我遇到逼車了ㄝ(興奮~~)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
會咬人的水果
黑夜!我的保護傘

大 師 級
大 師 級
會咬人的水果

居住地: 太陽下山之後

發表發表於: 2012-03-07 02:48    文章主題: 引言回覆

exceedmark 寫到:
請問可不可以?來這裡取暖.....擠燒.....

再差幾公分,就去找閻羅王投訴了......

[youtube:7dd77b1d87]http://www.youtube.com/watch?v=5R-Jabg-glU[/youtube:7dd77b1d87]
這個可以吧~要檢具詳細地點。
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2012-03-07 13:06    文章主題: 引言回覆

exceedmark 寫到:
請問可不可以?來這裡取暖.....擠燒.....

再差幾公分,就去找閻羅王投訴了......

......

這種的如果左手來的及我會先送他 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
冷笑維
買賣中古車找阿維!

大 師 級
大 師 級

居住地: 桃園大溪老地方客家菜(重論車友9折)

發表發表於: 2012-03-07 13:10    文章主題: 引言回覆

同道超車YA!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
劉 三
有空相邀來去騎車

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
劉    三

居住地: 南投 埔裡

發表發表於: 2012-03-07 16:26    文章主題: 引言回覆

這種以前常碰到

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 2012-03-07 16:32    文章主題: 引言回覆

要是擦撞到後果不堪設想~

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2012-03-07 16:52    文章主題: 引言回覆

好清楚阿真棒~~~
回頂端
exceedmark
叫我超標啦!

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
exceedmark

居住地: 岸之鹿港

發表發表於: 2012-03-07 21:00    文章主題: 引言回覆

謝謝Google的圖,不論是地上拍的;還是天上拍的......
感覺這次離天堂好近好近.....

哆啦

250cc級騎士 (普通重型)
哆啦

發表發表於: 2012-03-07 21:07    文章主題: 引言回覆

stevehhh 寫到:
[youtube:9656d1e002]http://www.youtube.com/watch?v=Qx7TDcWqfwI&context=C3b37889ADOEgsToPDskIZncPo06mFbqfYzWUJ6RDN[/youtube:9656d1e002]
他X的B
這樣算逼嗎 hehe

偶倒覺得這佔用車道 Question
況且他已經閃大燈要前車讓了,旁邊還有這麼大一格,跟右前方卡車車速差也不大

......這樣跟大家炮的烏龜車有什麼不一樣......
EricDRZ
滑滑

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
EricDRZ

居住地: 司馬庫斯

發表發表於: 2012-03-07 21:12    文章主題: 引言回覆

可惜鄉下老人都沒裝行車記錄器
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2012-03-07 21:14    文章主題: 引言回覆

哆啦 寫到:
偶倒覺得這佔用車道 Question
況且他已經閃大燈要前車讓了,旁邊還有這麼大一格,跟右前方卡車車速差也不大

......這樣跟大家炮的烏龜車有什麼不一樣......

此人從先前中山高路段已經開始挑釁
甚至向我拋菸蒂
這影片是即將進入五股大轉彎處所以我與前車保持安全車距
當他逼近後猛閃大燈然後從內側路肩剪線
剪完也只是超過我一部車而已
就算我是烏龜車
對付烏龜車就可以用如此危險方式嗎 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-03-07 22:17    文章主題: 引言回覆

旁邊的車道有沒車,這傢伙擺明就是想比車硬! die
回頂端
哆啦

哆啦

發表發表於: 2012-03-07 22:42    文章主題: 引言回覆

stevehhh 寫到:
此人從先前中山高路段已經開始挑釁
甚至向我拋菸蒂
這影片是即將進入五股大轉彎處所以我與前車保持安全車距
當他逼近後猛閃大燈然後從內側路肩剪線
剪完也只是超過我一部車而已
就算我是烏龜車
對付烏龜車就可以用如此危險方式嗎 hehe

sorry hero

不知前面還有這麼精彩的故事 Smile
Qoo小狼

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 彰化

發表發表於: 2012-03-07 22:47    文章主題: 引言回覆

彰化芬園. what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2012-03-07 22:55    文章主題: 引言回覆

哆啦 寫到:
sorry hero

不知前面還有這麼精彩的故事 Smile

沒關係
我無所謂而且您也沒看到全程
何況他已經吃過單子了
經過那次
我特別裝了後面的記錄器 Question
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 2012-03-07 22:57    文章主題: 引言回覆

真有種~

一般人看到白色大休旅都是閃得遠遠的... what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票