駕照怎麼來的?"路比車寬"女駕駛狂叭開不過去

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
永久停權
~惡夢亂入~熟讀六法全書才可到卍華區卍大路◎❏車業消費

重 車 教 主
重 車 教 主
永久停權

發表發表於: 2019-02-12 21:40    文章主題: 駕照怎麼來的?"路比車寬"女駕駛狂叭開不過去 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joy917
獨孤騎士

750cc級騎士 (大型重型)
joy917

居住地: 鬼島的外星人

發表發表於: 2019-02-12 22:33    文章主題: 引言回覆

駕照太容易買了 Question die
一零零漆一
00漆掉漆的漆.

一零零漆一

居住地: 世界的盡頭

發表發表於: 2019-02-13 01:04    文章主題: 引言回覆

這個世界有兩個東西再多錢也買不到.一個是正義.一個是老子他媽的不願意.
明明就可以過.還要我移車.很抱歉辦不到 Smile Smile Smile Smile Smile
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-02-13 11:17    文章主題: 引言回覆

我以前去台南監理站考駕照

我第一個考一切照步來,才給我90幾分
我下車要換手教練也跟著下車,過去把考場電源切掉

第二位開始的三姑六婆就怎麼壓線都不會響,每個都100分
全車就我分數最低 掯 Surprised
joy917
獨孤騎士

joy917

居住地: 鬼島的外星人

發表發表於: 2019-02-13 11:20    文章主題: 引言回覆

02933 寫到:
我以前去台南監理站考駕照

我第一個考一切照步來,才給我90幾分
我下車要換手教練也跟著下車,過去把考場電源切掉

第二位開始的三姑六婆就怎麼壓線都不會響,每個都100分
全車就我分數最低 掯 Surprised

檢舉牠 免得放一堆三寶在路上害人
tododi

大 師 級
大 師 級

居住地: 脆弱:721 空軍:721T

發表發表於: 2019-02-13 11:37    文章主題: 引言回覆

腳開開還很寬
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-02-13 11:50    文章主題: 引言回覆

大輯大利

小綿羊騎士 (輕型免許)
大輯大利

發表發表於: 2019-02-13 23:37    文章主題: 引言回覆

由此可知 台灣的駕照考取方式有多浮濫 形同虛設
只是政府與民間聯合起來騙錢的手段
搞得只能把速限越訂越低...
舉發越來越多...

也是啦~在道路上的時間越多 相對發生事故的機率也越高囉
促進民生經濟活躍嘛....
回頂端
常勝軍

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2019-02-13 23:50    文章主題: 引言回覆

4輪抓右側車距的方法 ^^

h12226
KENNETH

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
h12226

居住地: 桃園大溪

發表發表於: 2019-02-14 01:06    文章主題: 引言回覆

技術差的很多,停車 臨停 觀念差的更多!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2019-02-14 01:21    文章主題: 引言回覆

走 別 條 路

melody

發表發表於: 2019-02-14 01:21    文章主題: 引言回覆

我個人主張考照制度應該推行“主考實名制”
也就是當初的主考官是誰...要詳加記載在駕照資料上頭。
若是該主考核發駕照過於浮濫,考生事後發生嚴重違規...或駕駛
技術明顯低落的比例太高,當初核發駕照的人也必須連坐接受調查!
我很早就說過:路上真正夠格拿駕照的人不應該(可能)那麼多~~~!
如今駕照已經是一種“付錢報名,然後保證考取”的廉價證照
人民的駕照由監理站的考官們考核;那麼這些主考官又由誰來考核?
若把全台駕駛人都抓回來重考,怕是有幾十萬張駕照必須被沒收
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-02-14 08:16    文章主題: 引言回覆

melody 寫到:
我個人主張考照制度應該推行“主考實名制”
也就是當初的主考官是誰...要詳加記載在駕照資料上頭。
若是該主考核發駕照過於浮濫,考生事後發生嚴重違規...或駕駛
技術明顯低落的比例太高,當初核發駕照的人也必須連坐接受調查!
我很早就說過:路上真正夠格拿駕照的人不應該(可能)那麼多~~~!
如今駕照已經是一種“付錢報名,然後保證考取”的廉價證照
人民的駕照由監理站的考官們考核;那麼這些主考官又由誰來考核?
若把全台駕駛人都抓回來重考,怕是有幾十萬張駕照必須被沒收

+1
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-02-14 09:33    文章主題: 引言回覆

joy917 寫到:
檢舉牠 免得放一堆三寶在路上害人

我根本不知道這位教練姓名

駕訓班一個月,上課都有人會先教我幾分鐘,然後就走了讓我自己練習
考試前一天問他才知道,他是我上一堂的學員 Smile

從頭到尾我的教鍊都沒出現過 Cool
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2019-02-14 12:47    文章主題: 引言回覆

台灣應該是世上最容易取得駕照的國家之一~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票