告訴你台灣為何要2段左轉?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maxshoei

重 車 教 主
重 車 教 主
maxshoei

發表發表於: 2017-11-11 20:16    文章主題: 引言回覆

根本不解決規則定再多都一樣

台灣那種駕訓方式,駕照根本也不用考了,滿18直接發
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 2017-11-11 21:51    文章主題: 引言回覆

alesi 寫到:
知道還有這樣的回文....
如果你不好好看回文...沒人幫得了你

另外,你是以台北來看
請問一下,禁行機車跟兩段式左轉只有在台北比較多嗎?
基本上是全國性的...
反觀禁止汽車左轉呢?所以你要不要全國性的來試試看?

你在使用交通工具的時候你都沒在想嗎?
汽機車的機動特性不同,然後你要求齊頭式平等?
你還好意思說你三種交通工具都有?

你也知道原因,那你還在要求機車要比照汽車禁止左轉?
沒問題啊,照辦。看看是汽車族會瘋掉還是機車族會瘋掉?
為了凹而凹....應該是你吧
舉例你也不在看 (基隆路信義路路口)....
如果今天可以開放,那過去在禁些什麼東西,為了禁而禁?
請你回答我?

不強制兩段式左轉有這麼難嗎?
還是你堅持一定要齊頭式平等....
那請汽車比照機車,全國性的大部分的路口全部不能左轉?
而不是只有在大型路口、例外性的禁止左轉...
還是換個角度來試試看,汽車在大多數的路口也來待轉...
看看一個紅綠燈能轉幾台過去?

另外,你的回文也滿有趣的
那在沒有禁止汽車左轉的地方呢?那也是在幫機車族嗎?
你只看到禁止汽車左轉的路口,機車在停等區...
那其他部分呢?

再說一次,汽機車機動特性不同,齊頭式的平等是沒意的

還是你其實是反串....為了大家在正取福利?
Smile

塗銷禁行機車,不強制兩段式左轉

我沒那麼多閒功夫打太多 自己要跟人家偏執起舞我也幫不了你
哈哈
禁行機車跟兩段式左轉當然台北市最多啊 不然哪裡比台北市多??
你說說看
台北市多少路口??
你舉一兩個路口的例子 我需要看??
反正汽車受限的 機車不該受限
汽車可以的禮遇 機車也要能有
這是你認為的公平??

汽機車分流過橋 看到汽車道塞滿時
我很慶幸汽機車分流啊
哈哈哈

你說機車比照汽車禁止左轉嗎??
是嗎??
不然到底要怎樣??

假設現在取消兩段式左轉了
政府聽到你的聲音了
同一路口
汽車禁止左轉 機車可以直接左轉??
是這樣嗎??
是嗎??
不然呢????
你是不是想說
汽車可以直接左轉的路口 機車也要能直接左轉
汽車禁止左轉的路口 機車權宜式的可以兩段式左轉??
Smile

cowfish918 在 2017-11-11 22:07 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
alesi

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-11-11 21:59    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
我沒那麼多閒功夫打太多 自己要跟人家偏執起舞我也幫不了你
哈哈
禁行機車跟兩段式左轉當然台北市最多啊 不然哪裡比台北市多??
你說說看
台北市多少路口??
你舉一兩個路口的例子 我需要看??
反正汽車受限的 機車不該受限
汽車可以的禮遇 機車也要能有
這是你認為的公平??

汽機車分流過橋 看到汽車道塞滿時
我很慶幸汽機車分流啊
哈哈哈

是喔....
原來你就是那種車流分類的
那不用再說了....反正你就是想要爽爽開
希望你一路順暢....

汽車可以的禮遇?這哪招?
這句話也反應出你的心態....
好啊...要求機車跟汽車一樣
麻煩你下雨的時候把窗戶打開,夏天的時候不要開冷氣
你做得到再來說吧...
車種不同本來就有不同的使用方式
你要繼續無限跳針下去....那也沒辦法

還是你被管習慣了,認為機車被限制路權是對的?

不強制二段式左轉、塗銷禁行機車
回頂端
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2017-11-11 22:00    文章主題: 引言回覆

突然覺得"釋憲"也不會有成效
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2017-11-11 22:10    文章主題: 引言回覆

alesi 寫到:
是喔....
原來你就是那種車流分類的
那不用再說了....反正你就是想要爽爽開
希望你一路順暢....

