幹長榮....
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿斯
環球浪子

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿斯

居住地: 全世界~脆弱男俱樂部No.10

發表發表於: 2019-06-24 11:43    文章主題: 幹長榮.... 引言回覆

你媽的.......

拿鑽卡又如何....

零北還是一樣卡住了.......

幹妳媽的王八蛋................... Sad
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2019-06-24 16:09    文章主題: 引言回覆

勞.資.消費三輸的舉動
最倒楣的是地勤 成了受氣包
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2019-06-24 16:30    文章主題: 引言回覆

一個字

charles張
charles

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 2019-06-25 12:36    文章主題: 引言回覆

深入探討一下桃園產業公會背後是誰在支持 Question 就不難瞭解當初為何要先搞華航 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
chenfuhon
安妮

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹

發表發表於: 2019-06-25 22:31    文章主題: 引言回覆

背後應都有政治的手在
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2019-06-26 22:41    文章主題: 引言回覆

政府為什麼可以允許大眾運輸事業的員工罷工?
以後醫護人員罷工怎麼辦?要死多少人?
ken8932331

發表發表於: 2019-06-26 23:18    文章主題: 引言回覆

反正營運已經虧這麼多了,
全部資遣掉,重新徵人。

如同美國絕不會跟恐怖主義談判,
不為現在,也要為未來。
保證未來20年安安靜靜。

更多比空姐休假少、
薪資少、
沒法打扮漂漂亮亮裝模作樣、
甚至工作環境更髒亂惡劣、
凌晨派報、果菜批發、12小時警衛、護士把屎把尿......等,

這些慘你們一百倍的人都沒唉了,
真的輪不到你們唉

不必委屈,改做別的,工時更長錢更少,也就用不著這麼辛苦罷工啦
人總是要失去時,或條件更苛刻時,才懂得珍惜
回頂端
escf1

發表發表於: 2019-06-27 13:24    文章主題: 引言回覆

ken8932331 寫到:
反正營運已經虧這麼多了,
全部資遣掉,重新徵人。

如同美國絕不會跟恐怖主義談判,
不為現在,也要為未來。
保證未來20年安安靜靜。

更多比空姐休假少、
薪資少、
沒法打扮漂漂亮亮裝模作樣、
甚至工作環境更髒亂惡劣、
凌晨派報、果菜批發、12小時警衛、護士把屎把尿......等,

這些慘你們一百倍的人都沒唉了,
真的輪不到你們唉

不必委屈,改做別的,工時更長錢更少,也就用不著這麼辛苦罷工啦
人總是要失去時,或條件更苛刻時,才懂得珍惜

如果我是老闆,聽到這麼說我爽死了,幫我解套
啥,找我加薪要年終?
那些凌晨派報、果菜批發、12小時警衛、護士把屎把尿......等,
這些慘你們一百倍的人都沒唉了,你找我來要求加薪?全部資遣掉,重新徵人

你不敢去爭取,反要別人也不能去爭取?
台灣勞權會退步(還有勞權嗎?)都是勞工自已扯後腿
回頂端
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2019-06-27 13:29    文章主題: 引言回覆

escf1 寫到:
啥,找我加薪要年終?
那些凌晨派報、果菜批發、12小時警衛、護士把屎把尿......等,
這些慘你們一百倍的人都沒唉了,你找我來要求加薪?全部資遣掉,重新徵人

搞不好他就是老闆阿 hehe
回頂端
阿斯
環球浪子

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿斯

居住地: 全世界~脆弱男俱樂部No.10

發表發表於: 2019-06-27 13:42    文章主題: 引言回覆

幹0娘啦
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2019-06-27 14:59    文章主題: 引言回覆

chenfuhon 寫到:
背後應都有政治的手在

民退黨最支持勞工運動的啊,不是什麼都要看齊歐美嗎,
歐洲的罷工就是這樣搞的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
z04m3fu6
好咖俱樂部---一不斟茶遞水、二不洗衣掃地、三不舖床疊被

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
z04m3fu6

居住地: 好咖隱藏人物...

發表發表於: 2019-06-27 16:35    文章主題: 引言回覆

支持共產主義!!
勞方賺跟資方一樣多就不會吵了
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
william1231su

發表發表於: 2019-06-27 17:40    文章主題: 引言回覆

escf1 寫到:
啥,找我加薪要年終?

有能力的人可以被挖角,跳槽(換工作),自己做生意!
公司面試時挑人,有能力的人也挑公司,又不是該給的沒給,有什麼好靠夭的?
空姐很可憐? 這麼可憐怎麼當初想破頭要進去做這份工作?真是見鬼了
hehe
回頂端
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2019-06-27 17:49    文章主題: 引言回覆

看來不少人喜歡"均貧"而不是"均富"

有沒有能力去談待遇是金字塔中間以上階層的專業人士

但絕大多數的人都是金字塔底層的基層人員

基層人員雖沒能力甚至資格去談待遇.但也不該有不合理的待遇

所以我不反對各行各業在合法的情況下去罷工甚至影響我的日常生活

至於這次長榮罷工訴求合不合理

就交給各界去看了
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2019-06-27 18:13    文章主題: 引言回覆

最會唉的 員工 大部分都會去當老闆 然後比舊老闆更狠毒
勞資爭議 本來就是資方天下 工會很多是 以前國民黨時代 原來的老闆們集資成立 出來阻止正牌工會產生
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票