2035 要禁售燃油車輛 !?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-10-19 10:50    文章主題: 引言回覆

badminiton 寫到:
嗯,應該是我完全不懂,才看不懂大家的爭執點Surprised

辯論是越辯越明...不過大家還是要保持風度哦~ Smile

"辯論是越辯越明" 這件事很少存在,
保持風度 很少能叫醒 裝睡者.

因為
根據各大機構的成本數據分析,
電.油車 持有成本黃金交叉 發生時間 分布在 2022~2025,

電池價格降幅
在2010~2016,每年約10%,
在2016~2018,每年約25%,
簡言之,加速到近兩年就降一半.

這個還是在 電車販售量如此低 以及 各大政府還沒有更 積極作為(俗稱圖利廠商)的條件下.

所以 2035 的質疑點何在?
KT分析法則 只存在理性的世界,不是這裡.

裝睡的人不肯醒而已
hoho

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-19 17:13    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
"辯論是越辯越明" 這件事很少存在,
保持風度 很少能叫醒 裝睡者.

因為
根據各大機構的成本數據分析,
電.油車 持有成本黃金交叉 發生時間 分布在 2022~2025,

電池價格降幅
在2010~2016,每年約10%,
在2016~2018,每年約25%,
簡言之,加速到近兩年就降一半.

這個還是在 電車販售量如此低 以及 各大政府還沒有更 積極作為(俗稱圖利廠商)的條件下.

所以 2035 的質疑點何在?
KT分析法則 只存在理性的世界,不是這裡.

裝睡的人不肯醒而已
hoho

只有自己無理立場站不住的人,老是講些543跳針說服不了別人才會說有風度講不清!
我看是辯到講到無話可說,惱羞成怒的人才是真! Smile

之前就說過是你還在執迷不悟!
你講的那些"理論"和"數據"自己去看看網路的評判,是多數看好還是不看好?
全國就只有狗官和你覺得毫無問題而已!
那到底是你沒醒,還是我們沒醒?
不要以為別人都醉你獨清,別把自己看得太重!

再者如果真的像你講的數據和理論般的電車優勢這麼大,那怎麼市場還是沒啥反應?
做事不能光看數據和理論務實點好嗎!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-19 19:51    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
只有自己無理立場站不住的人,老是講些543跳針說服不了別人才會說有風度講不清!
我看是辯到講到無話可說,惱羞成怒的人才是真! Smile

之前就說過是你還在執迷不悟!
你講的那些"理論"和"數據"自己去看看網路的評判,是多數看好還是不看好?
全國就只有狗官和你覺得毫無問題而已!
那到底是你沒醒,還是我們沒醒?
不要以為別人都醉你獨清,別把自己看得太重!

再者如果真的像你講的數據和理論般的電車優勢這麼大,那怎麼市場還是沒啥反應?
做事不能光看數據和理論務實點好嗎
!

專業人士都非常看好啊,
沒看這幾年國際大廠商紛紛砸大錢投資與建廠?
你以為電池兩年就cost down 50% 是怎來的?
能量密度倍數成長是怎麼來的?

你是要告訴我
廠商掏出 破兆 白花花鈔票 投資 的事實 比不過 你這種網路酸民的空口白話?

Smile

請問
哪位不看好? 他認為黃金交叉年份為何? 根據的資料為何?
提不出來?hehe

請問
現在是西元幾年? 離2035 幾年?
2018 市場 出現 17年後 的銷售數字?
吃藥沒?

不要告訴回答我,你沒任何數據根據,
只有 跳針 講些543.
做事不能光靠幻想,要看數據和理論務實.

先去精神療養院治療完成再來討論吧,
連數據都沒有就睜眼說瞎話?

乖乖開你的計程車去吧.
丟人現眼

Smile Smile Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-19 20:20    文章主題: 引言回覆

badminiton 寫到:
嗯,應該是我完全不懂,才看不懂大家的爭執點Surprised

辯論是越辯越明...不過大家還是要保持風度哦~ Smile

往上瞧瞧 Yo豬的內容吧.
不懂理論 實務,
不看專業人士 報告,
連新聞也不看....
光靠幻想.

偷偷告訴你,他一定連一個不看好2035電車價錢低於油車的依據都提不出

老實說,
一開始以為他只是裝睡,
後來看發言七不搭八,認為他智能不足,
現在真的懷疑他精神官能有問題.

辯論是越辯越明?!
唉唉唉~~~
Surprised Surprised Surprised

他擺明裝死不理性討論也沒差,
繼續羞辱他當娛樂囉
hehe hehe hehe

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-22 14:28    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
往上瞧瞧 Yo豬的內容吧.
不懂理論 實務,
不看專業人士 報告,
連新聞也不看....
光靠幻想.

