[騎士專題]如何成為重機騎士
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leotsao

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2018-09-28 13:38    文章主題: 引言回覆

LCU493 寫到:
有次 我的轎車被撞到車門 送修時
我剛好要去 屏東 我就騎著 小綿羊要去 統聯搭車
我住南彰化 只能去西螺搭車
半路上 我想 我一直騎會怎樣
結果 就一路騎到屏東了 Very Happy Very Happy Very Happy

哈!說得也素…偶素一不小心環了島 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 2018-09-28 17:14    文章主題: Re: [騎士專題]如何成為重機騎士 引言回覆

joy917 寫到:
一定要找騎乘習慣相同的車友(熱血 or RV)不然會很!!
確實節奏不同 一路下來 很累 Question Question Question

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2018-09-28 18:25    文章主題: 引言回覆

無論新車還是二手車

圓個夢! 一般最多也就幾十萬

想騎就騎 別想那麼多
大濕兄

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
大濕兄

居住地: 中部

發表發表於: 2018-09-29 08:42    文章主題: 引言回覆

弄一篇如何成為老司機我比較有興趣 hehe
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-09-29 10:08    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
如何成為重機騎士?

第一要賺錢,最好月薪有5萬
再來先租再買喜歡的車,免得後悔!
車行少去,免得失血
車友不用多,也不要人多一起出去免得危險!自己騎輕鬆又自在!

再來人身安全裝備!看個人就是,一次到位是免去買幾次便宜貨的錢,
有時貴還是有道理的!

最好會簡易的保養,要不一進車行換個油比汽車還貴!
看到輪胎價位,腿軟一半hehe
一買新車就開始折舊,一台50萬的車,可能明年就只剩40萬左右!還是買2手就好了啦!
罰單會變多,郊外也很多限速50的!

如果你想清楚了!也了解了,再來買重機喔!

對~
偶都想清楚了 也了解了 就去買重機了
從沒買過新車 都孤鳥一隻 雖然只會換機油 就是不給店家賺
罰單也都沒在逾期的 肯定好國民
但幾年前為了一對輪胎1W2..想想 又賣掉愛車
只要家裡經濟開始吃重 就賣 有錢 就買
所以 成為重機騎士很簡單 hero hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票