初學入門
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 活 動 計 畫 邀 請
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsw
文哥

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2007-12-27 16:23    文章主題: 初學入門 引言回覆

各位先進:我是初學者,請問要參加一般車隊出遊,無加入會員是否可報名同遊,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GTR

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 2007-12-27 17:30    文章主題: 引言回覆

基本上,是沒有差的,大家都會很歡迎新車友的加入喔,但........你po這感覺怪怪的
GSX
言午許

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2007-12-27 19:48    文章主題: 引言回覆

番淫、番淫 hoho
回頂端
香港腳

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

發表發表於: 2007-12-28 09:21    文章主題: 引言回覆

初學者,
切記

1. 因你車況不熟,操控技巧不熟,不要貪快!
2. 就上一點, 請勿跟車跟太近, 萬一前方車剎車, 容易造成追撞!
3. 再就第一點, 不要硬跟車隊,而在彎道中因操控技巧不熟習而出事!
4. 車隊出遊都會有休息點, 不要擔心大家等你, 而不要跟錯車隊, 讓原來跟的車隊空等! 請向領隊要電話, 免得你走丟!
5. 車隊有新手加入, 也請派隊員(車友)帶領, 以免新手對騎車產生畏懼.

不足請各位車友補充之,
謝謝 hoho
HansHuang
鈴木阿魯軍團 NO:1389

車 界 無 雙
車 界 無 雙
HansHuang

發表發表於: 2007-12-28 13:37    文章主題: 引言回覆

香港腳 寫到:
初學者,
切記

2. 就上一點, 請勿跟車跟太近, 萬一前方車剎車, 容易造成追撞!
3. 再就第一點, 不要硬跟車隊,而在彎道中因操控技巧不熟習而出事!
4. 車隊出遊都會有休息點, 不要擔心大家等你, 而不要跟錯車隊, 讓原來跟的車隊空等! 請向領隊要電話, 免得你走丟!
5. 車隊有新手加入, 也請派隊員(車友)帶領, 以免新手對騎車產生畏懼.

不足請各位車友補充之,
謝謝 hoho

初學者聽腳大的一番建議就對了!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
藉裝瘋賣傻偽裝~如何?

重 車 達 人
重 車 達 人
Stevenfocus

發表發表於: 2007-12-28 14:46    文章主題: 引言回覆

嘿啊嘿啊~可以加入咱們這票瘋子窩 Smile
=小鍾=

重 車 太 子
重 車 太 子
=小鍾=

發表發表於: 2007-12-28 16:45    文章主題: 引言回覆

來吧!~~來吧~~

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

發表發表於: 2007-12-28 20:22    文章主題: 引言回覆

HansHuang 寫到:
初學者聽腳大的一番建議就對了!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

hans客氣了 hoho
大胖豬
MotoCity 吃油版

出遊板特助
出遊板特助
大胖豬

發表發表於: 2007-12-28 21:07    文章主題: 引言回覆

香港腳 寫到:
初學者,
切記

不足請各位車友補充之,
謝謝 hoho

我做補匆

1.跟車 前後 請遵守左右錯開回原則 切勿一線跟隨 如同腳大說 前面如果緊急煞車
容易造成追撞

2.騎車一定要量力而為 認清自己是新手 騎車的技術與經驗還需要多補充
切勿貪快

3.行車前 請注意車子狀況 胎壓檢查 油量檢查 機油量 以及大登 喇叭 方向登
等情況

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 2008-01-03 09:07    文章主題: 引言回覆

量力而為 Smile
回頂端
蔡小安
天行健,君子以自強不息

重 車 至 尊
重 車 至 尊
蔡小安

發表發表於: 2008-01-03 12:09    文章主題: 引言回覆

121665199 寫到:
量力而為 Smile

我也都一個人騎,不然就是攝影活動才騎
幾乎都找不到車隊跟 Surprised
回頂端
陳大雄
~~~請勿拍打餵食!!~~~

博 士 級
博 士 級
陳大雄

發表發表於: 2008-01-25 12:03    文章主題: 引言回覆

ann119 寫到:
我也都一個人騎,不然就是攝影活動才騎
幾乎都找不到車隊跟 Surprised

車隊很多弟啦!
看你覺得哪一間跟妳比較合得來弟啦! hehe hehe hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
小龍

發表發表於: 2008-02-08 14:36    文章主題: 引言回覆

來我們這吧~我們是散步一族喔.超慢的啦.但我們在台南縣喔.去阿婆那超方便
回頂端
nightrider
老吳

重車玩家級
重車玩家級
nightrider

發表發表於: 2008-02-08 21:11    文章主題: Re: 初學入門 引言回覆

hsw 寫到:
各位先進:我是初學者,請問要參加一般車隊出遊,無加入會員是否可報名同遊,
那要看你住在北部中部或南部?我想附近住所的車隊都非常歡迎你!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Harrison888
哈里森

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Harrison888

發表發表於: 2008-02-17 18:14    文章主題: 引言回覆

我也要加入喔, 我住台南喜歡散步騎法... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 活 動 計 畫 邀 請 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票