汽車可以的禮遇?這哪招?
這句話也反應出你的心態....
好啊...要求機車跟汽車一樣
麻煩你下雨的時候把窗戶打開,夏天的時候不要開冷氣
你做得到再來說吧...
車種不同本來就有不同的使用方式
你要繼續無限跳針下去....那也沒辦法

還是你被管習慣了,認為機車被限制路權是對的?

不強制二段式左轉、塗銷禁行機車

汽機車是可以選擇的
而且選擇不難

不公平 受限指的是對於天生的 無從選擇的事情
用不同的待遇 才能說不公平 例如黑人

到底有沒有念書
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 2017-11-11 22:10    文章主題: 引言回覆

把所有 "禮遇" 機車的優先道專用道全部塗銷 也同時把所有禁行機車塗銷

不知道誰比較吃虧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
永泰賽車手

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 2017-11-11 22:13    文章主題: 引言回覆

在重論討論兩段式左轉....................感覺好怪

重論以紅黃牌為主但不會排斥其他牌種,若想輕鬆左轉,升級紅黃牌不就搞定

還是說紅黃牌的花費太大,不想花又想享有所有的便利?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2017-11-11 22:13    文章主題: 引言回覆

自己的老婆沒別人的漂亮算不算不公平??? Smile
回頂端
alesi

發表發表於: 2017-11-11 22:33    文章主題: 引言回覆

汽機車是可以選擇的
而且選擇不難

用不同的待遇 才能說不公平 例如黑人

到底有沒有念書

汽車天生可以使用所有的路權?
機車就要去騎水溝蓋?
這是天生嗎?是人為的規範好嗎?

你寫下的定義?用不同的待遇?這不是活跳跳的在發生嗎?

汽機車是可以選擇的....對
選擇汽機車後....路權卻被限制....這能選擇?
路會選擇讓你可不可以走嗎?還不是人為的去限制他?
很公平嘛,書念得不錯嘛

為什麼要規定機車要強制二段式左轉?
被管習慣的.....就不用多說了....

當可以直接左轉,卻選擇不要左轉,然後去待轉....這是自己的選擇
當你要左轉,卻因車種,只能去待轉....這是被剝奪
可以使用全部馬路(內外線),卻選擇使用部分道路(外側)...這是自己的選擇
當你要使用馬路,卻因車種,只能使用部分道路(因為禁行機車)...這是剝奪

另外,念書與否也不影響每個人使用道路的權力....
還是你心中的階級觀念就是這麼深?
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2017-11-11 22:39    文章主題: 引言回覆

現在取消兩段式左轉了
政府聽到你的聲音了
同一路口
汽車禁止左轉時 機車呢??
請回答??
回頂端
永泰賽車手

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 2017-11-11 22:40    文章主題: 引言回覆

分層管理與分級管理及災害預防管理有很難理解嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2017-11-11 22:46    文章主題: 引言回覆

現在取消兩段式左轉了
政府聽到你的聲音了
同一路口
汽車禁止左轉時 機車呢??
請回答??

哈囉!!
政府聽到您的聲音嚕
從善如流取消兩段式左轉嚕!!!
請問禁止左轉的路口機車該如何處置??
有聽到嗎??
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2017-11-11 22:56    文章主題: 引言回覆

哈囉!!
政府聽到您的聲音嚕
有聽到嗎??

請機車騎士出門前先規劃好避免左轉的路線嗎??? Smile
回頂端
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 2017-11-11 23:30    文章主題: 引言回覆

之前在台北住了十年 離開台北也快十年

我個人是不介意在禁止左轉路口跟汽車一樣三段式左轉

同時把所有 "禮遇" 機車的優先道專用道全部塗銷 也同時把所有禁行機車塗銷

再也不用玩重陽橋的360度高空滑水道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2017-11-11 23:53    文章主題: 引言回覆

哈囉!!
政府聽到您的聲音嚕
有聽到嗎??

如果是我的話
禁止左轉就看汽車怎麼繞,我騎機車就怎麼繞
我可不想讓人說,平時都說待轉很不便,遇到特殊路段又跑去待轉享受那特殊的便利
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票