你不知道.不代表沒有
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-02-25 16:26    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:

老闆!!麵太多了啦

Surprised

大食怪的日常 Smile Smile
重車孤鳥
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

居住地: 台中

發表發表於: 2018-02-25 17:37    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
騙肖ㄟ.....你車上一堆非原廠品好吧.....加裝的也都算改裝好不好....... Smile
OHLINS原廠出的不是原廠品!難道是仿冒品嗎 hoho
suarong阿榮
無聲?有聲?

MotoCity副板主
MotoCity副板主

居住地: 嘉義

發表發表於: 2018-02-25 18:24    文章主題: 引言回覆

本來就[什麼都可以改]啊!
就像是[什麼都可以吃]啊!
真的鬧飢荒時,地溝油可以吃、餿水可以吃、連人肉都可以吃了
但是,平常你吃嗎?
回到改裝問題
本來就[什麼都可以改]
但是改出來可靠不可靠? 風險高不高?
這風險是不是慎重行事的車友願意承擔的?
如果答案是:不可靠、高風險、不願意承擔風險
那麼這就是[不能改裝]
管它裝了幾台車(車種差異極大,列出越多、越不可靠)
(不就鎖鎖螺絲安裝嗎?)
對我來說
那些套件出自偽劣山寨造假、證書如狗屎的國家
那是不能改裝的
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-02-25 18:35    文章主題: 引言回覆

老闆!!麵太多了啦

Surprised

人家再說abs妳在po麵
妳是不是87 die

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-02-25 21:18    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
妳是不是87 die

開六尬斯真好••••請受小弟一拜 hero
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-02-25 21:39    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
妳是不是87 die

怪我嘍
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-02-25 22:09    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:

我們懷念開六的勇氣 Smile
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-02-25 22:22    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:

我是關心幫煮 這一訂有什麼誤會 hero
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-02-25 22:23    文章主題: 引言回覆

怪我嘍

今天吃好少.人哪裡不舒服嗎? Very Happy

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-02-25 22:58    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
今天吃好少.人哪裡不舒服嗎? Very Happy

你是不是沒事找事情 hero
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-25 23:46    文章主題: 引言回覆

suarong阿榮 寫到:
本來就[什麼都可以改]啊!
就像是[什麼都可以吃]啊!
真的鬧飢荒時,地溝油可以吃、餿水可以吃、連人肉都可以吃了
但是,平常你吃嗎?
回到改裝問題
本來就[什麼都可以改]
但是改出來可靠不可靠? 風險高不高?
這風險是不是慎重行事的車友願意承擔的?
如果答案是:不可靠、高風險、不願意承擔風險
那麼這就是[不能改裝]
管它裝了幾台車(車種差異極大,列出越多、越不可靠)
(不就鎖鎖螺絲安裝嗎?)
對我來說
那些套件出自偽劣山寨造假、證書如狗屎的國家
那是不能改裝的

你覺得不能改.但是你覺得你可以否定有這種東西嗎?
那你覺得我一直強調的是什麼?
今天我沒有要求任何人改裝這東西
我只是提出有這種東西的存在.那麼其他ABS系統的供應商沒有提供套件.供其他舊車款改裝
我說不管他性能如何.到底有沒有辦法通用到其他車上.那很重要嗎?
確實不能否定關於變更原廠架構會有多大的風險
你沒辦法接受不代表別人沒辦法接受.那我上面也說明了.你覺得我愛將的改裝風險有多大?你能接受嗎?
車主不是你.騎乘者也不是你.那你有需要去否定任何可能性嗎?
改避震有沒有風險?改卡鉗有沒有風險?改框改碟盤有沒有風險?騎車有沒有風險?
你平常不會去吃那些你說的東西.可是你能否認社會上是有人沒吃這些東西就沒有東西吃的?

對啦.我沒本事買新車.也沒本事騎車.我就一個小小的土砲改裝興趣你也可以這樣針對.我是哪招惹你了?
回頂端
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-02-25 23:52    文章主題: 引言回覆

ABS套件,可惜台灣似乎沒人開發
(某個小瓶子的ABS就甭談了)
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-02-26 06:59    文章主題: 引言回覆

你可以接受早期大陸有做汽車 生產汽車
但是車子本身可能並不安全甚至沒開這台車都更安全的說法嗎?

總會敏感了點 再者依照我的看法 文章都還是站在討論的角度上

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-02-26 07:40    文章主題: 引言回覆

你是不是沒事找事情 hero

幫煮表示....

skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2018-02-26 08:51    文章主題: Re: 你不知道.不代表沒有 引言回覆

ss00003 寫到:
之前很流行的一句煮錫名言.
[來跟車友借ABS來裝]
很多人都在笑說ABS不能改裝什麼有的沒的
我也解釋到很懶
早在幾年前我就在追這個店家的商品.當時先入手的就是化油改噴射的套件

這套系統在我愛將上面跑了不少時間.雖說不能比原廠噴射還穩定.但是基本功能都做到了.然後當時也有關注他還在開發的ABS系統.只不過那時仍舊是開發中階段.還沒到可以上市販售的狀況.現在都已經不知道開賣多久了

回到ABS
不說那些大品牌的商品有無獨立運做版本的系統外賣
人家對岸有店家開發出獨立系統.先不說性能跟穩定性如何.
至少人家有這種改裝選項可以參考.
那台灣車友一堆人在高潮什麼ABS沒辦法改裝在原廠沒有的車上?
還玩啥車哩? Smile

簡單問一句就好:請問威風125要跟這間廠商週轉ABS套件可行嗎?
如果不行,那擋煮熄被鐺很正常,因為他的威風都沒得週轉還信口雌黃 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票