喜愛重車的女性車友,請來這邊簽到囉! (第二章)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rona19ken
Rona

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-06-24 11:43    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:125cc+租600cc
2.身高:號稱155cm
3.年齡:7年2班
4.主要活動地點:彰化
5.分享與重機接觸的經驗:之前一直是後座,這個月才考到駕照,還在努力練技術......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wine0718
anna

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
wine0718

發表發表於: 2013-07-12 10:42    文章主題: 沒簽過來簽一下~ 引言回覆

暱稱:Anna
愛車:ZX-14R
身高:167cm
活動區域:中部/台北
嗜好:可以充實自我的事情
出遊時間:晴天 ~晚上~獨騎或團跑~
竹北阿嘎

竹北阿嘎

發表發表於: 2013-07-15 18:37    文章主題: 我終於找到版了。。。。 引言回覆

逛了幾天,終於找到版了 Surprised
1.擁有車種:HONDA CBR 600RR
2.身高:168……
3.年齡:7年8班……
4.主要活動地點:_新竹.苗栗……
5.分享與重機接觸的經驗:其實本身就很愛車,從速客達到手排汽車,一直到現在的重機,其實我還是喜歡騎車,有不一樣的體會,騎車時,常常帶給我不一樣的生活腳步與態度…
目前還是初學者,各位多多指教  hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
hotsunwen
Claire

hotsunwen

發表發表於: 2013-07-22 22:56    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:勁戰125
2.身高:163
3.年齡:24
4.主要活動地點:台北、台中、雲林(三處奔波)
5.分享與重機接觸的經驗:考照未滿一年,騎乘過的車種有哈雷883、杜卡提monster、Kawasaki ER-6F和Z1000,雖然有騎乘過,但技術仍不熟練...
回頂端
毛線

發表發表於: 2013-08-11 08:36    文章主題: Hi 引言回覆

1.擁有車種: 無
2.身高: 176
3.年齡: 81年 10月
4.主要活動地點: 台中
5.分享與重機接觸的經驗: 考完駕照馬上接新手盃 4號開團去日月潭

請多多指教 謝謝( ´ ▽ ` )ノ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
iruchen
一路

發表發表於: 2013-10-09 01:21    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:新勁戰125
2.身高:168
3.年齡:7年0班
4.主要活動地點:台北
5.分享與重機接觸的經驗:剛考上駕照,新手一枚...,希望有同好可以一起出來騎車...
嬿兒
嬿兒

嬿兒

發表發表於: 2013-11-04 15:09    文章主題: 引言回覆

1.我的小老公 : 二代噴射新勁戰125
2.身高 : 154
3.聽說是秘密的東西 : 8年2班
4.主要活動地點 : 台北 / 桃園
5.分享與重機接觸的經驗 :
  極愛車~希望可以交一堆愛車的女生朋友然後一起出去聚會騎車
  有幾個愛重車的朋友教會我很多事
  最愛的事情就是到莫內看重車和超跑
  第一次跨上檔車是我爸的小YAMAHA
  真的騎上路是朋友的野狼~~~
  然後我就離不開檔車了我太愛了~~~換檔的感覺真的不是普通的愉悅
  打算等20歲滿就跟朋友一起去考重機駕照
  希望我的身高可以考過這是我超害怕的地方~~~
  大家可以幫我加油嗎^O^
回頂端
scowa
scowa

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2013-11-06 23:02    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:大黃蜂
2.身高:155
3.年齡:7年4班
4.主要活動地點:台中
5.分享與重機接觸的經驗:被老公逼去考的,但現在都我在騎..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Winnie_Chen
女王

Winnie_Chen

發表發表於: 2013-11-14 01:00    文章主題: 引言回覆

很開心有個女生們的專屬天地…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1.擁有車種:CBR600RR
2.身高:172
3.年齡:26
4.主要活動地點:宜蘭or坪林
5.分享與重機接觸的經驗:跟喜歡的人一起培養喜歡的興趣
回頂端
Nasha
徐菀菀

Nasha

發表發表於: 2013-12-12 15:47    文章主題: 引言回覆

唷~YA看到這版真令人興奮~~~
1.擁有車種:目前有兩台,但都不是我的XD husrberg 570 、moto gzuui V7
2.身高:170
3.年齡:8~
4.主要活動地點:桃園
5.分享與重機接觸的經驗:
其實小時候很討厭重車(因為家裡的重車吵得我沒辦法看電視XD),
後來開始工作後需要代步車,買了人生第一台125小檔車,
就覺得檔車果然比較有趣 hoho hoho

我的目標是跑車啦~~~
希望有住在桃園的女車友~~一起來騎車吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
dark0486

dark0486

發表發表於: 2013-12-14 12:02    文章主題: 引言回覆

不知道有沒有回覆這個版....
1.擁有車種:FT150
2.身高:161
3.年齡:7年3班
4.主要活動地點:高雄
5.分享與重機接觸的經驗:國中時看了某部動畫的裡面某個角色騎重機...從此就愛上...本人也考到了駕照....只是沒錢買......T T
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
一之瀨雨莎

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
一之瀨雨莎

發表發表於: 2014-01-20 14:52    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:後座 hoho
2.身高:155
3.年齡23
4.主要活動地點:台北
5.分享與重機接觸的經驗:第一次坐重機是在三年前....我印象中重機很危險很難坐,我朋友跟我打包票說不會,我就被騙去了,剛坐上去還好,但他騎的是跑車還不是街車,大約到北宜我就開始屁股超痛,當下真是好想回台北阿.... Surprised 撇開椅子難坐這個問題,其實真的是蠻好玩的,特別是大直線加速的時候真的蠻刺激的,但好玩歸好玩,安全也要擺第一喔! hero
瑪麗亞

訪客

發表發表於: 2014-01-26 23:13    文章主題: 引言回覆

rare 寫到:
rare 寫到:
1.擁有車種:__ 租車
2.身高:__163
3.年齡:__6年級
4.主要活動地點:_台北
5.分享與重機接觸的經驗:_18歲時看到男生騎FZR150覺得很帥! 低沉的引擎聲音很吸引我 .1不會騎檔車還硬要買來騎 ....我弟弟跟一些男生朋友學會騎檔車是我教他們的 考到重機駕照2年多嚕

.....................................................................................................

先買一台150輕檔車(國際檔)每天當代步車.(或是你借的到)多跑跑...相信紅牌駕照很快就到手了!
還沒學會如何打檔就先上手紅牌.我不建議.畢竟女生的力量天生就比男生小....不小心倒車了可不妙啊~!....還有種種因素要考慮進去
所以先牽一台清檔車騎騎吧?^______^

謝謝回覆~ Smile
前幾個禮拜前拿到駕照了 hoho
另外想請問有沒有住台中的女生朋友有租車的經驗呢?剛開始騎什麼車好? Embarassed
回頂端
王靜慧
Gin

發表發表於: 2014-01-31 18:59    文章主題: 引言回覆

擁有車種:小雲豹,X-HOT,XJ6,阿魯1000
身高:162
年齡:六年級後段班
活動區域:南部
回頂端
嘻嘻
請叫我嘻嘻^^

嘻嘻

發表發表於: 2014-02-11 12:09    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:100C.C ((將來要買杜卡迪...
2.身高:170
3.年齡:7年X班
4.主要活動地點:雙北+基隆
5.分享與重機接觸的經驗:騎重機真的不是要快 而是要帥。我都走RV路線
hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:
20頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票