喜愛重車的女性車友,請來這邊簽到囉! (第二章)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
野蠻王妃-美人兒蜜
不要惹我,我會咬人。

重車玩家級
重車玩家級
野蠻王妃-美人兒蜜

居住地: 永寧站1號出口的偽高雄人。

發表發表於: 2010-02-06 14:47    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種: 俏麗100 and 雲豹150 hoho
2.身高: 166
3.年齡: 7年級頭號放牛班
4.主要活動地點: 南部﹑北部
5.分享與重機接觸的經驗: 第一次自己騎重機是在駕訓班,也因為比鼻愛騎車,所以我也跟著去考照,希望和他能有相同的興趣並一起騎車。

野蠻王妃-美人兒蜜 在 2010-05-23 11:46 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
eskimo0209
KB/阿魯/魚幫NO:1028 魯蛋騎著小銀號

重 車 至 尊
重 車 至 尊
eskimo0209

居住地: 艷陽地帶

發表發表於: 2010-02-08 17:01    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種: 還在日本等著我去買的魯蛋號

2.身高:165

3.年齡:73頭

4.主要活動地點:南部一帶,有時瘋點就跑到中北部~

5.乘坐過的重車:不多..大多數還是騎著自己的小車追著大車跑,只是老唱著獨跑快樂!!

涵小姐

400cc級騎士 (大型重型)
涵小姐

發表發表於: 2010-02-15 02:25    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種: 永遠的後座(笑XD)
2.身高:號稱180其實只有158
3.年齡:19
4.主要活動地點:台北
5.分享與重機接觸的經驗:拜賜高中同學 目前只做過三台重機跟一台酷龍
小妹我不會騎車(最近努力在學)所以只能當後座 哈XD
看到好多女生會騎好酷唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
涵小姐

涵小姐

發表發表於: 2010-02-15 02:26    文章主題: 引言回覆

K7可晴 寫到:
hero

可晴姐姐你也來了
我覺得你好酷 Smile Smile 向你看齊 hoho
回頂端
思思

腳踏車騎士 (無照駕駛)
思思

居住地: KHH

發表發表於: 2010-02-16 11:59    文章主題: 引言回覆

思思.小5生報到.FJR1300.老爸與我的車車
回頂端
Emi0628

發表發表於: 2010-02-26 01:54    文章主題: 引言回覆

第二次簽第一次簽時沒駕照經過幾番波折後終於考了有駕照了恭喜我吧!不過我家的10R最近卻賣掉了 Question Question Question
不愛穿內衣Masaki

不愛穿內衣Masaki

居住地: ●●●●地球●●●●

發表發表於: 2010-03-02 14:54    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:CUXI 100 + 後座
2.身高:161
3.年齡:7年級
4.主要活動地點:桃竹苗
5.分享與重機接觸的經驗:坐跑車後座真刺激
台北apple
重車酷媽

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台北apple

發表發表於: 2010-03-02 17:26    文章主題: 引言回覆

Emi0628 寫到:
第二次簽第一次簽時沒駕照經過幾番波折後終於考了有駕照了恭喜我吧!不過我家的10R最近卻賣掉了 Question Question Question

恭喜妳喔 hoho

發表發表於: 2010-03-03 06:49    文章主題: 引言回覆

各位姊姊阿姨大家好,我叫圓阿
把拔說,這邊是女生才可以來,所以叫我偷偷進來看看

我有好多車車,有挖土機,我有兩台挖土機,還有一台嚕嚕,還有..還有...
碼麻晡晡可不可以算?因為上面有我的椅子ㄝ
把拔的歐都賣好大好大,好可怕喔,把拔每次都要抱著我去坐,我都要尖叫,把拔才肯放我下來
碼麻的歐都賣比較好,我最喜歡站在前面,叫把拔帶我去看火遮
回頂端
台北apple
重車酷媽

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台北apple

發表發表於: 2010-03-07 09:19    文章主題: 引言回覆

水果美眉 寫到:
各位姊姊阿姨大家好,我叫圓阿
把拔說,這邊是女生才可以來,所以叫我偷偷進來看看

我有好多車車,有挖土機,我有兩台挖土機,還有一台嚕嚕,還有..還有...
碼麻晡晡可不可以算?因為上面有我的椅子ㄝ
把拔的歐都賣好大好大,好可怕喔,把拔每次都要抱著我去坐,我都要尖叫,把拔才肯放我下來
碼麻的歐都賣比較好,我最喜歡站在前面,叫把拔帶我去看火遮

妹妹~~~妳幾歲了 hoho
阿呦

150cc級騎士 (普通重型)
AIO

居住地: 台中市

發表發表於: 2010-03-12 00:27    文章主題: 引言回覆

apple酷媽~~
下次去你那邊坐坐喲~ hoho
回頂端
台北apple
重車酷媽

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台北apple

發表發表於: 2010-03-12 06:34    文章主題: 引言回覆

AIO 寫到:
apple酷媽~~
下次去你那邊坐坐喲~ hoho

沒問題...來之前說一下... hoho

發表發表於: 2010-03-12 06:38    文章主題: 引言回覆

台北apple 寫到:
妹妹~~~妳幾歲了 hoho
阿姨早~我今年簪(門牙少一顆,講話漏風)歲(比~)
回頂端
台北apple
重車酷媽

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台北apple

發表發表於: 2010-03-13 21:25    文章主題: 引言回覆

水果美眉 寫到:

是把拔教妳上來這裡的嗎 hoho
05'ZX-10R LIME GREEN

bikespeed

居住地: 賣悶~踹共!!刊出賴~

發表發表於: 2010-03-13 23:33    文章主題: 引言回覆

水果美眉 寫到:

Smile Smile Smile 歐買尬!這個口愛的小美眉,現在就開始重車教育的話(薰陶),以後可能也是殺手級唷 Smile Smile Smile

好口愛,簪歲=3歲????很好啊!小時候就有觀念,長大就看興趣啦~~ hoho hoho hoho

這種事是講究天份滴,來,我這裡有一帖"懦夫剋星",人人有功練,投個幾千塊吧!
GO!GIRL!GO!GIRL!GO!GIRL!
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:
3頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票