2035 要禁售燃油車輛 !?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-10-12 22:13    文章主題: 引言回覆

Kenny來嚕! 寫到:
我比較怕2035年上大號禁用衛生紙,只能用三個貝殼! (我來亂的

我比較怕2035年上大號禁用衛生紙,只能用美少女的舌頭! hoho

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-15 13:28    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
你知道Zero嗎?
體積很大嗎?
續航力不夠嗎?

我看全世界應該也只有你還在井底呱呱呱而已!
Smile Smile Smile

又從重頭把冷飯拿出來熱炒第二遍,是想轉移話題嗎!
我看你的能耐也是這樣而已!

你自己都承認政府沒細部規劃了,還543講啥幹話!
講話不知所云顛三倒四,自己都推翻自己了還在嘴硬!
喜歡丟你爸媽的臉,就再繼續凹阿!
看你要丟臉多久!
Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-15 15:51    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:

你自己都承認政府沒細部規劃了,還543講啥幹話!
看你要丟臉多久!
Smile

誰承認政府沒細部規劃了?
拿出證據來啊!!

我一直認為政府已經做太多了,
為何你還認為不夠?
到底哪裡不夠?!

你自己到現在都還不敢說清楚,
"細部要到多細部"?!
標準又是啥?!

還543講啥幹話!
看你要丟臉多久!

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-16 10:39    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:

誰承認政府沒細部規劃了?
拿出證據來啊!!

我一直認為政府已經做太多了,
為何你還認為不夠?
到底哪裡不夠?!

你自己到現在都還不敢說清楚,
"細部要到多細部"?!
標準又是啥?!

還543講啥幹話!
看你要丟臉多久!

幕之內 寫到:
廢話.
當然是.
細部尖端技術規劃當然得靠私人企業,
靠公務員? 傻囉?! 你出社會沒?

數據會說話.
產業因此倍數進步的程度超誇張

請問你對
產業因應時限的投資開發變化.
能量密度提升數據.
零件成本下降數據.
周邊技術產業發展狀況................

了解多少?
應該不是沒知識到質疑這部分吧?!what

先說說鋰電池價錢吧.
你知道2010是多少?
現在是多少嗎?
多少才能贏油車成本?
2010~2016 下降百分比多少你滿意?
2016~2018 下降百分比多少你滿意?
你的標準為何?
哪個機構的資料你相信?

不是要根據?
早就等著你,
想賭多少捐家扶中心?

hehe

你是睜眼瞎子嗎?還是自己講過的話就忘了?
之前已經引用你的留言跟你提醒還說你沒講!
不然要上面那是鬼講的嗎?還是你要說你被盜用帳號嗎?
還是你又要硬凹了? Smile

這樣的水準也敢跟人辯論! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-16 13:46    文章主題: 引言回覆

你是睜眼瞎子嗎?還是自己講過的話就忘了?
之前已經引用你的留言跟你提醒還說你沒講!
不然要上面那是鬼講的嗎?還是你要說你被盜用帳號嗎?

這樣的水準也敢跟人辯論! Smile

你是睜眼瞎了?
還是國文能力太差?
該去檢查一下智商了!!

哪一句有講?

這樣的水準也敢跟人辯論!

話說,
你不會傻到以為現在的科技達不到吧?!
沒知識也要會用google大神咩

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-17 14:22    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
你是睜眼瞎了?
還是國文能力太差?
該去檢查一下智商了!!

哪一句有講?

這樣的水準也敢跟人辯論!

話說,
你不會傻到以為現在的科技達不到吧?!
沒知識也要會用google大神咩

真是不知羞恥的最大!
你繼續,我等著看你還能凹多大! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-17 16:40    文章主題: 引言回覆

真是不知羞恥的最大!
你繼續,我等著看你還能凹多大! Smile

Yo豬:政府有可行性的家庭增育計畫細則嗎?

公務員:生一胎補助一千萬. 生一胎送一千坪透天厝一戶. 建立社會安全網. 幼稚園到博士班免費. 終身每月領十萬 還 送你乖乖吃到飽. 不孕治療免費......

Yo豬:不夠,政府沒有可行性的家庭增育細則.

公務員:先生,如上所述,食衣住行育樂醫療 都有配套方案,而且有實施細則.請問可以說明哪部分不夠? 怎樣才夠? 可以跟你補充說明

Yo豬:我不知道啦, 反正就是不夠啦,你要自己觀落陰自己猜,想辦法說服我啦,我不管我不管我不管啦~~~~~!!

公務員迷之音:歹年冬 搞蕭郎. 已經這麼詳細,還嫌. 又不說哪個項目 也 不說 標準......案陰陽 Sad Sad

公務員:先生,關於授孕部分,也有搭配醫護衛教, 關於 計算與量測 排卵期. 飲食調養. 男性雄風勃發. 前戲. 姿勢........等等 都有喔.

Yo豬:我不知道啦, 反正就是不夠啦,你要自己觀落陰自己猜,想辦法說服我啦,我不管我不管我不管啦~~~~~!!

公務員:先生,至於更細部, 關於 刺激 哪個性感帶.用啥姿勢.用啥角度.用啥深度.用啥力道.用啥頻率.實行幾秒要變換.更替順序..........因為每個人有其特性與偏好. 搞不好你是三公分的快槍俠,規定多深多久沒意義,細則是沒法也不應該規定到這麼細的,得看你跟你老婆私密的狀況自行調整喔.

