AQE-3357耍流氓
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CBR929RR

900cc級騎士 (大型重型)
CBR929RR

發表發表於: 2017-11-30 19:38    文章主題: AQE-3357耍流氓 引言回覆

影片無聲音全都是引擎聲無法錄下罵人聲音所以靜音.一右轉馬上就遇到AQE-3357逆向按了喇叭(逼逼逼),女駕駛開過來馬上就說按三小喇叭,我這樣其他車子過不去當然要開到前面.我回你也不能這樣啊你前保桿已經碰到我的腳埃,女駕駛我糙你的我甚麼時候撞到你.此時男副駕駛你是要怎樣你不走嗎?(影片看不到)我說是你的車擋我不是我擋你喔,你來看我的左腳我要怎抬起來(車高問題無法直接轉換右腳著地),男副駕駛走到後車箱動作像是要開拿東西中間女駕駛一直在罵髒話.後來我龍頭右轉一下才能往前不碰到車離開....遇到這種耍流氓的人真的很無奈,只能說自己無能力當下PK....只好詢問大家有何罰款檢舉.(以檢舉霧燈了)
https://youtu.be/XkmGU-fG-gc----不會直接將影片貼上自槌
die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-11-30 19:42    文章主題: 引言回覆

將對方的惡意行徑錄影下來

看符合哪一條就舉發對方 就這樣

前提是自身安全要能自保的情況下 Question

CBR929RR

發表發表於: 2017-11-30 19:51    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
將對方的惡意行徑錄影下來

看符合哪一條就舉發對方 就這樣

前提是自身安全要能自保的情況下 Question

就是錄不到,爾且很氣憤為何沒有燕廣大大的身材,那種一看就是耍流氓那一類型打下去才能讓他們知道,現在想起來只要知道那一台車下落,我真的會用"火"來解決.當我用火來解決,也是我輸的時候.難道人就是要欺負人嗎?出事才是法律判斷都來不及了
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-11-30 22:43    文章主題: 引言回覆

樓主的影片 ↑↑↑↑↑↑

偶個人愛用安全帽內建行車記錄器,看到哪就拍到哪裡,收音好的很 hehe

按偶右上角的" 引 "就知道怎麼貼影片了 Very Happy

常勝軍 在 2017-11-30 23:16 作了第 5 次修改
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-11-30 22:49    文章主題: 引言回覆

拿起手機

撥打110

陪牠玩

CBR929RR

CBR929RR

發表發表於: 2017-11-30 23:01    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
拿起手機

撥打110

陪牠玩

我當下有去警局,警察說那邊不是單向也沒劃車道線所以很難判定逆向行為,
如果說應是用車輛擋我也說不過去,因為我還是能移動~~
真的很幹怎會遇到這種人
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-11-30 23:46    文章主題: 引言回覆

常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-11-30 23:56    文章主題: 引言回覆

說幹話的警員到底是誰呢? Smile
會車時撞到人也不辦嗎? Smile
那就找別的地方辦囉~ hehe
我是嘎嘎

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地:   

發表發表於: 2017-12-01 00:23    文章主題: 引言回覆

道路交通管理處罰條例
第 45 條
汽車駕駛人,爭道行駛有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千八百元以下罰鍰:
二、在單車道駕車與他車並行。
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-12-01 01:24    文章主題: 引言回覆

遇到傳說中滿口噴糞的狗男女
回頂端
米老鼠之夫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 2017-12-01 09:17    文章主題: 引言回覆

如果還遇的到車主,問問W213出來了,怎不買呢? 還跑去買W211
回頂端
CBR929RR

CBR929RR

發表發表於: 2017-12-01 09:37    文章主題: 引言回覆

常勝軍 寫到:
說幹話的警員到底是誰呢? Smile
會車時撞到人也不辦嗎? Smile
那就找別的地方辦囉~ hehe

那女的開過來還真他媽剛好煞住輕碰到~~~
證據不足夠沒辦法
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-12-01 09:55    文章主題: 引言回覆

很多話不能說太明
行車紀錄器是要保護自己的 Smile

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-12-01 10:19    文章主題: 引言回覆

CBR929RR 寫到:
我當下有去警局,警察說那邊不是單向也沒劃車道線所以很難判定逆向行為,
如果說應是用車輛擋我也說不過去,因為我還是能移動~~
真的很幹怎會遇到這種人

那警察很明顯就想吃案!
沒劃車道線也要靠右行駛!而且他還超越停止線.
隨便都一堆可以辦的,只是它不想辦就唬爛你! Question
回頂端
wollong

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-12-01 10:26    文章主題: 引言回覆

行車紀錄器不要省
裝頭盔上,不要裝車身
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票