引言回覆

這要去問發球的官員和學者! Smile

幕之內 寫到:
官員和學者已經照常規SOP發球,
當然是要問接球後質疑的你,
因為你一定有更好的想法,
否則................ hehe

又在跳針了!
早就回答了!自己去看看前面,還是看不懂人話嗎? Smile

所以你要開始說經過大腦的人話了嗎?

請教一下要怎麼做 " 到時候才不會發生 沒有生產廉價 電動 或是 替代油車 車輛方案" ?

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-23 10:22    文章主題: 引言回覆

那請問你說照常規是照什麼常規?
是空口說白話嗎?這樣大家都會!

我的質疑有點"常識"的人都知道,以現階段的台灣車輛工業能力,在車輛大國都還在保守觀望時,台灣就說可以做到你覺得可能性高嗎?

如果台灣的思維都這樣丟出個議題沒有任何實力說後不理,難怪什麼都做不好!

有點"常識"的人都知道:
訂定時限
可以
誘之以利,鼓勵新廠投入,
迫之以勢,逼迫既得利益者(油車大廠)不敢繼續裝死.

鱔似蛇,蠶似蠋,人見蛇則驚駭,見蠋則毛起。然而婦人拾蠶,漁者持鱔,利之所在,皆為奔諸。

PS:奔諸者,勇士也

由上可知,
你的第二個自以為的常識 還是跟第一個一樣 實為無知
hehe hehe hehe

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-09-23 11:03    文章主題: 引言回覆

要不要過那要等我們上頭立委過不過

垃圾不分藍綠等那一天他們之間利益都有了就會過了

我們這邊罵死光光貪污自肥利委罵到死人家還是口袋滿滿
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-23 11:12    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
要不要過那要等我們上頭立委過不過

垃圾不分藍綠等那一天他們之間利益都有了就會過了

我們這邊罵死光光貪污自肥利委罵到死人家還是口袋滿滿

水清無魚.
利益永遠是萬物前進的最佳動力,

貪汙自肥又如何?
不要要拿又不做事就好!!

這些年的公民政治教訓還沒讓大家學會:
做功德.........做夢嗎?!
hoho

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-09-24 16:44    文章主題: 引言回覆

真是秀才遇到兵!
你從頭到尾不知所云!

反正順便練一下耍無賴講瘋話也不錯!
Smile

龜哪去了?!

常識怎麼變沒常識?!
潘鳳兄 ~~~~~~

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-09-25 11:37    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
龜哪去了?!

常識怎麼變沒常識?!
潘鳳兄 ~~~~~~

你吃飽沒事幹整天討X,我可沒這麼閒!
還每天報到咧!

況且練瘋話認真就輸了!
還是老話一句自己去看前面的回覆,等看得懂人話知道發問邏輯再來! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
5頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票