你不知道.不代表沒有
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-18 20:48    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:

達到這種 就利害了 Very Happy

再加上乾地煞車距離測試 安心感 數據都大加分 Smile

http://tbm.alicdn.com/U5mL5DCGkKu1s1NARVG/5M8qsaqWVRqZqby61KJ%40%40sd.mp4
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-02-18 21:19    文章主題: 引言回覆

A車的ABS移植到B車的車體上 what
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-18 21:36    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
A車的ABS移植到B車的車體上 what

現在是套件化了

ABS泵跟ECU都是店家委外生產的.所以泵體上面有店家的商標刻印
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-19 20:20    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
就是愛將沒錯啊..... Smile

大車的前總成換下來才改上愛將.現在車頭這組是13的636用的

另外B卡鉗又是108鎻距的實際上並不多.大都是100的.而108就那幾款.說真的一對最少一樣要萬把塊

我是覺得那種小朋友改法的.就只是花錢改.然後不算折舊還要把工資加上去的那種.我是真的不知道怎麼會有這種有錢沒地方花的人... Smile

會不會太犯規了,這也改太大了點.....

小朋友改車都是心血來潮才不管哪麼多呢!

一對二手B牌M50確實要萬把塊,但是跟全新品比起來起碼便宜3成以上,

C/P值很高,只是怕出門停車回來就被人幹走了,低階B牌都有人幹了,更別

說中階商品。

那最近測試改裝後ABS效果怎樣?有跟原廠ABS差不多嗎?

(ABS這商品我早知道它雨天功能,只是我雨天是超級烏龜車超級龜速行駛,

所以我用不到它,大約16~17歲那時候開始每天跑山練車,練到最後有點走

火入魔,導致雨天速度比晴天入彎還要快,第一個彎我就翻車飛出去,後來

改不回來,從此雨天都乖乖龜速前進,起碼當時雨天練習摔了十多次摔壞了

好幾輛車。)
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-19 21:48    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
會不會太犯規了,這也改太大了點.....

小朋友改車都是心血來潮才不管哪麼多呢!

一對二手B牌M50確實要萬把塊,但是跟全新品比起來起碼便宜3成以上,

C/P值很高,只是怕出門停車回來就被人幹走了,低階B牌都有人幹了,更別

說中階商品。

那最近測試改裝後ABS效果怎樣?有跟原廠ABS差不多嗎?

(ABS這商品我早知道它雨天功能,只是我雨天是超級烏龜車超級龜速行駛,

所以我用不到它,大約16~17歲那時候開始每天跑山練車,練到最後有點走

火入魔,導致雨天速度比晴天入彎還要快,第一個彎我就翻車飛出去,後來

改不回來,從此雨天都乖乖龜速前進,起碼當時雨天練習摔了十多次摔壞了

好幾輛車。)

這套ABS的官方說明是說.BOSCH的系統回饋容許反應時間是2.5MS .他的系統是1MS
所以才可以容許更多車種改裝
我是有打算列入改裝名單.還沒要改.而且油管跟光柵他都是採用訂製的.所以訂購後也要快一整個月才能拿到.除非他剛好就有合車型的東西可以直上
不過因為每一台車的改裝方式也不一樣.ABS泵體也不一定會固定在同一個地方.所以非常需要訂製油管才行.... Smile
至於到底需不需要ABS.這個很有的討論.不過我也是下雨騎車不算慢的.也許哪一天就會突然有需要用到ABS的狀況了呢.. hehe
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-02-20 16:05    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:

達到這種 就利害了 Very Happy

再加上乾地煞車距離測試 安心感 數據都大加分 Smile

沒騎過ABS車 這功能在濕滑路面真不可思議的蚌

但底下留言 裝兩支輔助輪就好了 hehe
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-20 18:36    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
這套ABS的官方說明是說.BOSCH的系統回饋容許反應時間是2.5MS .他的系統是1MS
所以才可以容許更多車種改裝
我是有打算列入改裝名單.還沒要改.而且油管跟光柵他都是採用訂製的.所以訂購後也要快一整個月才能拿到.除非他剛好就有合車型的東西可以直上
不過因為每一台車的改裝方式也不一樣.ABS泵體也不一定會固定在同一個地方.所以非常需要訂製油管才行.... Smile
至於到底需不需要ABS.這個很有的討論.不過我也是下雨騎車不算慢的.也許哪一天就會突然有需要用到ABS的狀況了呢.. hehe

