被抓包了!糗 農委會養網軍PTT專屬帳號 違反站規遭砍
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2019-05-19 12:48    文章主題: 被抓包了!糗 農委會養網軍PTT專屬帳號 違反站規遭砍 引言回覆

農委會先前被控,以「加強農業訊息」因應為理由,砸重金編列1450萬元預算來養網軍,而立委陳宜民踢爆,農委會使用的網軍帳號後,農委會主委陳吉仲一開始還喊話要提告,沒想到PTT網站直接發出公告,抓包農委會在PTT,用來發文帶風向的帳號,是外包廠商提供,違反規定直接砍掉帳號,讓陳吉仲一臉尷尬。
----------------------------------
上班賣洋酒...上班可做的事多了,上班逛論壇也不錯啊...

假新聞,洗風向,連公務員以前要求行政中立,不得私用國家力量為其政黨輔選,現在呢??
根本不遮掩...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 2019-05-19 13:03    文章主題: 引言回覆

可是瑞凡,當初OO都說PTT是綠軍養的

看來這篇新聞同時證明OO說的是錯的(OO指的是一個團體)
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-05-19 13:17    文章主題: Re: 被抓包了!糗 農委會養網軍PTT專屬帳號 違反站規遭砍 引言回覆

就是那個光 寫到:

農委會先前被控,以「加強農業訊息」因應為理由,砸重金編列1450萬元預算來養網軍,而立委陳宜民踢爆,農委會使用的網軍帳號後,農委會主委陳吉仲一開始還喊話要提告,沒想到PTT網站直接發出公告,抓包農委會在PTT,用來發文帶風向的帳號,是外包廠商提供,違反規定直接砍掉帳號,讓陳吉仲一臉尷尬。
----------------------------------
上班賣洋酒...上班可做的事多了,上班逛論壇也不錯啊...

假新聞,洗風向,連公務員以前要求行政中立,不得私用國家力量為其政黨輔選,現在呢??
根本不遮掩...

老師帳號會被砍嗎? hero
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2019-05-19 13:18    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
可是瑞凡,當初OO都說PTT是綠軍養的

看來這篇新聞同時證明OO說的是錯的(OO指的是一個團體)

切割啊,綠營這樣組織就像病毒一樣超多的,切割又不會流血身亡

這要是國民黨,要下刀還得猶豫情面幾分,超多政治包袱
綠營,切了再說,反正事後包你升官,保證用國家資源人民納稅養你

要比無恥,誰敢撅其鋒... Smile
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-05-19 13:23    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
切割啊,綠營這樣組織就像病毒一樣超多的,切割又不會流血身亡

這要是國民黨,要下刀還得猶豫情面幾分,超多政治包袱
綠營,切了再說,反正事後包你升官,保證用國家資源人民納稅養你

要比無恥,誰敢撅其鋒... Smile

其實真的不用因為抓到一兩個帳號就那麼開心..

裡面還有N隻各黨各派養的帳號.....只是暫時蟄伏不語(還不到用的時候)而已

相信你會同意我上面這一句。
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2019-05-19 13:30    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
其實真的不用因為抓到一兩個帳號就那麼開心..

裡面還有N隻各黨各派養的帳號.....只是暫時蟄伏不語(還不到用的時候)而已

相信你會同意我上面這一句。

我同意你說的
但無恥違反行政中立跟阿榮師一樣利用上班時間洗風向營私這種事,這點國民黨輸慘

相信你會同意我上面每一句 Smile
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-05-19 14:45    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
我同意你說的
但無恥違反行政中立跟阿榮師一樣利用上班時間洗風向營私這種事,這點國民黨輸慘

相信你會同意我上面每一句 Smile

我不認識阿榮兄
我跟他最初的交集,都是騎SV,在維修版跟SV版上有討論過車子

其實他到底做什麼工作我也不清楚,只知道從你們口中所說他似乎是教職

這我真的管不到他,也無意批置喙他人工作

畢竟像我一天到晚被人指著工程師工程師的叫,也不是挺舒服

就算是賣菜的,也是有名有姓,不喜歡被人一直叫"賣菜的"吧?
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2019-05-19 14:59    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
我不認識阿榮兄
我跟他最初的交集,都是騎SV,在維修版跟SV版上有討論過車子

其實他到底做什麼工作我也不清楚,只知道從你們口中所說他似乎是教職

我不認識阿榮師,也不認識你,會知道你轉職後的是工程師,還是你自己以前自介寫著,相信你當初會這樣落筆寫應該是滿滿的驕傲,現在把自介修了,改成FAE什麼的,我懶得去查囉

