[提醒您]郎客阿~!!行照拿起來看一下!!不然$900就飛了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
雜毛老道

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 枕頭山棉被窩

發表發表於: 2014-01-04 10:59    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
我曾經驗完了,還收到罰單。後來查證(行照上也沒更改下次驗車日期~因為換新行照)。電腦也沒改。好在我有收據(但收據只能證明你有去驗車,不能代表驗過車),好在他們有調到資料。 Question
消了罰單。
驗完車還是要看一下行照,下次驗車日期有沒有填,章有沒有蓋。 Question

.....
剛剛才發現我的行照和夾克兄一樣上,才過完戶換行照,結果過戶完沒蓋檢驗日期....Question
希望不會一樣收到單 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Go2Fly

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-01-04 11:24    文章主題: 引言回覆

阿蘇卡 寫到:
我剛看了一下我的行照上的檢驗日期~..

已過期5天了.... cry

快去驗吧。
要過期一個月才會罰
回頂端
Go2Fly

發表發表於: 2014-01-04 11:24    文章主題: 引言回覆

阿蘇卡 寫到:
我剛看了一下我的行照上的檢驗日期~..

已過期5天了.... cry

快去驗吧。
要過期一個月才會罰
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2014-01-04 21:04    文章主題: 引言回覆

hoho 有提醒到就好~!日後手機月曆設定一下提醒,年年都不會忘~
回頂端
yky26

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-01-09 17:25    文章主題: 引言回覆

檢騎日期前後一個月內都可以驗車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
陳威辰

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-02-05 21:57    文章主題: 引言回覆

想請問一下 買二手 05年10R 買來三年
定檢 都有定檢 沒有驗排氣 都沒驗過排氣...
也都沒寄單來通知要驗排氣 會怎樣嗎~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
q72168
新日鋐-Sam-中壢

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
q72168

發表發表於: 2014-02-13 10:40    文章主題: 引言回覆

昨天收到罰單+1~沒收到驗車通知...超過2個多月了~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票