請問我被一台計程車闖紅燈撞,但想請問後續問題,謝謝

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 艋舺

發表發表於: 2012-05-07 18:31    文章主題: 請問我被一台計程車闖紅燈撞,但想請問後續問題,謝謝 引言回覆

我於4/27星期五晚上約9點15分左右,在和平西路跟中華路交叉口(武X安全帽店門口)被一台闖紅燈的計程車撞,我是在和平西路上直行要往艋舺大道待轉的,當下有報警有叫救護車,有做筆錄,對方也說他闖紅燈
但問題來了,到今天已經5/07 對方連一通電話都沒打,反而是我家人在撥他手機也留言(他只留手機),都關機...
那我這邊有詢問過警察,他說等30天後可以去申請當天的測量過埕等等,再做下一步動作...目前我這邊有我同學跟一位路人甲劉先生可以作證對方闖紅燈,也有拍一堆照片(我車被撞的過程~車被移旁邊的近身照)
現在車也修好了估價單也開出來了,人只有左膝蓋瘀青跟左腰部瘀青,醫院也去過幾次,也都有開證明.
那請問我現在該怎麼做??
Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
騎警車雷殘

重 車 天 王
重 車 天 王
騎警車雷殘

發表發表於: 2012-05-07 18:34    文章主題: 引言回覆

直接過去找幫你處理的員警 說你要對司機提告 然後就慢慢等 ZZZZ
回頂端
流水雲
忙完了一天..來把鑰匙

居住地: N-95

發表發表於: 2012-05-07 21:21    文章主題: 引言回覆

留著妳的看診單據 維修或估價單 問看看有沒有辦法弄到監視器畫面 存檔留證
提告或談賠償可以用到 ....找不到人請警方幫你聯絡 我也是撞道路人做了一堆公課...跟妳一樣聯絡不到對方..
her9988
知福惜福

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
her9988

居住地: 新北市

發表發表於: 2012-05-10 19:31    文章主題: 引言回覆

告對方傷害
回頂端
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

居住地: 法律相關研究所

發表發表於: 2012-05-10 19:34    文章主題: 引言回覆

直接告過失傷害後再來橋就會很好橋,等醫藥費到手後再簽和解,沒有到手不要簽!
小蝸

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-05-10 19:46    文章主題: 引言回覆

做完筆錄下一步就是和解.雙方假如無法達成共事.就送車禍地區的公所調解.你可以去找你處理你車禍的警員.問他現在是什麼情形.沒記錯的話好像半年還是3個月內可以告他過失傷害.但這是最後一招以刑逼民
回頂端
vastera
Kenny

重 車 車 神
重 車 車 神
vastera

居住地: 三重天台-肯尼

發表發表於: 2012-05-10 19:49    文章主題: 引言回覆

電交俠 寫到:
直接告過失傷害後再來橋就會很好橋,等醫藥費到手後再簽和解,沒有到手不要簽!

+1 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address

居住地: 艋舺

發表發表於: 2012-05-13 23:18    文章主題: 引言回覆

好的~感謝大家, 但我聽我小舅說他是車行的小孩(台語我不會....),所以一時也拿不出多少錢,但我們家只要求他付給我1.5w就可以了,可是那位小黃司機說3天付1千...我聽到後差點噴飯...但我家人說就讓他這樣吧,那我也會跟我家人說,等錢全部1.5w付完,我這邊要撤再撤,致於法律要怎麼找他那就是他的事了!! 再次3Q大家 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票