偷偷告訴你,他一定連一個不看好2035電車價錢低於油車的依據都提不出

老實說,
一開始以為他只是裝睡,
後來看發言七不搭八,認為他智能不足,
現在真的懷疑他精神官能有問題.

辯論是越辯越明?!
唉唉唉~~~

他擺明裝死不理性討論也沒差,
繼續羞辱他當娛樂囉
hehe hehe hehe

我只有一句話送給你!
你只活在你自己的世界裡,自我感覺良好而已! hoho

不懂理論 實務,
不看專業人士 報告,
連新聞也不看....
光靠幻想的是你!
所有的與論對這政策幾乎都是質疑,就只有你看不見,你要不要去看一下眼科和身心科?! hehe

還有你講那麼多廢話沒有啥用!
市場選擇還是以油車為主的事實勝於雄辯!

還有電車要成主流不是光只用電池價格就能決定!
還有很多因素導致消費者不愛!
如果照你的邏輯,電池的價格降50%了,那怎麼不見市占率50%? Smile

這麼簡單的邏輯都不知道,我看你不僅沒風度也沒啥水準比豬還不如!
不要以為只擷取對自己有利的數據就能顛倒黑白!
你充其量也不過就是只剩那張硬嘴不認輸而已!

以你這種水準要羞辱我,還早一百年啦! Smile
你只是在自取其辱,丟自己和雙親的臉而已! hoho
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-22 21:04    文章主題: 引言回覆

我只有一句話送給你!
你只活在你自己的世界裡,自我感覺良好而已! hoho

不懂理論 實務,
不看專業人士 報告,
連新聞也不看....
光靠幻想的是你!
所有的與論對這政策幾乎都是質疑,就只有你看不見,你要不要去看一下眼科和身心科?! hehe
----------
連你自己都找不到的與論嗎?!
請問閣下在哪家精神療養院就醫?
讓大家避一下地雷咩,
庸醫啊

hehe

還有你講那麼多廢話沒有啥用!
市場選擇還是以油車為主的事實勝於雄辯!
---------
請問現在是西元幾年啊?
2022 ? 2035 ? 2087 ?
玩穿越道未來啊?
沒吃藥吼?!

hoho

還有電車要成主流不是光只用電池價格就能決定!
還有很多因素導致消費者不愛!
----------
閣下忘了現在討論的是價格問題喔?!
應該不用幫你引言吧?!
發現價錢不是問題要轉移焦點囉?!

hehe

如果照你的邏輯,電池的價格降50%了,那怎麼不見市占率50%? Smile
-----------
什麼邏輯讓你有這幻想?
算個數學來瞧瞧啊!!

Smile

這麼簡單的邏輯都不知道,我看你不僅沒風度也沒啥水準比豬還不如!
不要以為只擷取對自己有利的數據就能顛倒黑白!
你充其量也不過就是只剩那張硬嘴不認輸而已!
------
何須擷取?
閣下連對自己有利的數據都提不出來,
發現所有數據都對你不利了吧!!

你不是說自己是智障,
確定你有能力判斷啥是邏輯?!

以你這種水準要羞辱我,還早一百年啦! Smile
你只是在自取其辱,丟自己和雙親的臉而已! hoho
----------
怎連半個支持你的 都提不出來?
快點咩.
靠你自己的發言羞辱你自己就夠.
幫你引言就好啦

Surprised

所以,
到底哪位不看好? 他認為黃金交叉年份為何? 根據的資料為何?
提不出來?hehe

其實看你這樣也挺可憐地,
趕快換醫生吧
hoho

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-23 11:13    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:

所以,
到底哪位不看好? 他認為黃金交叉年份為何? 根據的資料為何?
提不出來?hehe

其實看你這樣也挺可憐地,
趕快換醫生吧
hoho

那是哪位看好?根據的資料為何?
又是鋰電池價格嗎(我看你也只有這資料可以說嘴)?

我看你墓之內作古太久不知道現今為何世!
既然都作古那麼久了,就別出來嚇人了乖乖回墓內吧! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-23 12:46    文章主題: 引言回覆

那是哪位看好?根據的資料為何?
又是鋰電池價格嗎(我看你也只有這資料可以說嘴)?
---------
不然咧?
跟你一樣觀落陰?

