請問各位前輩 哪裡有專停(租)重機的車位呢??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 2010-10-30 14:58    文章主題: 引言回覆

meyanyu23 寫到:
北醫附近除了興輪之外有沒有阿??

靜待佳音 已有熱心車友在接洽中
興輪附近 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
meyanyu23
豆漿

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
meyanyu23

發表發表於: 2010-10-30 16:24    文章主題: 引言回覆

堅尼 寫到:
興輪附近 Smile

我想我還有足夠的時間可以等

最快也要明年四月後買車 Mad
回頂端
yayaham

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-11-01 09:18    文章主題: 引言回覆

鍾於二輪騎士 寫到:
說真的我也一直覺得,出遊停車的問題,其實可以透過我們團體跟停車場業者橋,說我幫你們打廣告,業者規劃給重機停,去到那就選擇業者停車場.透過互惠來成就雙贏!

這其實是不錯的方法!!

但業者可能只怕說 像這個月下雨 重機根本幾乎都沒在路上跑
那這個月可能就完蛋了!

所以不知道有沒有業者願意這樣做!
回頂端
yayaham

發表發表於: 2010-11-01 09:20    文章主題: 引言回覆

堅尼 寫到:
南港國宅是南港區
上面的大大說的是信義區
信義區福德街邊緣應該是在300巷附近
我也想瞭解車位狀況

我去看過了 那邊是南港區沒錯 Smile
車友想要租下一間一樓
然後整理 一個休息區 可以泡茶聊天 然後大約可以停8-9部重機
再買些器材 方便車友在門口直接可以洗車 等等之類!!
詳細 電話中 他都會說唷!! 哈
堅尼 寫到:
興輪附近 Smile

YA! 堅尼哥 消息真多!!
我願意等您那兒的消息~~ hero
在麻煩堅尼哥 幫忙打聽囉 hoho
回頂端
ken1176

發表發表於: 2010-11-01 10:36    文章主題: 引言回覆

沒錯 有需要的車友 請盡快跟我連絡 及確定

我就可以去談了 也可以快點施做了

謝謝各位!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
林仔

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: taipei

發表發表於: 2010-11-01 21:48    文章主題: 引言回覆

後山埤站附近可以問版上的五號哥~
回頂端
carb1340

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
carb1340

居住地: Taipei

發表發表於: 2010-11-02 00:45    文章主題: 引言回覆

五號哥

尊駕何時會出現??
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 2010-11-03 09:03    文章主題: 引言回覆

ken1176 寫到:
在台北市可以租到這個價錢的車位 換我跟你租 我也要五個

我這的價位一台車2500元 包含 洗車地 保修地 換洗間 休息室..

需要再跟我說 不要說一些不可能的事來亂 好嗎!!!!!

KEN大, 這是你回給我的私訊.
我給你的先前私訊是4000元, 只要一個汽車位的大小我可以停五台車.

你回我不要來亂, 這樣好了, 我大安區家中的電動門獨立庭院車位給你停, 夠你放得下五台以上公升級且夠隱密安全. 講話說到就要做到. 價位就你說的4000元.

你自己2500元的多功能重車停車位你繼續找人停. 我告訴你重車的零件對我而言算便宜, 而你的2500只能停一台這種收費就讓明眼人來評斷.

現在如何?
回頂端
joshjoshkimo

joshjoshkimo

發表發表於: 2010-11-03 10:13    文章主題: 引言回覆

小弟在新光華商場上班,有看到新光華商場地下室有人在停,
但是取車時間有限制早上好像是早上9點到晚上10點 (每天都有工作人員在3名UP)
晚上10點過後鐵門會關下來 (有保全)
我看重機都停機車格 停在角落 或是靠牆邊一天收費20
也可停汽車格(不過目前沒有開放包月)

有時候有固定的人在停一放就放半個多月 目前常看到AN650 1000RR*2
回頂端
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 2010-11-03 10:22    文章主題: 引言回覆

tlr小陳 寫到:
我大安區家中的電動門獨立庭院車位給你停, 夠你放得下五台以上公升級且夠隱密安全. 講話說到就要做到. 價位就你說的4000元.

小陳哥
停在您家中 那進出是否會打擾到您起居生活
還是車庫能獨立進出?
回頂端
intelb0638

發表發表於: 2010-11-03 19:27    文章主題: 引言回覆

我也要徵車位阿 永和的車友要找人一起負擔大樓汽車的停車位嗎?
回頂端
阿ken

重 車 太 子
重 車 太 子
阿ken

居住地: 無所來無所去

發表發表於: 2010-11-04 16:03    文章主題: 引言回覆

intelb0638 寫到:
我也要徵車位阿 永和的車友要找人一起負擔大樓汽車的停車位嗎?

有資訊交流嗎。。我住永和

發表發表於: 2010-11-04 19:51    文章主題: 引言回覆

我現在租到月底 可能14號開始就會去找大樓的地下停車位了
目標是有24小時保全+出入口在警衛室旁邊 然後攝影機照的道的車位
我住秀朗路 希望能徵3個 這樣一個月1k內能打死停車問題
回頂端
台北龍哥
● 周休七日~ 24H待命 ●

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
台北龍哥

居住地: 山頂

發表發表於: 2010-11-04 22:55    文章主題: 引言回覆

我覺得停重機 安全 方便 很重要
停車地點只要不太遠方便小車或汽車停放就可以..
(其實我認識很多車友住北縣.重機都停北市)

開放性 眾人出入形式.也不優.

車子尊嚴也很重要.. Smile
一堆車肩併肩停一起 或跟小車緊併.停角落 邊邊 汽車後..都不理想..

車友合租 易生糾紛 也要注意.... 88850

yayaham 寫到:
我去看過了 那邊是南港區沒錯 Smile
車友想要租下一間一樓
然後整理 一個休息區 可以泡茶聊天 然後大約可以停8-9部重機
再買些器材 方便車友在門口直接可以洗車 等等之類!!
詳細 電話中 他都會說唷!! 哈

若有車友賣車.或其他因素不想停..
那費用是要其他人吸收?
還是不租的人要負責找人來租?
若同時多人不租時 怎麼辦?
還是要先簽約?

較糟狀況 若車有狀況 責任歸屬?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 2010-11-05 08:31    文章主題: 引言回覆

我也徵汽車車位(只停重車用), 北縣市都可. 月租5000左右.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  下一頁 快速轉頁:
4頁(共52頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票