請問機車載小孩在後座(3 歲), 比較建議的固定工具為何?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sh_x_lin0717

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 北海岸

發表發表於: 2019-02-13 15:37    文章主題: 請問機車載小孩在後座(3 歲), 比較建議的固定工具為何? 引言回覆

小孩要去幼稚園了, 但是路途有一小段, 走路不適合, 開車不妥當, 因為附近沒有臨停的空間, 學校位置在的巷子又小條, 不知前輩們有好的建議嗎? 鎖在後扶手的黑色有背靠的鐵架椅還不便宜呢, 目前尋找安全又 cp 值高的商品. 感謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小頑皮

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
小頑皮

發表發表於: 2019-02-13 15:41    文章主題: 引言回覆

這個不知道可以嗎?
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-02-13 18:02    文章主題: Re: 請問機車載小孩在後座(3 歲), 比較建議的固定工具為何? 引言回覆

sh_x_lin0717 寫到:
小孩要去幼稚園了, 但是路途有一小段, 走路不適合, 開車不妥當, 因為附近沒有臨停的空間, 學校位置在的巷子又小條, 不知前輩們有好的建議嗎? 鎖在後扶手的黑色有背靠的鐵架椅還不便宜呢, 目前尋找安全又 cp 值高的商品. 感謝!!

以前還很少鎖扶手的鐵架椅,我就直接請人訂做了
現在大量生產的,應該不用3000吧
且小孩一定會睡著,買鐵架椅比較實在 hoho
回頂端
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2019-02-14 13:18    文章主題: 引言回覆

路上看過很多固定式後座椅子~~~

發表發表於: 2019-02-14 16:28    文章主題: Re: 請問機車載小孩在後座(3 歲), 比較建議的固定工具為何? 引言回覆

singlew 寫到:
以前還很少鎖扶手的鐵架椅,我就直接請人訂做了
現在大量生產的,應該不用3000吧
且小孩一定會睡著,買鐵架椅比較實在 hoho

看了拍賣, 價格讓我有訝異到, 2千多到4000都有, 還有的有遮陽棚兼雨棚的效果.想說沒看過有雨棚的, 結果今天早上出門就看到.

sh_x_lin0717 在 2019-02-14 16:30 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 2019-02-14 16:29    文章主題: 引言回覆

小頑皮 寫到:

這個不知道可以嗎?

這個應該可以, 我來研究一下, 感謝您提供
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-02-14 17:30    文章主題: Re: 請問機車載小孩在後座(3 歲), 比較建議的固定工具為何? 引言回覆

看了拍賣, 價格讓我有訝異到, 2千多到4000都有, 還有的有遮陽棚兼雨棚的效果.想說沒看過有雨棚的, 結果今天早上出門就看到.

現在都大量生產
不貴啦!
回頂端
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2019-02-14 20:23    文章主題: 引言回覆

不好意思歪樓一下
因為回憶到小時候
以前機車藤椅沒見過
但小時候阿公騎"武車"綁藤椅載我們,真的好懷念!!
照片來源:網路下載

office6657
西逼啊一千搭撥啊

重 車 達 人
重 車 達 人
office6657

居住地: 木柵

發表發表於: 2019-03-08 09:58    文章主題: 引言回覆

後座那種小孩用的固定座椅我覺得好危險,它還有安全帶,如果將小孩用安全帶固定後遇到事故,孩子不就綁在上面跟著機車亂滾亂翻 what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-03-08 10:11    文章主題: 引言回覆

這個應該可以, 我來研究一下, 感謝您提供

論壇有人要賣 hoho 請參考
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=196731
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-03-08 10:13    文章主題: 引言回覆

雄雄忘記 寫到:
不好意思歪樓一下
因為回憶到小時候
以前機車藤椅沒見過
但小時候阿公騎"武車"綁藤椅載我們,真的好懷念!!
照片來源:網路下載

這樣一來你乾脆直接騎這台算了
還可以一家大小出遊 Surprised

n84067
n84067

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2019-03-08 10:18    文章主題: 引言回覆

機車騎乘基本上已經是危險運動了,上搭載脆弱的小朋友⋯又將他們束縛著⋯請各位家長、大人、騎士謹慎思考!因為親眼目睹過悲劇發生,我害怕了!請不要將稚嫩、無辜的小朋友因我們的關係而讓他們有生命安全的環境!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票