YO豬 作古太久不知道現今為何世!
既然都作古那麼久了,就別出來嚇人了乖乖回墓內吧! Smile
-------------
原來你看的到鬼,
難怪鬼話連篇

你相信哪位業內的資料啊?
說說看,
幫你找咩.

還是把你根據機構的那份資料拿出來,
我找信用評等比它更高的給你比較快,

不要告訴我是觀落陰來的,
所以,
黃金交叉年份為何都給不出來

幕之內 在 2018-10-23 13:06 作了第 1 次修改
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-23 12:55    文章主題: 引言回覆

知道你拿不出數據,
也不懂會計財報的法律代表性,
換聊聊你的勁豪吧hehe

不知道在爽什麼!
上鉤!?你真是會自我催眠感覺良好!

我看你應該是網路寫手而已,連找個資料都懶!
你應該要吃什麼去哪玩,都是丟個問題上網叫人回答的吧?
五萬多的機車隨便一找就有,連這都找不到別跟人爭論!
要論比GGR便宜的選擇很多!

你拿GGR跟勁戰比是同等級?
你是在污辱勁戰嗎?
我看跟勁豪同等級還差不多!
我看XX比雞腿的是你!

連電池也拿出來比?
我看整車零件乾脆都拿出來比好了!
我看依照你的邏輯,一定是電車都最便宜(就算不是也會說是)!
不過實際整車賣價怎樣,大家都知道!
要現在GGR便宜又大碗,市場早就整碗拿去了!
所以這不是你嘴硬在硬凹,就能顛倒黑白!
事實證明一切!

丟臉!?吃飽飯等你啦!
不過你這麼會催眠自己,我看就算被打腫臉也不會感到丟臉的! Smile

阿鬼,
還不拿出規格比較表?
快拿出來讓大家笑一下咩!!

哪一台低於三萬多啊?!

不過,
你這麼會催眠自己,
我看就算不斷秀下限 被打腫臉也不會感到丟臉的!

勁豪 ?
原來鼓煞跟蝶煞. LED跟一般燈泡........... 同等級耶,
老爺,快出來看天才喔.
當多花三四萬買勁戰.雷霆的是白癡?!

話說,
你認為0~50M: 4.2秒 的性能表現如何啊?
你的勁戰要幾秒? 8秒?
你的勁豪要幾秒? 10秒? Smile

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-25 11:36    文章主題: 引言回覆

出一張嘴的廢話少說啦!
拿出你的證據來!
不要整天要人提證據,自己卻信口開河!
求別人前自己先做到!

什麼!?沒有證據啊!那就閉上你的狗嘴囉! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-25 11:48    文章主題: 引言回覆

出一張嘴的廢話少說啦!

拿出你的證據來!
不要整天要人提證據,自己卻信口開河!
求別人前自己先做到!

什麼!?沒有證據啊!那就閉上你的狗嘴囉! Smile

數據早就提供了,
快去質疑 豐田章男.益子修.伊東孝紳.郭台銘.馬斯克跟彭博 吧.
還不夠的話,
那堆分析師的資料 網路都查的到喔!!

活人的數據你不信,
不是會觀落陰?
問賈伯斯去? Surprised

知道你拿不出數據,
也不懂會計財報的法律代表性,

耍你的目的達到了,
換聊聊你的勁豪吧hehe

不知道在爽什麼!
上鉤!?你真是會自我催眠感覺良好!

我看你應該是網路寫手而已,連找個資料都懶!
你應該要吃什麼去哪玩,都是丟個問題上網叫人回答的吧?
五萬多的機車隨便一找就有,連這都找不到別跟人爭論!
要論比GGR便宜的選擇很多!

你拿GGR跟勁戰比是同等級?
你是在污辱勁戰嗎?
我看跟勁豪同等級還差不多!
我看XX比雞腿的是你!

連電池也拿出來比?
我看整車零件乾脆都拿出來比好了!
我看依照你的邏輯,一定是電車都最便宜(就算不是也會說是)!
不過實際整車賣價怎樣,大家都知道!
要現在GGR便宜又大碗,市場早就整碗拿去了!
所以這不是你嘴硬在硬凹,就能顛倒黑白!
事實證明一切!

丟臉!?吃飽飯等你啦!
不過你這麼會催眠自己,我看就算被打腫臉也不會感到丟臉的! Smile

阿鬼,
還不拿出規格比較表?

哪一台低於三萬多啊?!

不過,
你這麼會催眠自己,

勁豪 ?
原來鼓煞跟蝶煞. LED跟一般燈泡........... 同等級耶,
老爺,快出來看天才喔.

話說,

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-26 11:17    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
阿鬼,
還不拿出規格比較表?

