臺灣重車史上最離譜的車禍
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
colushan

900cc級騎士 (大型重型)
colushan

居住地: 阿公店水庫

發表發表於: 2012-04-13 00:03    文章主題: 臺灣重車史上最離譜的車禍 引言回覆

[youtube:495c72f5b5]http://www.youtube.com/watch?v=-C2MO-nlLPY[/youtube:495c72f5b5]

當我減速~~觀察路口~~發現有左轉車~~立即停下.
他還是切西瓜到我車道撞我..我的車最嚴重的毀損~~是第2次~他往前開~~壓到我前輪...造成~前叉和三角台和手把~~都歪了~~
現在是手把正~~輪胎歪一邊~~~輪胎正~~手把歪一邊~~~

4/11 對方保險公司 聯絡我到車行看車.結果對方也沒來
意外加重財損~~也才賠10萬~~~~對方跟保險公司說多的他不賠~~~

真想告她蓄意傷害和毀損~~~有用嘛~~
請各位提供意見
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2012-04-13 00:07    文章主題: 引言回覆

我支持告他.......有夠欺負人的 die Sad

最誇張是壓了第二次,是想"肇逃"嗎!? 掯
八卦山下的添
高級擦車技師

重 車 太 子
重 車 太 子
八卦山下的添

居住地: 臨時抱佛腳

發表發表於: 2012-04-13 00:09    文章主題: 引言回覆

現在的人都是她x的 8) Sad
有影片就告她,事情不是她和保險公司說了算 掯
魚太太
看什麼看…咬你哦

大 師 級
大 師 級
魚太太

發表發表於: 2012-04-13 00:10    文章主題: 引言回覆

財損的部份請熟識的車行和保險公司協調
不夠的部份請去開立驗傷單對駕駛人提過失傷害求償

大弘

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
mactalk

居住地: 背骨株式會社

發表發表於: 2012-04-13 00:11    文章主題: 引言回覆

我也支持告他~~~除了刑事外~~民事也可以告
還有~~~你有交通意外~~就寫有交通意外~~~
不需寫個~~"臺灣重車史上最離譜的車禍"這種聳動的標題
吸引車友進來~~~=_=""

colushan

居住地: 阿公店水庫

發表發表於: 2012-04-13 00:16    文章主題: 引言回覆

mactalk 寫到:
我也支持告他~~~除了刑事外~~民事也可以告
還有~~~你有交通意外~~就寫有交通意外~~~
不需寫個~~"臺灣重車史上最離譜的車禍"這種聳動的標題
吸引車友進來~~~=_=""

因為每個看到影片~~的~~都笑了~~~ Surprised

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-04-18 17:39    文章主題: 引言回覆

幹...他是在打瞌睡還是瞌藥,還是酒駕...態度這麼差,他說多少就多少喔,阿是沒政府了喔.當然告他阿,當時有請交警來嗎??!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bluecatcher

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
bluecatcher

居住地: 高雄市

發表發表於: 2012-04-19 06:46    文章主題: 引言回覆

支持告他告他啦
布蘭登
本田RR軍團 /K Troops/散步組/魚幫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
布蘭登

發表發表於: 2012-04-19 10:12    文章主題: 引言回覆

看到標題進來,不知道該說什麼......

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2012-04-19 16:16    文章主題: 引言回覆

樓主已經很雖了
就毋須計較標題啦
趕快去告死他吧
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
BOX
慢慢騎的GL

無 極 領 域
無 極 領 域
BOX

居住地: + 1;南脆No.119

發表發表於: 2012-04-19 16:17    文章主題: 引言回覆

對方有駕照嗎 Question
金字塔科學

重 車 至 尊
重 車 至 尊
bb95

居住地: 人馬18星系

發表發表於: 2012-04-19 16:28    文章主題: 引言回覆

太扯了...告牠....不過先看牠是否有照駕..對官司判決跟速度費差很多
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2012-04-19 16:28    文章主題: 引言回覆

告到她脫褲!駕照是褲子換來的嗎??? die die die die die die die die die die die die die die

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南

發表發表於: 2012-04-19 16:30    文章主題: 引言回覆

有過失傷害證明
就準備提告了
我發生那件從11底到和解金額下來時3/15號==看
看搞多久
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
_小鍾
世風日下人心不古

無 極 領 域
無 極 領 域
_小鍾

居住地: 重車01論壇

發表發表於: 2012-04-19 16:33    文章主題: 引言回覆

四輪: 都是你停在那邊 我才會撞到你啦 Smile 8)
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票