我遇到逼車了ㄝ(興奮~~)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
0857michael

750cc級騎士 (大型重型)
0857michael

發表發表於: 2012-07-11 22:01    文章主題: 引言回覆

從左後照鏡就看到他跟上來了

想說

我是兩輪

再怎樣也是輸

所以算了

stevehhh 寫到:

不當變換車道+未打方向燈
不過您騎太靠右了讓對方有可乘之機
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Danny阿迪
黑白郎君南宮恨

重車玩家級
重車玩家級
Danny阿迪

居住地: 鄉村邊

發表發表於: 2012-07-14 03:16    文章主題: 引言回覆

我的另一個看法覺得他是用平常的習慣超車而不是B車.(對方前後速度不快)因為水果大你車較靠近白線.對方超你車時想必也有3\1車體面積是在內線車道...有時在平面道路.或進路口前200公尺減速的狀況.我開車時也會這樣超或(會車*機車*)前提是速度真的也沒辦法快也沒按喇叭.眼前的機車使用者也像你這種狀況.(我身為駕駛人角色當下會覺得OK.).我想一般*轉*成4輪駕駛角度來的話.只要甲方不是惡性危險駕駛.有危及乙方駕駛人的生命安全的話.我覺得是還OK........(((但我肯定你這天的舉發行為.因為可以讓對方的一個無知在受罰後瞭解道路使用人的權益)) Smile
.
.
我常常在市區開車遇到國產小車或進口重機道路上攢車縫時.(就轉成開車角度去想.)為什麼騎車要這樣騎.行車紀錄器也是有錄.但還是嘴巴$%^&.因為我是用4輪角度去看..........轉成騎重車時.我的角度就又不一樣了......
我常跟其他車友聊到這類的話題...我都跟他們說(*只要角色&立場互換時*).一切都改變了..不是嗎?..這很重要!..
.
.
水果大. Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
yky26

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-09-05 13:02    文章主題: 引言回覆

這種超法擺明就是玩大車阿

樓主的車跟內線車子的距離還蠻遠的,而且有速差(內線比較快)

老實說如果要玩你的,不會管你騎到路中間還是靠左靠右啦

像我昨天遇到的也是,超到我前面還故意噴雨刷水咧 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
銘賢
史迪奇

銘賢

居住地: 宮崎縣

發表發表於: 2012-09-07 01:07    文章主題: 引言回覆

奇怪.新聞怎都不報這種惡劣駕駛...
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 2012-09-07 01:09    文章主題: 引言回覆

有行車紀錄器的人都很壞XDDD 都在期待別人逼車寄罰單XDD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-09-07 22:50    文章主題: 引言回覆

銘賢 寫到:
奇怪.新聞怎都不報這種惡劣駕駛...

因為它是逼重機!

要是逼四輪就反應不同了! Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票