你聽過美安嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2019-02-06 06:56    文章主題: 你聽過美安嗎? 引言回覆

幹!新型態的直銷又捲土重來啦!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 2019-02-06 06:59    文章主題: Re: 你聽過美安嗎? 引言回覆

羅蘭索 寫到:
幹!新型態的直銷又捲土重來啦!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

大前年就知道了
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2019-02-07 15:19    文章主題: 引言回覆

有懶人包嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2019-02-07 15:38    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了 寫到:
有懶人包嗎?

出處
https://0800happy.com/archives/7486
真的我滿喜歡美安制度的,但我卻退出了,當然是有一定我覺得不行的原因所在,若這些原因去除了我想我或許會好好經營美安的,可惜世上有一好無兩好,我仍決定取消經營資格了…

產品利基 創業在人
剛加美安時因為滿喜歡的,也幫它做了一個招募網站「天天瘋shop.com」,一開始會喜歡的原因是美安的「點數無限代累積」讓我心動,靠這個若好好經營把團隊壯大,發揮團隊的力量的確可以全體快速累積點數,並讓點數達週週換獎金的目標,進而達成被動收入。

每個月的業績責任額

而讓我無法接受或負荷的是每人每個月必須負責50BV與10IBV的業績,50BV+10IBV大概就是3000元台幣的業績,而且是必須設定為「自動購貨」(自動刷卡),原本想說每個買3000元也還好,就可以達到每個月的要求而維持著合格經銷商的資格。

後來發現當我在後台設定自動購貨時,根本無法設定好想要買的產品又剛剛好是在3000元左右,一定會超過,但也無法控制只超過一點點,因為產品單價不低,所以我至少會花上4000~4500元,天啊!我每月我豈不是要再多花1000~1500才行 ,根本不是像上線們講的每個月只要買剛剛好3000元責任額就好。(除非有本事去把產品轉賣直銷給別人,不然這些業績就是要自己負責)

好了,就算無法控制好剛好就花3000元達到責任額,而我買到的產品在一個月內絕對吃不完,因為一罐大都是60日份或90日份,這樣沒吃完我下個月又要再自動購貨,雖然可以調成別的產品,但這樣會造成我每個月在「屯貨」,時間一久這些貨堆滿整個房間,怎麼辦?

這種不知不覺就屯一堆貨是我無法接受的,所以我很不喜歡這樣的制度。

當然美安這樣設計制度也是為了激發你用心用力去「賣」,才不會造成自己發生屯貨現象,但若只是當成「兼差」來看,根本很難每個月在期限前去賣出這些業績,或許有人可以,但真的不適合我,也應不適合大多數人,因為它是一種滿有壓力的兼差,或者說只能全職去經營才行。

退出的主因

每個月花4500左右的錢來屯一堆貨,就是我想退出的主因囉!

生病就該看醫生

再者,在美安群組中,我見識了「強大的正面能量」,尤其是對產品帶有神效的狂執程度不是一般人可以想像的,例如身體有病痛,不去看醫生反而在群中詢問該怎麼把產品搭配來吃來改善自己病痛,上線們也很熱心教怎麼吃產品來「治」你那個病,天啊,那些產品只是保健食品,雖然成份都很不錯,但也不該這樣過於執迷產品有神效啊!我覺得這樣不只身體的病要看醫生,連「心態」都似乎是一種病態了。

所以我不能再待在這樣過度正面的環境中了,該閃人了。

半強迫式的買大會門票

一加入,上線們就會要你買一張約4500元的大會門票,不買就會一直催問不停,說要去參加大會才能真正懂美安才會喜歡上美安,才會有動力經營,我只覺得這是在放屁,剛花快一萬四加入都還沒開始賺錢或回本,就馬上要再花4500買啥美安大會門票,說有參加大會才真正算是懂美安才懂怎麼經營,那麼我想試問,參加完大會後每個人都成「超級業務」了嗎?不可能吧!

打個比喻,五月天演唱會門票會吸引大家搶破頭去買,他們都是已經很喜歡五月天的人才會去參加演唱會,而不是為了提升本身對五月天的喜歡才去買票參加演唱會,不是嗎?如果我在美安已經開始賺錢有信心了,我自然會想買大會票去參加來進一步了解,而不是都沒啥賺錢就強迫我要去大會後這樣我才會喜歡上美安才會真正懂美安真正有信心經營。

另一個現象是有加入幾個月以上的人,更是要被灌輸「吃票」的觀念,就是一個人必須先買三到五張大會門票,然後你才有動力去招幕新人才能把大會門票轉賣給他然後帶他一起去大會,如果在大會到來之前沒把手上的票脫手,那麼這些錢就要完全自己吸收,這個現象我最不能苟同。

產品累積, 屯貨在人

在美安中有一句名言:「產品利基,創業在人」!但在「自動購貨」上面那段話說明之下,可能不小心就演變成「屯貨在人」了。

而美安雖然不適合我,但仍有人在美安達到被動收入的境界,這我無可否認也讚嘆他們,但這世界有個定律叫「二八法則」,任何事都是二成的人會成功,而有八成的人是失敗,只要你好好堅持或許在美安你也能成為那二成的成功者的一份子,但難度如何就看個人了。

這篇是我在美安幾個月下來的心得,若正在對美安準備加入正在作功課的人,不妨看看這篇再決定。
die die die die die die die die die die
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2019-02-07 22:55    文章主題: 引言回覆

很久以前我也做過直銷兩個月,很快我就知道問題在哪,馬上退出。
1.加入的人愈來愈多,同學也加入其他賣類似產品的直銷,直銷都是賣給熟人的,這樣我要賣誰?
2.不打廣告的東西宣稱把省掉的錢反應在產品價格上,可是,賣的價格居然比有打廣告的東西來得貴
3.直銷公司賣 Holiday Magic,那是有牌子不再賣的產品,直銷公司有問題
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2019-02-11 15:01    文章主題: 引言回覆

產品大多沒啥問題

有問題的是人的銷售手法
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2019-02-11 18:18    文章主題: 引言回覆

我沒聽過美安~但常聽到美送
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2019-02-12 08:34    文章主題: 引言回覆

已我20多歲被騙一次的經驗
產品才是公司的靈魂
東西好 不用找人加入經銷 也是可以純賣商品
.
所謂的作直銷要賺錢 大多數看到的 也是各位常碰到的
拼命的拉人進入公司 加入經銷團隊
話術 畫大餅 都是為了拉人而拉人
反而失去了 直銷的本質 好好的賣商品阿
.
直銷不是錯 用騙 用老鼠會的方式 的確 錯的是多數做的人理念有問題
.

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2019-02-12 09:22    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
已我20多歲被騙一次的經驗
.

你才20多睡.......... what what what
芹娃
車是買來騎而不是買來供奉的

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 國旗拿不出國的鬼島

發表發表於: 2019-02-12 14:01    文章主題: 引言回覆

我家有美安跟葡眾 hehe
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2019-02-12 15:10    文章主題: 引言回覆

某健康事業專賣蛋白粉~~~~成分類似的好市多約他的2.5折價就能買到~~但都2.2公斤裝~~
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2019-02-12 16:45    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
你才20多睡.......... what what what

濕诶你... Question

7下真傳 又在指點我了 hoho

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
carb1340

居住地: Taipei

發表發表於: 2019-02-12 22:36    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
我沒聽過美安~但常聽到美送

-----------------------------------------------------------------

這位兄台 Smile Smile hehe Smile hehe Smile hehe Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票