中油宣布 油價凍漲至年底

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-10-07 14:39    文章主題: 中油宣布 油價凍漲至年底 引言回覆

https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E6%B2%B9%E5%AE%A3%E5%B8%83-%E6%B2%B9%E5%83%B9%E5%87%8D%E6%BC%B2%E8%87%B3%E5%B9%B4%E5%BA%95-062129113.html

中油今天為了油價漲不漲忙翻天,下午正式宣布,為了平穩物價,避免油價短期大幅波動上揚,帶動國內物價上漲影響民生,將以現行油價價格為上限,暫時凍漲至年底

-------
人民算什麼?為了下個月24日選舉什麼都做的出來 Smile

我看還是柯P出來選總統好了..至少正常一點
就算他立院無法過半...要解散立法院就嚇死一堆人了Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
芒果牛奶

重 車 教 主
重 車 教 主
芒果牛奶

居住地: 賽亞星

發表發表於: 2018-10-07 17:30    文章主題: Re: 中油宣布 油價凍漲至年底 引言回覆

singlew 寫到:
https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E6%B2%B9%E5%AE%A3%E5%B8%83-%E6%B2%B9%E5%83%B9%E5%87%8D%E6%BC%B2%E8%87%B3%E5%B9%B4%E5%BA%95-062129113.html

中油今天為了油價漲不漲忙翻天,下午正式宣布,為了平穩物價,避免油價短期大幅波動上揚,帶動國內物價上漲影響民生,將以現行油價價格為上限,暫時凍漲至年底

-------
人民算什麼?為了下個月24日選舉什麼都做的出來 Smile

我看還是柯P出來選總統好了..至少正常一點
就算他立院無法過半...要解散立法院就嚇死一堆人了Smile

很明顯是綠畜黨搞選舉
等選完再叫你連本帶利吐出來

P.S身為台北人真的覺得柯只是再說屁話衝人氣
藍綠白一樣爛只是他比較新鮮好笑
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-10-07 22:55    文章主題: 引言回覆

沒辦法
台灣選舉也只能選比較不爛的
明年就會知道他要不要選了 hehe

singlew 在 2018-10-07 22:57 作了第 1 次修改
回頂端
Mini me
Mini me

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Mini me

發表發表於: 2018-10-07 22:57    文章主題: 引言回覆

為了民生,啊不就好貼心?
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-10-07 23:03    文章主題: 引言回覆

其實民*黨這次年金真的改的好,但花10年改革速度真的太慢了
雖然我身邊有些人都受影響,但我還是支持他們

但好還要更好,台灣真的進步太慢了
這20年的民主根本是政商的遊樂場 Question
回頂端
DSNT

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
DSNT

發表發表於: 2018-10-08 01:26    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
其實民*黨這次年金真的改的好,但花10年改革速度真的太慢了
雖然我身邊有些人都受影響,但我還是支持他們
但好還要更好,台灣真的進步太慢了
這20年的民主根本是政商的遊樂場 Question

聽說沒改的話最快破產的是勞保呢,怎麼不先從最需要改的開始動手呢? hero
回頂端
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 2018-10-08 07:37    文章主題: 引言回覆

我只覺得另一家民營公司也凍漲還真是可笑啊 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-10-08 07:37    文章主題: 引言回覆

DSNT 寫到:
聽說沒改的話最快破產的是勞保呢,怎麼不先從最需要改的開始動手呢? hero

明年元旦勞保不是就漲0.5%,要連續漲到13%
公家的要連續漲到18%

所以我也說了,這20年來政客一直以選舉為優先
畢竟勞工選票多
其他的破產的!他們會覺得重要嗎?hehe

而且你也可以把公家年金表拿出來看!
國家待他們已經不薄了!
公家又是很保守的一群!
會拿錢去投資什麼大家或許也都知道

慘的是現職年輕的公家人!多繳少領延後退
面對現在的高物價,有些也都不婚不生的
有些還下班偷偷跑去打工的 hehe

singlew 在 2018-10-08 14:00 作了第 1 次修改
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-10-08 08:48    文章主題: 引言回覆

通常鬼島政府說凍漲 就表示要走跌了 Smile Sad
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 2018-10-08 10:19    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
明年元旦勞保不是就漲0.5%,要連續漲到13%
公家的要連續漲到18%

所以我也說了,這20年來政客一直以選舉為優先
畢竟勞工選票多
其他的破產的!他們會覺得重要嗎?hehe

而且你也可以把公家年金表拿出來看!
國家待他們已經不薄了!
公家又是很保守的一群!
會拿錢去投資什麼大家或許也都知道

慘的是年輕的公家人!多繳少領延後退
面對現在的高物價,有些也都不婚不生的
有些還下班偷偷跑去打工的 hehe

報告~~~現在要開放光明正大打工了
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-10-08 11:26    文章主題: 引言回覆

f6c 寫到:
報告~~~現在要開放光明正大打工了

那是選舉到了
退休的不是從優先改優勢了嗎?

而且現職開放了嗎? Smile
回頂端
DC2

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

居住地: 遊民收容所

發表發表於: 2018-10-10 17:44    文章主題: 引言回覆

每到選舉都用這招

垃圾不分藍綠
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-10-10 18:14    文章主題: 引言回覆

冥盡黨會怕

北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-10-10 19:02    文章主題: 引言回覆

柯P 請讓我有機會投你一票
至少 你比他們真

這國家我已經受不鳥了
操作成這樣...
回頂端
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2018-10-11 00:16    文章主題: 引言回覆

DSNT 寫到:

人家空心菜不是說過勞工是他心裡最軟的那一塊?
軍公教一直以來都偏國民黨..拿這開刀比較能消心頭之恨啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票