Yo豬:承認了吧,你自己說沒有細則.真是不知羞恥的最大!你繼續,我等著看你還能凹多大!
而且應該規定出錢找正妹幫我吹硬,幫我老婆前戲,幫我把老二塞進洞.幫我推屁股.......

公務員:
先生,
1."細則是沒法也不應該規定到這麼細的" 這句話 不等同於 "沒有細則" ,請你問小學生就清楚喔.
2.出錢找正妹幫我吹硬 這部分有補助喔, 你不知道不代表沒有喔!! 其他沒有,實施細則裡有,早點說清楚咩.
3.你沒說,別人還真無法想像你要求的 項目跟標準 這麼"特別".
4.誠心建議,政府在精神療養部分的系統挺先進的,你還是先去就醫 順便測智商 後, 大家再來談談細則不細則吧!!

請節哀
hehe hehe hehe

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-18 10:37    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
Yo豬:政府有可行性的家庭增育計畫細則嗎?

公務員:生一胎補助一千萬. 生一胎送一千坪透天厝一戶. 建立社會安全網. 幼稚園到博士班免費. 終身每月領十萬 還 送你乖乖吃到飽. 不孕治療免費......

Yo豬:不夠,政府沒有可行性的家庭增育細則.

公務員:先生,如上所述,食衣住行育樂醫療 都有配套方案,而且有實施細則.請問可以說明哪部分不夠? 怎樣才夠? 可以跟你補充說明

公務員迷之音:歹年冬 搞蕭郎. 已經這麼詳細,還嫌. 又不說哪個項目 也 不說 標準......案陰陽 Sad Sad

公務員:先生,關於授孕部分,也有搭配醫護衛教, 關於 計算與量測 排卵期. 飲食調養. 男性雄風勃發. 前戲. 姿勢........等等 都有喔.

公務員:先生,至於更細部, 關於 刺激 哪個性感帶.用啥姿勢.用啥角度.用啥深度.用啥力道.用啥頻率.實行幾秒要變換.更替順序..........因為每個人有其特性與偏好. 搞不好你是三公分的快槍俠,規定多深多久沒意義,細則是沒法也不應該規定到這麼細的,得看你跟你老婆私密的狀況自行調整喔.

Yo豬:承認了吧,你自己說沒有細則.真是不知羞恥的最大!你繼續,我等著看你還能凹多大!
而且應該規定出錢找正妹幫我吹硬,幫我老婆前戲,幫我把老二塞進洞.幫我推屁股.......

公務員:
先生,
1."細則是沒法也不應該規定到這麼細的" 這句話 不等同於 "沒有細則" ,請你問小學生就清楚喔.
2.出錢找正妹幫我吹硬 這部分有補助喔, 你不知道不代表沒有喔!! 其他沒有,實施細則裡有,早點說清楚咩.
3.你沒說,別人還真無法想像你要求的 項目跟標準 這麼"特別".
4.誠心建議,政府在精神療養部分的系統挺先進的,你還是先去就醫 順便測智商 後, 大家再來談談細則不細則吧!!

請節哀

你講來講去依你的水準也只會講這種不入流的而已!

來喔!大家搬板凳看笑話喔!
再繼續多講點,丟一丟自己和你父母的臉!
Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-18 10:50    文章主題: 引言回覆

你講來講去依你的水準也只會講這種不入流的而已!

來喔!大家搬板凳看笑話喔!
再繼續多講點,丟一丟自己和你父母的臉!
Smile

矮子矮 一肚子鬼怪

公務員:
先生,

請節哀

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-18 12:54    文章主題: 引言回覆

~~~~~
整個政策不就是以為用錢就能解決問題!
這就是解決辦法嗎?

用錢用保護政策就能扶植相關產業?
你也太天真了吧!看看之前的歷史教訓吧!
要是這樣就能產業升級,現在的台灣就是汽車產業領導大國了!
多讀點書面對現實吧!

~~~~~~~
hoho

你聽過
台積電?
鴻海?
大立光?
台塑?
台達電?
華碩?
.....................等台灣百大企業?!

華為?
騰訊?
百度?
小米?
......................等大陸百大企業?!

就是用錢.用保護政策扶植起來的引領世界相關產業 公司.
多讀點書面對現實吧!
大多數有點腦子的人都不會對這樣政策質疑!!
Surprised Surprised Surprised

重 車 達 人
重 車 達 人
badminiton

發表發表於: 2018-10-18 18:05    文章主題: 引言回覆

太強了,我都不知道我在看什麼
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-10-18 19:24    文章主題: 引言回覆

badminiton 寫到:

幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-19 08:13    文章主題: 引言回覆

badminiton 寫到:

不就是一堆外行人為反而反,
電車資訊卻還停留在十年前,
發現發展神速就裝白癡.睜眼說瞎話.

見笑了 hehe

重 車 達 人
重 車 達 人
badminiton

發表發表於: 2018-10-19 09:29    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:

你的要表逹什麼..我完全看不懂 Smile
回頂端
badminiton

重 車 達 人
重 車 達 人
badminiton

發表發表於: 2018-10-19 09:33    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
不就是一堆外行人為反而反,
電車資訊卻還停留在十年前,
發現發展神速就裝白癡.睜眼說瞎話.

見笑了 hehe

嗯,應該是我完全不懂,才看不懂大家的爭執點Surprised

辯論是越辯越明...不過大家還是要保持風度哦~ Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
9頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票