2016春末初夏山間騎趣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
永久停權
~惡夢亂入~熟讀六法全書才可到卍華區卍大路◎❏車業消費

神 的 領 域
神 的 領 域
永久停權

發表發表於: 2016-04-26 10:22    文章主題: 引言回覆

第24張 好可愛丫 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2016-04-26 10:26    文章主題: Re: 2016春末初夏山間騎趣 引言回覆

追風lady 寫到:
真的很像耶 ~
~

同一個地方
只是現在經過改建,旁邊也蓋了房子 不像以前看起來光禿禿的 hoho
那個水門是日據時期日本人建立的 Surprised
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2016-04-26 10:45    文章主題: Re: 2016春末初夏山間騎趣 引言回覆

舒馬詔 寫到:
那邊我們是不是有去過?

有啊 101年03/17

那天早上我們還先去了枋寮 Surprised

舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2016-04-26 10:48    文章主題: Re: 2016春末初夏山間騎趣 引言回覆

電光小騎士 寫到:

那天早上我們還先去了枋寮 Surprised

Smile Smile Smile 好懷念

難怪就覺得很眼熟

時間過真快 Surprised
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-04-26 11:09    文章主題: Re: 2016春末初夏山間騎趣 引言回覆

追風lady 寫到:
wintel大哥,
兩年了 Sad
他的日月潭永遠是我腦海中美麗的印記~

好棒的遊記 hero

兩年了喔!?wintel大哥的日月潭美景永留我心啊 hoho
回頂端
KYS

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2016-04-26 12:43    文章主題: 引言回覆

賞心悅目 好心情 好輕鬆

小時候,
好喜歡騎著 風神仔SL100 往山裡跑,尋找心中的桃花源……
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

居住地: 尋求心靈自由的國度

發表發表於: 2016-04-27 17:23    文章主題: 引言回覆

永久停權 寫到:
第24張 好可愛丫 Smile Smile

出遊偶爾會變得瘋瘋的 Smile

電光小騎士 寫到:

..恕刪

這張跟你的很像,是從水門的後方拍的

小兵 寫到:
好棒的遊記 hero

兩年了喔!?wintel大哥的日月潭美景永留我心啊 hoho

謝謝小兵版大的稱讚 hoho
是啊~wintel大哥的日月潭,美得不像話。受到他的感召,我也跑去拍她的晨昏,可惜..還真不能看 Surprised

KYS 寫到:
賞心悅目 好心情 好輕鬆

小時候,
好喜歡騎著 風神仔SL100 往山裡跑,尋找心中的桃花源……

謝謝大大的欣賞 ^0^
台灣的桃花源真的很多,
只是有些地方不適合重機,
所以需要小車出馬
才能玩得輕鬆又自在 hoho
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-04-27 17:50    文章主題: Re: 2016春末初夏山間騎趣 引言回覆

追風lady 寫到:
謝謝小兵版大的稱讚 hoho
是啊~wintel大哥的日月潭,美得不像話。受到他的感召,我也跑去拍她的晨昏,可惜..還真不能看 Surprised

我以前就常常看妳的遊記,有深度又自由自在的感覺,騎車就應該如此愜意 hoho Smile

wintel兄已是大師等級了,很難追尋的,妳就當作是出遊的美好記錄吧!!(我只有手機等級的拍照技術啊!! Surprised )
回頂端
KYS

發表發表於: 2016-04-27 18:09    文章主題: 引言回覆

追風lady 寫到:
謝謝大大的欣賞 ^0^
台灣的桃花源真的很多,
只是有些地方不適合重機,
所以需要小車出馬
才能玩得輕鬆又自在 hoho

真的,您說的一點也沒錯。
我現在騎車進山林,尤其是陌生的山徑,
也不會騎重機(DL650),綁手綁腳的,
不好玩,放不開 ,不自在。

我會換騎這部,噹.噹.噹.噹...,很 好 玩

回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-04-27 18:23    文章主題: 引言回覆

KYS 寫到:

DT可是我五專時大家的夢中情車啊 hero Smile
回頂端
KYS

發表發表於: 2016-04-27 18:36    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:

沒錯,沒錯,真的是這樣。
在那個年代,拉風的很...
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

居住地: 尋求心靈自由的國度

發表發表於: 2016-04-27 21:15    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
我以前就常常看妳的遊記,有深度又自由自在的感覺,騎車就應該如此愜意 hoho Smile

wintel兄已是大師等級了,很難追尋的,妳就當作是出遊的美好記錄吧!!(我只有手機等級的拍照技術啊!! Surprised )

小兵版大這麼說,我都不好意思了
騎車對我而言,風馳電掣的快感只要有快速道路就夠了,騎車其他的好處,得靠漫遊才能擁有,這樣一來不就十全十美了 Very Happy
謝謝您的安慰 hoho

KYS 寫到:

您的車好美。
當年曾騎DT在翠峰湖產業道路把那些轎車遠遠拋在後頭,那感覺真爽 Smile

小兵 寫到:

DT是我的初戀愛車 Surprised

KYS 寫到:
沒錯,沒錯,真的是這樣。
在那個年代,拉風的很...

那個青澀的年代。。我和我的DT
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-04-27 22:35    文章主題: 引言回覆

追風lady 寫到:

真的很珍貴 Smile

我年輕時幾乎都沒留下機車或汽車的照片,後悔也來不及了 Surprised

看妳與DT的初戀,應該是民國七十多多年的事了吧? hehe
回頂端
KYS

發表發表於: 2016-04-28 01:44    文章主題: 引言回覆

追風lady 寫到:

這張照片,我看了好久。

因為喚起了一幕幕的場景,是彩色的畫面,
有歡笑,也有悲傷與離別。
感謝您的分享。
回頂端
leotsao

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2016-04-28 06:19    文章主題: 引言回覆

追風lady 寫到:
恕刪...

閣下已不經意的透露妳是歐巴桑了... die
況且妳當年又是政大僅有的女飆仔... hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票