遛狗就一定不要牽著拴著就對了?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MAXIMILIAN
馬克辛

教 授 級
教 授 級
MAXIMILIAN

居住地: 賓拉登大學游擊作戰系

發表發表於: 2019-11-06 10:10    文章主題: 遛狗就一定不要牽著拴著就對了? 引言回覆

什麼叫做我講話難聽?

不然你的大狗直接撲過來是什麼意思?

什麼叫做對不起?

原諒你是我的義務?

放心,我沒有什麼難作人的考慮,我看到你不牽狗我就拍照。

掯 掯 掯 掯 掯 掯
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2019-11-06 11:36    文章主題: 引言回覆

結果被咬了嗎?
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2019-11-06 11:57    文章主題: 引言回覆

每個人對動物的喜好度都不相同
個人特恐懼蛇與蟑螂

中或大型狗帶出門 確時都要繩子拉着
這是對他人的基本尊重
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 2019-11-06 12:14    文章主題: 引言回覆

幾年前去華山溜答,旁邊有一大群2~6歲小孩辦活動,突然有一位阿伯騎著機車進公園,後面跟著一大群狗(有十來條),我瞪了一下阿伯和狗,狗突然有敵意的看著我。阿伯突然開口說,狗會感受到陌生人的敵意。幹您老師哩,騎車帶狗來公園大小便都不會不好意思喔? 公園還到處有小小孩哩。接下來,直接打電話抱緊了。
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-11-06 14:00    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
每個人對動物的喜好度都不相同
個人特恐懼蛇與蟑螂

中或大型狗帶出門 確時都要繩子拉着
這是對他人的基本尊重

這有條狗沒用繩子拉着 hehe

diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2019-11-06 14:22    文章主題: 引言回覆

隨身攜帶辣椒水,也是有好處的(中型犬還可以,大型猛犬類的可能無效)
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2019-11-06 15:39    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
這有條狗沒用繩子拉着 hehe

整個論壇里就看到妳們兩如影相隨般出現在各別文章中

原來這變裝的綠色狗是妳搞出來的 那是該稱妳狗娘還是狗男人 Smile
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2019-11-07 21:34    文章主題: 引言回覆

騎你騎到老 寫到:
幾年前去華山溜答,旁邊有一大群2~6歲小孩辦活動,突然有一位阿伯騎著機車進公園,後面跟著一大群狗(有十來條),我瞪了一下阿伯和狗,狗突然有敵意的看著我。阿伯突然開口說,狗會感受到陌生人的敵意。幹您老師哩,騎車帶狗來公園大小便都不會不好意思喔? 公園還到處有小小孩哩。接下來,直接打電話抱緊了。

那個小孩子有綁起來嗎
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 2019-11-20 08:16    文章主題: 引言回覆

暗夜審判者 寫到:
那個小孩子有綁起來嗎

你講這種話不怕丟自己的臉嗎 Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

發表發表於: 2019-12-01 14:42    文章主題: 引言回覆

台中阿達 寫到:
你講這種話不怕丟自己的臉嗎 Smile

有啥好丟臉的

小孩子不會失控自殺攻擊嗎 Smile
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-12-02 00:31    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
整個論壇里就看到妳們兩如影相隨般出現在各別文章中

原來這變裝的綠色狗是妳搞出來的 那是該稱妳狗娘還是狗男人 Smile

你這條綠狗跑來別版想討罵? hehe
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 2019-12-03 08:34    文章主題: 引言回覆

暗夜審判者 寫到:
有啥好丟臉的

小孩子不會失控自殺攻擊嗎 Smile

閣下的腦子異於常人~天賦異稟~非常適合選立法委員 Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

發表發表於: 2019-12-04 16:09    文章主題: 引言回覆

台中阿達 寫到:
閣下的腦子異於常人~天賦異稟~非常適合選立法委員 Smile

那些人智商比我還低你是不是在羞辱我 die
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2019-12-13 21:30    文章主題: 引言回覆

遛狗車動力可來自狗或電能 Smile Very Happy

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票