我遇到逼車了ㄝ(興奮~~)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
孔方
只要是林道都有偶的足跡~

重 車 車 神
重 車 車 神
孔方

居住地: 個人努力的打拼.....

發表發表於: 2012-03-07 23:21    文章主題: 引言回覆

請問有拍到的違規影片到底要送到哪才能檢舉?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2012-03-07 23:40    文章主題: 引言回覆

孔方 寫到:
請問有拍到的違規影片到底要送到哪才能檢舉?

我都是投書發生路段的縣市警局交通大隊或分局交通隊
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kiddie0711

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-03-09 01:40    文章主題: 引言回覆

我拍的檢舉影片比你清楚, 也符合違規事項, 但都被以車牌不清楚告知無法舉發.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-03-09 12:37    文章主題: 引言回覆

kiddie0711 寫到:
我拍的檢舉影片比你清楚, 也符合違規事項, 但都被以車牌不清楚告知無法舉發.....

那表示承辦人員懶不想辦! Question 乾脆轉投媒體順便讓承辦員警出名一下! Smile
回頂端
會咬人的水果
黑夜!我的保護傘

大 師 級
大 師 級
會咬人的水果

居住地: 太陽下山之後

發表發表於: 2012-03-09 17:32    文章主題: 引言回覆

案件到彰化分局交通組,逕行據發ing
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

發表發表於: 2012-03-09 19:47    文章主題: 引言回覆

kiddie0711 寫到:

我也曾有檢舉失敗的案例
原先考慮牌照可能不夠清楚
特別附上車身漆號相片
結果回覆理由是相片模糊
為了避免爭議不予舉發 Question

kzr

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-03-12 11:41    文章主題: 引言回覆

趕羚羊,草枝擺,碰到這些是有關單位也不一定會處理,大家只先求自保..這些駕駛會有報應....
回頂端
DA.TOU
超級本田迷 大野狼1300

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
DA.TOU

居住地: 台南<錢來也>我是大頭 DA.TOU是我

發表發表於: 2012-03-12 18:05    文章主題: 引言回覆

還好有錄到!!!
太爽囉!!!!!
酷哥
快活騎車去 ^^

750cc級騎士 (大型重型)
酷哥

居住地: Taiwan Super Big Scooter 大隻羊車友會(楊梅)

發表發表於: 2012-03-18 11:26    文章主題: 引言回覆

我遇到的也一樣誇張....... Surprised
[youtube:8e4dda2baf]http://www.youtube.com/watch?v=vMMZh_eUusk[/youtube:8e4dda2baf]
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 2012-04-26 16:33    文章主題: 引言回覆

諸惡莫作!
圈圈
放棄對體重的執著

無 極 領 域
無 極 領 域
圈圈

居住地: 一個地方

發表發表於: 2012-05-11 22:55    文章主題: 引言回覆

誰叫你的車那麼漂亮
他只是靠近一點
想看清楚嘛 hehe hehe hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
楓葉
楓葉

重車玩家級
重車玩家級
楓葉

居住地: 台*中

發表發表於: 2012-07-05 00:11    文章主題: 引言回覆

幹啦 好故意的感覺
0857michael

0857michael

發表發表於: 2012-07-11 20:53    文章主題: 引言回覆

[youtube:29fa358eec]http://www.youtube.com/watch?v=vPEjkKcQywI[/youtube:29fa358eec]

這一件算嗎??
回頂端
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

發表發表於: 2012-07-11 21:16    文章主題: 引言回覆

0857michael 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=vPEjkKcQywI

這一件算嗎??

不當變換車道+未打方向燈
不過您騎太靠右了讓對方有可乘之機
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-07-11 22:01    文章主題: 引言回覆

請教一下,這種狀況下,腳給他出去一點點,往他車上畫過去,要不要賠他?

如果對方停下來理論,可不可以告他過失傷人(當然要裝一下啦) hehe

又假設對方沒停下來,可不可以告他肇事逃逸...可以的話,應該可以讓他死很慘吧。 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票