小車試貼.....請各位大大見諒唷

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
(=+.+=)
阿政

重車玩家級
重車玩家級
(=+.+=)

發表發表於: 2013-09-22 13:44    文章主題: 小車試貼.....請各位大大見諒唷 引言回覆

謝謝賞圖..........
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2013-09-22 14:58    文章主題: 引言回覆

拍的不錯!我喜歡第一張顏色!

不過為何要貼兩個版?而且這版是"重車"貼圖&影片!

貼好攝我覺得很好!貼這裡就怪了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
(=+.+=)
阿政

重車玩家級
重車玩家級
(=+.+=)

發表發表於: 2013-09-22 15:05    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
拍的不錯!我喜歡第一張顏色!

不過為何要貼兩個版?而且這版是"重車"貼圖&影片!

貼好攝我覺得很好!貼這裡就怪了!

謝謝大大的賞圖.小弟只是傻傻地拍.沒有什麼技巧可言

貼兩個版是因為朋友邀約再貼到另一個版

所以小弟就貼囉.....還請大大們指教指教
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2013-09-22 15:14    文章主題: 引言回覆

(=+.+=) 寫到:
謝謝大大的賞圖.小弟只是傻傻地拍.沒有什麼技巧可言

貼兩個版是因為朋友邀約再貼到另一個版

所以小弟就貼囉.....還請大大們指教指教

hoho 沒沒沒,談不上指教,只是常看有人洗版,讓小弟我不免好奇問一下!文字較無法完整顯示語氣,沒有不悅的意思,如有誤會也請您見諒~
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2013-09-22 15:19    文章主題: 引言回覆

Smile
(=+.+=)
阿政

重車玩家級
重車玩家級
(=+.+=)

發表發表於: 2013-09-22 17:39    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
hoho 沒沒沒,談不上指教,只是常看有人洗版,讓小弟我不免好奇問一下!文字較無法完整顯示語氣,沒有不悅的意思,如有誤會也請您見諒~

大大請別這樣說,有指教才知哪裡缺乏進步,謝謝啦
羅蘭索
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2013-09-24 14:18    文章主題: 引言回覆

好漂亮喔!!!!照的好啊!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-09-25 11:41    文章主題: 引言回覆

挺有fu的..讚
回頂端
artila55

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-09-26 12:11    文章主題: 引言回覆

看起來真的很有感覺…
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票