哪一台低於三萬多啊?!

不過,
你這麼會催眠自己,

勁豪 ?
老爺,快出來看天才喔.

話說,

作古的人講幹話!
聽你在屁!
你說豐田/本田的人都在列,它們是說2035可全面電動化嗎?

日本和其他先進國幾乎都是以2040電動化為目標,而且標準是包含混含動力車等有用馬達的車就算!或許電動是以後主流,但說2035可以全面電動化,不是趕鴨仔硬上就是太樂觀到無知!

你還敢提三萬的事情,給你台階下不下去!
你一下子用未補助的價格比,一下子拿補助的價格比!
你乾脆連模型車也都拿出來比好了! Smile

你說GGR2跟勁戰同級,那GGR S1不就是跟黃牌重機同級了嗎?
不然怎不敢拿出來比?只講價格低的,高的就不敢講!

比加速!那怎不比續航力!
淨挑自己有利的講,想像台鐵一樣想欺騙大眾,真是官僚的做法! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-26 14:36    文章主題: 引言回覆

作古的人講幹話!
聽你在屁!
你說豐田/本田的人都在列,它們是說2035可全面電動化嗎?

日本和其他先進國幾乎都是以2040電動化為目標,而且標準是包含混含動力車等有用馬達的車就算!或許電動是以後主流,但說2035可以全面電動化,不是趕鴨仔硬上就是太樂觀到無知!
------------
誰跟你2035?
是2022~2025!
還又偷改 "成本"為"全面電動化"耶,
你是要偷改幾樣啊?
沒羞恥心嗎?

不是不信電池跟材料價格數據與技術報告......?
不是要名字?
快去打臉他們,
控訴他們財報造假咩.

鬼扯啥?
沒知識的東西?!

你還敢提三萬的事情,給你台階下不下去!
你一下子用未補助的價格比,一下子拿補助的價格比!
你乾脆連模型車也都拿出來比好了! Smile
----------
誰跟你補助後 ?
誰跟你說是GGR2 ?

快拿出來啊!!
被笑慘的勁豪都能拿出來,
照你的標準,
跟模型車比挺合理.

你說GGR2跟勁戰同級,那GGR S1不就是跟黃牌重機同級了嗎?
不然怎不敢拿出來比?只講價格低的,高的就不敢講!
----------
當然是以性能與用料為準,
文盲啊你?!
誰跟你一樣白爛到拿勁豪出來丟臉?
快點拿出對照表咩.

話說,
你知道某些黃牌羊的加速還真的輸 GGR 嗎?

比加速!那怎不比續航力!
------------
除了續航力,拿不出其他了嗎?
續航力有什麼問題?

你懂 Q=C*V=I*T 嗎?
你懂 耗電量 VS 馬達PWM控制嗎?
你懂加速力降到跟勁戰一樣的續航力嗎?
你知道有個東西叫做 POWER TANK 嗎?
你知道換電超快嗎?
你知道ZERO嗎?
你知道GS 湯淺嗎?

你知道勁戰加速改到跟GGR一樣 , 續航力剩多少嗎? 改缸.改傳動.......多貴嗎? 多傷壽命嗎?

話說,
以你的智商跟知識 聽得懂嗎?!

淨挑自己有利的講,想像台鐵一樣想欺騙大眾,真是官僚的做法! Smile

你連對自己有利的都講不出來,
還想像台鐵一樣想欺騙大眾,
真是比官僚的做法還不如!

勁豪 ?
老爺,快出來看天才喔.

不敢比加速,
那就比極速 跟 配備咩,
瞧你沒膽比啦

88850 88850 88850

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-29 11:21    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
你連對自己有利的都講不出來,
還想像台鐵一樣想欺騙大眾,
真是比官僚的做法還不如!

勁豪 ?
老爺,快出來看天才喔.

不敢比加速,
那就比極速 跟 配備咩,
瞧你沒膽比啦

88850 88850 88850

比你老母!
要比去喝啊比啦補腦啦!
講話顛三倒四.

要是沒本事就承認,別岔開話題!
老來這招歹戲拖棚!

Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-29 11:42    文章主題: 引言回覆

比你老母!
要比去喝啊比啦補腦啦!
講話顛三倒四.

老來這招歹戲拖棚!

Smile

不用嘴砲,
要證明是嗎?
如你所願.

同等級咧!!

你買台全新原廠勁豪.
我買台全新原廠GGR.
到大鵬灣比一下咩.
要1圈.2圈.100圈........隨你選.

輸得賠兩百萬台幣就好啦

老來這招歹戲拖棚!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
10頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票