重車就活該嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
悠悠哉哉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
悠悠哉哉

居住地: 新莊

發表發表於: 2012-04-12 08:52    文章主題: 重車就活該嗎? 引言回覆

請問一下我直行車 對方左轉車 且酒駕 撞擊點在他的後輪 那時我自承時速50~60該路段速限 50 初判也出來了 違規事實是 不讓直行車 分析結果是我涉嫌超速自承50~60 他則是酒與未讓直行車 (刑事酒駕我有幫他說話 讓他不予起訴 因為卡在起訴保險不賠) 因為有煞車痕跡所以對方保公司咬住我這點把車價部分壓低 也說了要和解就報廢 ( 因為維修金額過高 且要施工照跟收據 我也已經再牽一台了 剩下尾款也在等這筆 所以很傷腦筋 如果就這樣跟他和解是會虧 不和解就不知要等到何時 身體有受傷只是不嚴重 重要部位也有傷到有消腫了 對方保險把車損跟體傷加上1……2萬就說這是他們的極限 保額30萬 新品 維修要80 說折舊 拿同年份零件 估價給他看說沒人這樣算的 唉 可能只有走報廢這條路 對方沒錢 說頂多掛個罪名或是罰 2……3萬繳給政府
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-04-12 13:07    文章主題: 引言回覆

自承時速50~60是錶速嗎?
那應該沒有算超速!因為在儀器誤差值內! hehe
回頂端
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-04-18 18:04    文章主題: 引言回覆

這個就告他拉....至於你說你自稱50,60公里...以下是我自己的故事!大概六,七年前,我喝酒開車被闖紅燈計程車撞到,由於他態度惡劣還叫五部同行車來,所以我叫了警察,我跟他都被叫去警局做了很久的筆錄,當然我被測出酒駕,但最後我並沒有陪他任何錢,但我繳了兩張罰單..好像七,八萬.兩個月後我收到一張超速罰單,出於我當初筆錄時自稱當時速度五,六十公里,(是在五十公里路段),接到後我一整各火大,於是寫信申訴:我說這個超速罰單沒有任何證據,或是證人,照片,就因為我"自稱".那我就很好奇,相關單位因為我酒測超標,所以駕駛判斷能力不正常所以處罰我,我全然接受,但你又相信一個"你認為判斷能力失常人說的話"..因為我當時自稱五,六十公里,....那妳不是很矛盾嗎..之後撤銷超速罰單,...所以我覺得你自稱5,6十公里,妳想翻供,要怎麼講隨妳吧,沒證據阿,妳也可以說當時嚇到太緊張之類的...這很明顯的對方是要賠定的...他還是皮皮,告死她吧
回頂端
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 2012-04-26 16:24    文章主題: 引言回覆

告他呀!
keypower

發表發表於: 2012-04-27 05:28    文章主題: 引言回覆

先縮你就輸了

如果你執意在意那些小錢

怎樣也拿不到你想要的

我只能說哭窮的人很多,等到真的要判了,錢就自己跑出來了

不過不保証不會遇到爛命一條那種人

就看樓主你怎麼衡量了
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 2012-04-27 05:59    文章主題: 引言回覆

Smile 據理力爭 祝你好運啦
洪銘宏
小蝸

發表發表於: 2012-05-10 20:10    文章主題: 引言回覆

建議告他感覺在欺負人
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票