這產品比BOSCH大廠做動回饋感應反應還要快阿,還真是神奇。

油管跟光柵產品要等1個月應該等有量在一起製作樣子不然不用4小時就可以

製作完成。

引擎有改加大排氣量掛油冷排嗎?你改雙碟型倒叉這樣車重增加不少,原廠

車架沒強化這樣剛性夠嗎?(看國外改裝大型重機車架老化都切除在補強)

我那台KTR150換前叉油照樣搖頭晃腦,原廠型後避震器也很軟,就算換強化

後彈簧,變成前叉會搖,不知道換前叉強化彈簧會不會改變成搖車架...

你要是整車車改完成記得po一下改裝產品心得,要是能投稿給雜誌的也不錯

(原本我的KTR150要改復古風,換鋼絲圈結果搞到現在還一直修不停)
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-20 21:31    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
這產品比BOSCH大廠做動回饋感應反應還要快阿,還真是神奇。

油管跟光柵產品要等1個月應該等有量在一起製作樣子不然不用4小時就可以

製作完成。

引擎有改加大排氣量掛油冷排嗎?你改雙碟型倒叉這樣車重增加不少,原廠

車架沒強化這樣剛性夠嗎?(看國外改裝大型重機車架老化都切除在補強)

我那台KTR150換前叉油照樣搖頭晃腦,原廠型後避震器也很軟,就算換強化

後彈簧,變成前叉會搖,不知道換前叉強化彈簧會不會改變成搖車架...

你要是整車車改完成記得po一下改裝產品心得,要是能投稿給雜誌的也不錯

(原本我的KTR150要改復古風,換鋼絲圈結果搞到現在還一直修不停)

愛將的車架強度應該不用說明.光是雙搖籃車架都比野狼KTR這種鑽石車架還要來的堅固.
原廠是57缸.現在搪到62缸再配上輕量化過的活塞.削活塞頂降壓縮比減少燃溫.再上去就需要車KS.沒掛油冷排.
230引擎一直沒時間移植.所以還在考慮原廠引擎再強化還是說直接移引擎就好
那個套件主要是運送時間會比較長.他是說先給泵體然後我方找到安裝位置再確定油管的長度跟角度要怎麼跑.看他說明光柵應該是已經有開發這框用的.所以如果以購買對岸商品來看.基本上不是直寄都會在10~15天到.包含回饋油管長度角度的話.再寄送油管就是兩次的時間.所以我是抓大概要1個月才會配件全到
我這樣騎了不少日子.基本上我是覺得後避震還不夠強....有機會的話再來想看看怎麼在強化多連桿的力距放大效果

現在是後搖臂軸承受不了比較是個問題.已經想到要怎麼強化了.只是很懶的動手..... Smile

至於ABS系統有機會改上的話我再來PO.. hehe
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-02-20 21:55    文章主題: 引言回覆

那鍋搭波S樓主 尼真的給她用力玩
騎車到現在 偶只拆過後輪清鼓煞..

有天偶會拆引擎的 hero
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-22 22:12    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:

玩車就要放的開啊

如果連改個新玩意都要屎屎尿尿的話.還跟人家說有在玩什麼車.

就算沒有錢也可以玩的很開心.沒錢有沒錢的玩法啊.... hehe

不過沒錢是很痛苦的一件事.... Surprised
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-02-22 22:20    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:

割草機引勤

chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-02-22 22:24    文章主題: 引言回覆

沒錢改車路過 Surprised
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-22 23:28    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
割草機引勤

割草機大都是2T引擎....難度低很多

這顆是HONDA的GX200...拿來當發電機引擎的

所以也不是沒拆過..... Smile
回頂端
重車不存在

無 極 領 域
無 極 領 域
重車不存在

居住地: 中脆、中魚:NO.964

發表發表於: 2018-02-23 00:14    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
沒錢改車路過 Surprised

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
白老鼠

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 2018-02-23 08:29    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
所以我的看法就是這樣
當時一堆人看我說改噴射系統的笑話.我改好也是正常使用中
現在店家也有獨立ABS系統可以讓人加去改裝在車上.那麼還一堆人在那邊秀下限... Smile

沒關係我經常當白老鼠.有機會我再買這套系統回來改.看那些人會是什麼嘴臉 hehe

咳 咳 咳 我不在的這段期間...辛苦你了.... hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票