搶救雷恩大兵的哪位教英語的上尉,惹得一群下屬在猜他的職業,只是因為他講話有理有據讓人懷疑他的出身罷了 hehe
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-05-19 15:29    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
我不認識阿榮師,也不認識你,會知道你轉職後的是工程師,還是你自己以前自介寫著,相信你當初會這樣落筆寫應該是滿滿的驕傲,現在把自介修了,改成FAE什麼的,我懶得去查囉

搶救雷恩大兵的哪位教英語的上尉,惹得一群下屬在猜他的職業,只是因為他講話有理有據讓人懷疑他的出身罷了 hehe

你這帽子套的大了
什麼叫滿滿的驕傲...
會對這個頭銜在意的話,我當初還開什麼車行?
當初我的自介是小小黑手,所以我也是滿滿的驕傲嗎?

FAE的縮寫是Field Application Engineer
工程師、產品售後技術服務、業務支援工程師
隨你怎麼叫...

不用特別去查,就跟CEO就是執行長是同個意思,縮寫罷了
1111人力銀行還是什麼人力銀行一點就滿滿的資訊
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2019-05-19 19:54    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
你這帽子套的大了
什麼叫滿滿的驕傲...
會對這個頭銜在意的話,我當初還開什麼車行?
當初我的自介是小小黑手,所以我也是滿滿的驕傲嗎?

FAE的縮寫是Field Application Engineer
工程師、產品售後技術服務、業務支援工程師
隨你怎麼叫...

不用特別去查,就跟CEO就是執行長是同個意思,縮寫罷了
1111人力銀行還是什麼人力銀行一點就滿滿的資訊

幸好不是
FAE=
Failure Analysis Engineer 故障分析師
Fucking Ass Engineer... 同婚工程師
開玩笑的啦XD

何況在重車論壇,稱自己為黑手,是會因為專業而被尊敬的
這你自己也知道吧,當你自己都看輕自己專業時,誰都救不了你
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-05-19 21:23    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
幸好不是
FAE=
Failure Analysis Engineer 故障分析師
Fucking Ass Engineer... 同婚工程師
開玩笑的啦XD

何況在重車論壇,稱自己為黑手,是會因為專業而被尊敬的
這你自己也知道吧,當你自己都看輕自己專業時,誰都救不了你

我不會看輕任何正當職業,但不會"滿滿的驕傲"說自己做了什麼職業
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2019-05-19 23:45    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
我不會看輕任何正當職業,但不會"滿滿的驕傲"說自己做了什麼職業

看來你對滿滿的驕傲很有意見
會將自己的職業擺出來,通常都有座右銘的味道

看來你沒有這樣的特質,這工作有沒有都無所謂,只是餬口飯吃的感覺囉..
回頂端
芒果牛奶

重 車 天 王
重 車 天 王
芒果牛奶

居住地: 賽亞星

發表發表於: 2019-05-20 00:50    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:

你自己說被叫工程師不舒服
然後你說不會看輕任何職業
你們綠營兩套標準的很誇張耶
你職稱就是工程師沒錯吧?
就算你編制職稱不是工程師
別人叫你工程師也算污辱嗎?
所以你當到董事長人家叫你董事長你也不爽??

郭董一天到晚被叫郭董他有不爽嗎??
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-05-20 01:18    文章主題: 引言回覆

芒果牛奶 寫到:
你自己說被叫工程師不舒服
然後你說不會看輕任何職業
你們綠營兩套標準的很誇張耶
你職稱就是工程師沒錯吧?
就算你編制職稱不是工程師
別人叫你工程師也算污辱嗎?
所以你當到董事長人家叫你董事長你也不爽??

郭董一天到晚被叫郭董他有不爽嗎??

不吭不卑跟滿滿的驕傲,兩者如果你會分,那才有繼續跟你說下去的價值。

拿郭董來舉例,實在是貽笑大方

就算是董事長一詞,憑輕挑帶侮辱的口氣來稱呼,也是會讓人動怒呢。
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 2019-05-20 02:09    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
我不認識阿榮兄

偶做個証人,他當老師是他自己當初發文提的,而且不止一次
尼是工程師也是尼自己在轉行時在論壇發的文.....
不過或許當時的心情是對人生轉折來分享;而現在可能尼有感到不舒服的感覺吧?
對別人一直提到尼的職業.....
ps當然啦,那是偶以前常來晃所以知道,別人如何知道和看待尼的職業偶不了解
hero
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票