初學入門
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 活 動 計 畫 邀 請
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
armysr400
阿明達轉生降臨

神 的 領 域
神 的 領 域
armysr400

發表發表於: 2009-01-03 20:18    文章主題: 引言回覆

hsw 寫到:
此篇已久沒人到訪,請腳大可以鎖文了。

hoho hoho hoho 文哥~~其實有人一起賠跑~~進步比較快~~進步不一定是指要越騎越快~~但是絕對會越騎越穩~~又可以參考較有經驗車友的進彎路線~~
獨跑其實蠻孤單的~~有狀況又沒人幫忙~祝您騎車順心 Smile Smile Smile
f25148

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2009-05-06 15:12    文章主題: 引言回覆

請問每個人都騎重車嗎?
有人騎250以下的嗎?
應該說像ft速克達也可以參加嗎??
香港腳

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

發表發表於: 2009-05-06 15:40    文章主題: 引言回覆

可以啊!
跟車隊一同出遊,
除了遵守禮儀以外,
還有自我的防護裝備也請齊全喔 hoho
瀲灩

腳踏車騎士 (無照駕駛)
瀲灩

發表發表於: 2009-05-13 13:35    文章主題: 引言回覆

沒車的可以加入出遊嗎@@? Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
香港腳

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

發表發表於: 2009-05-13 13:56    文章主題: 引言回覆

瀲灩 寫到:
沒車的可以加入出遊嗎@@? Surprised

可以啊,
騎小車一同出遊,
或是請人載都可以.

但是請穿著防護衣物 hoho
f25148

發表發表於: 2009-05-25 22:46    文章主題: 引言回覆

請教一個問提
去出遊不過都不認識怎麼辦~~
裝熟 Question die
香港腳

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

發表發表於: 2009-05-25 22:53    文章主題: 引言回覆

f25148 寫到:
請教一個問提
去出遊不過都不認識怎麼辦~~
裝熟 Question die

報名時告知你的車款顏色,
(PM給舉辦人你的手機號碼方便連絡事宜)

當日到場,
大家都會知道是你喔 hoho
阿達

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-05-27 04:19    文章主題: 引言回覆

跟車隊出遊時,若不巧跟到路癡,小心他發現走錯路時會突然減速並轉彎,這時不要硬跟(這樣相當危險),應當作不認識他繼續直行到前方適當處迴轉。
切記!寧可跟丟千萬不可突然減速轉向或靠邊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
m0990182
☆°–The Rock–☆°

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
m0990182

發表發表於: 2009-08-03 15:21    文章主題: 引言回覆

火星安 寫到:
我也都一個人騎,不然就是攝影活動才騎
幾乎都找不到車隊跟 Surprised

跟我一樣 不仿 下次 結半 以及同好 一同計畫 出遊^^~

出遊邀約版禁止使用注音!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jeep.emt
騎就對了

無 極 領 域
無 極 領 域
jeep.emt

發表發表於: 2009-12-30 23:37    文章主題: 引言回覆

安全第一 順著自己步調騎車就對了
騎車步調 會隨著經驗改變滴
甘酸甜
我本無情

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-02-11 19:01    文章主題: 引言回覆

香港腳 寫到:
初學者,
切記

1. 因你車況不熟,操控技巧不熟,不要貪快!
2. 就上一點, 請勿跟車跟太近, 萬一前方車剎車, 容易造成追撞!
3. 再就第一點, 不要硬跟車隊,而在彎道中因操控技巧不熟習而出事!
4. 車隊出遊都會有休息點, 不要擔心大家等你, 而不要跟錯車隊, 讓原來跟的車隊空等! 請向領隊要電話, 免得你走丟!
5. 車隊有新手加入, 也請派隊員(車友)帶領, 以免新手對騎車產生畏懼.

不足請各位車友補充之,
謝謝 hoho

沒錯 所以第一次跟車行跑北宜 轉第一個彎後 我就看不到大家了 Question
只剩老闆在後面跟著 跑後給我建議 不錯喔 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hlc600517
浮名本是身外物.不著方寸也風流

hlc600517

發表發表於: 2010-04-26 09:59    文章主題: 引言回覆

大家好!請問高雄有同好或車隊給方便新手~~跟^^~
惠玲

發表發表於: 2010-05-07 16:38    文章主題: 引言回覆

注音刪文 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
weed

發表發表於: 2010-05-24 06:10    文章主題: 引言回覆

哀~~~目前我還沒有車 (不過快了 努力存錢中 ) 哈~~~等到買了之後 很想跟各位大大一起去兜兜風 ^^
龍潭 東東

發表發表於: 2010-06-25 00:03    文章主題: 新手 引言回覆

大家好 我叫東東 今年21歲 龍潭人 希望大大多多指教
本身騎07 FZ6N S2
不知道有沒有龍潭的車友
希望能一起出來晨跑
感謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 活 動 計 畫 邀 請 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票