~~路權.牌稅這些年走來的歷程~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2012-07-31 03:09    文章主題: 引言回覆

看到一言堂的示範沒有? 88850 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳豊運

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-07-31 03:14    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:

申請集會遊行!如此這般之! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
共襄盛舉!我會繼續努力之! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=384669

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
會咬人的水果
黑夜!我的保護傘

大 師 級
大 師 級
會咬人的水果

居住地: 太陽下山之後

發表發表於: 2012-07-31 03:17    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
人家放完這砲,不知道還有沒有下一次,讓人家放吧~
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

居住地: 台北

發表發表於: 2012-07-31 03:19    文章主題: 引言回覆

講更多 只會更難堪

不要吵我!!! 我最近煩事很多!!

發表發表於: 2012-07-31 03:22    文章主題: 引言回覆

會咬人的水果 寫到:
人家放完這砲,不知道還有沒有下一次,讓人家放吧~

但願!大記者!你能《男子漢》1點點就夠你有下一次!

陳豊運 在 2012-07-31 03:25 作了第 1 次修改
回頂端
會咬人的水果
黑夜!我的保護傘

大 師 級
大 師 級
會咬人的水果

發表發表於: 2012-07-31 03:25    文章主題: 引言回覆

左岸 寫到:
講更多 只會更難堪

不要吵我!!! 我最近煩事很多!!
趕快去休息 Smile
陳豊運

發表發表於: 2012-07-31 04:23    文章主題: 引言回覆

陳豊運還沒有到交通部訴求!
且交通部也還沒有任何回應!

結果確是!...............唉!
此戰為何!...............唉!

我目前沒有車行更沒有重車!
還是要靠大家!共襄盛舉吧!

其集會遊行訴求之結果如何!
還是要感謝大家!謝謝大家!

交通部讓您看到如此笑話了!

回頂端
USA老查

重 車 車 神
重 車 車 神
USA老查

居住地: North Pole City, Alaska.

發表發表於: 2012-07-31 05:39    文章主題: 引言回覆

唉~~~這場戲 真難看!

這就是大家要看的嗎?

不過交通部卻看的很高興呀! 狗咬狗一嘴毛!

演下去吧! 這路權~~~慢慢等吧!!!

Question Question Question
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 2012-07-31 06:05    文章主題: 引言回覆

Question 個人覺得 要亂等路權抗爭辦完再來亂(或稱清算)

這個時候請不要再搞三搞四 讓交通部暗爽在心裡 好嗎?

有空就來交通部表達意見吧 Surprised

yhc5340

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2012-07-31 07:48    文章主題: 引言回覆

呵呵呵...看來看去..事實就不能還原..顧左右而言它...
這樣一個小小圈子充斥著政治語, 真是小台灣的縮寫..
回頂端
龜頭切片下水湯

小綿羊騎士 (輕型免許)
龜頭切片下水湯

發表發表於: 2012-07-31 08:22    文章主題: 引言回覆

陳豊運 寫到:
但願!大記者!你能《男子漢》1點點就夠你有下一次!

這是嗆聲嗎? 好可怕~~ Smile
回頂端
龜頭切片下水湯

龜頭切片下水湯

發表發表於: 2012-07-31 08:33    文章主題: Re: ~~路權.牌稅這些年走來的歷程~ 引言回覆

黎旭成 寫到:
左岸大是路權抗爭的老前輩
這點是無庸置疑的 Smile

而這篇權運歷程的敘述,就大部份來說
似乎也無偏離事實太遠
只是某些觀點........小弟在此必須說
容或因著對背景瞭解的程度
而產生個人在認知上的落差

正如樓上金牛座與左岸大
對於某件人、事的看法,即有相異

只不過小弟現正集中精力於8月15日的遊行上
無暇在板上多做說明
在遊行結束後
或許小弟可以提供一些當年的時空背景
讓未曾參與或經歷過的車友們一些參考.......

陳豊運 寫到:
說了一堆!真是如此嗎!其68.72快道開放試辦!還不認識你!

左岸不要自高自大!真的服了你的來龍去脈!真相真是如此嗎!

其來龍去脈不要胡說八道!不懂不瞭解!千萬不要胡言亂語之!
左岸不是要數落你說謊!至始至終!你真有如此經歷嗎!無言!

多問問以往的詮國通眾車友!好自為之!敬人者人恆敬之!唉!

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%99%B3%E8%B1%8A%E9%81%8B&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=&aq=f&oq=

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%99%B3%E8%B1%90%E9%81%8B&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&aq=f&aqi=&aql=&oq=

那你們倒說說看真像來鼻香吧
回頂端
會咬人的水果
黑夜!我的保護傘

大 師 級
大 師 級
會咬人的水果

發表發表於: 2012-07-31 08:53    文章主題: 引言回覆

龜頭切片下水湯 寫到:
這是嗆聲嗎? 好可怕~~ Smile
噗~~人家老先生氣到半夜睡不著覺,發洩一下又有什麼關係~
台電狂牛

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台電狂牛

居住地: 中華民國機機硬起來協會

發表發表於: 2012-07-31 08:56    文章主題: 引言回覆

龜頭兄
真相其實是更不堪入目的.........

還好我睡飽了才來看文~~~
會咬人的水果
黑夜!我的保護傘

大 師 級
大 師 級
會咬人的水果

發表發表於: 2012-07-31 09:00    文章主題: 引言回覆

台電狂牛 寫到:
龜頭兄
真相其實是更不堪入目的.........

還好我睡飽了才來看文~~~
對了,我下各月終於有幾天是記者身份,現在只能說是接線生,就素人家說的歐普瑞特,希望過一陣子可以恢復全職記者身份。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票