幹!台中高鐵站
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
matrixhank

600cc級騎士 (大型重型)
matrixhank

居住地: 決策通常在金錢豹通過的台中

發表發表於: 2012-03-08 21:00    文章主題: 幹!台中高鐵站 引言回覆

今天早上去台中高鐵站帶朋友
確認上面那邊的入口有汽車及550cc以上可行的標示
就騎上去上面月台
剛熄火站務人員(站)就來趕人..."你摩托車不能上來這裡拉...下去下去"
我-入口標示汽車跟550cc以上可行,我600紅牌也...
站-你摩托車不能上來就對了拉
我-你先確認一下入口標示,確認一下我能不能上來阿
站-阿你也沒載客不能上來拉,這裡是乘客下車處拉..你沒乘客不能上來
我-一堆汽車空車上來這邊接人,你跟我說我不能上來這邊接人,那他們在幹嘛?
站-反正你沒乘客不能上來拉,警察看到也是開單
我-那給他開,標示可行我騎上來,一堆汽車也在這邊接人,你就偏要針對我?
站-反正警察看到也是開單拉(碎碎念離開...)

前面汽車的駕駛看到站務員帶警察過來(我是沒看到...)
好心的駕駛就跟我說"他去叫警察了...你趕快"
剛好朋友也到了,整裝就離開了...不知道會不會被拍照舉發之類的

問題是...
1.上面月台真的是下客專用?我看一堆人也再上面接客阿
2.我沒載乘客所以不能走上面月台?那開上去那堆空車是???

如果是我不守規矩我自幹,如果是針對我紅牌我他媽幹到翻!!!!!!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2012-03-08 21:03    文章主題: 引言回覆

竟有高鐵站不能讓重車進去
落後阿!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
leo7029

大 師 級
大 師 級
leo7029

居住地: 320度的河灣

發表發表於: 2012-03-08 21:04    文章主題: 引言回覆

這問題 以前就上過新聞了 站務還不知道?!
請立刻找水果爆料
[youtube:955caf073c]http://www.youtube.com/watch?v=KCzb76f4EvY[/youtube:955caf073c]
[youtube:955caf073c]http://www.youtube.com/watch?v=ogO8_T6M-xo[/youtube:955caf073c]

leo7029 在 2012-03-08 21:05 作了第 1 次修改
回頂端
扉翼
我有個愛老婆的老公

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
扉翼

居住地: 我爸他家裡

發表發表於: 2012-03-08 21:05    文章主題: 引言回覆

這個可能要有請水果大來瞭解一下了
archi_gino
just ride

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
archi_gino

發表發表於: 2012-03-08 21:05    文章主題: 引言回覆

怎摸可能?

我一星期上去三天!!!

警北還都會過來喇賽
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2012-03-08 21:07    文章主題: 引言回覆

騎重機的不是道是那一點去得罪了台中高鐵站。怎儘是這個站的毛病 8) 8) 8)
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2012-03-08 21:09    文章主題: 引言回覆

leo7029 寫到:
這問題 以前就上過新聞了 站務還不知道?!
請立刻找水果爆料
http://www.youtube.com/watch?v=KCzb76f4EvY
http://www.youtube.com/watch?v=ogO8_T6M-xo

不過路權快變250以上了。不知到時(路權正式公告實施時)黃牌上去又要被幹一次。罰單再開一次
traveler-ed
想念2006

大 師 級
大 師 級
traveler-ed

居住地: 回不去了

發表發表於: 2012-03-08 21:10    文章主題: 引言回覆

粉明顯是某人不爽重機,下次把他的級職姓名抄下來 hehe

matrixhank

居住地: 決策通常在金錢豹通過的台中

發表發表於: 2012-03-08 21:17    文章主題: 引言回覆

之前新聞的小客車板子已撤掉
現在的板子就是有汽車+重機的牌子阿(跟快速道路入口一樣的圓牌)
那還不給上是欠幹嗎...

另個漏洞..."禁止未載客計程車.大客車.機車進入"
但是我今天雖未載客,但我不是計程車,也不是大客車,路權也比照小客車而非機車
都在他這條的限制以外....

那你是在趕殺小?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2012-03-08 21:20    文章主題: 引言回覆

把站務名字記下來
讓他紅!
回頂端
leo7029

大 師 級
大 師 級
leo7029

居住地: 320度的河灣

發表發表於: 2012-03-08 21:20    文章主題: 引言回覆

秀秀 秀秀 因該是新來的站務 不清楚!
我建議 寫信給 內政部部長信箱 (會轉給警政署再向下轉承辦)
待公文回文 印下來 有不清楚的站務 請看公文!
憤怒藍鳥
01管妹 超營養黑雞排送妳

重 車 天 王
重 車 天 王
憤怒藍鳥

居住地: 高市

發表發表於: 2012-03-08 21:28    文章主題: 引言回覆

掯 對大型重機的怨恨很深喔 Sad

↑ 卍卍卍∮ 卍卍卍

重 車 教 主
重 車 教 主
孝

居住地: 哈哈!

發表發表於: 2012-03-08 21:31    文章主題: 引言回覆

上有政策.下有對策 Smile生死簿在他手上.管你天皇老子.我說的算 hehe
上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: TC

發表發表於: 2012-03-08 21:35    文章主題: 引言回覆

建議樓主下次在遇到站務人員來趕禰 請直接請它們副站長出來 烏日公所 日前有針對大型重機發文給高鐵 高鐵警務段 烏日分局 台中市警局 說明大型重機可以上高鐵二樓的公文 所有單位都沒有意見 當時唯有高鐵警務段的警察在那邊裝傻 但後來還是開放 看來高鐵的站務人員應該沒有做好內部教育訓練 如果高鐵警當時有出來趕禰 最好有行車紀錄器 可以錄下來 這樣才有方法可以處理........
ycs70100
可憐的員工

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
ycs70100

發表發表於: 2012-03-08 22:21    文章主題: 引言回覆

1:48 Surprised hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票