與小黃發生事故~還請教各為

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
可樂鼎
熱血在於~轉動油們剎那

400cc級騎士 (大型重型)
可樂鼎

發表發表於: 2012-07-18 12:07    文章主題: 與小黃發生事故~還請教各為 引言回覆

之前與一台小黃發生擦撞~我人跟車都無事~
他的保桿卻掉下來了~
道警察局後.....我知道我的路權與一些知識~
懶的與他辯解.....都由小黃司機口述.....我只是簡單的回答~恩.嘿.喔
就這樣子經過了數天~我也去辦出險了......
⋯⋯ 剛剛小黃司機打電話過來.......說保險公司不理賠他......
我也懶的跟他講話......隨便呼弄過去.......

拜託......講也是你再講~橋也是你在橋.......
橋到最後連保險最低的三比七的三成都不願賠你~
還要求我回去改口述........叫我情何以堪........
不知自己理虧還~實在是不想理你

想請問~如果我去交通隊更動事故口述....會不會造成以後我的麻煩
還有這樣~我需不需要主動申請調解.....
如果連保險都不願意賠他......我該自掏腰包嗎?
我自己的想法是......X的B勒沒方向燈切換車道~還怪我騎太中間

還麻煩大家給點意見....讓懂得人幫我一下
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2012-07-18 12:10    文章主題: 引言回覆

一字入公門九牛拖不出
沒有改口供的理
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
samll0912
忠仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
samll0912

居住地: 台中

發表發表於: 2012-07-18 12:13    文章主題: 引言回覆

備案 申請調解 如果沒人員傷亡 三次調解完就上法院 反正都是錢能解決 慢慢拖了 改口述被保險公司抓到把柄只是更麻煩 堅持事實 明哲保身
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-07-18 12:53    文章主題: 引言回覆

請問大大裁決結果為何??如果結果你沒責任要賠對方,妳幹嘛還理他!!那保險賠不賠,跟你也無關吧!!妳幹嘛自掏腰包,除非你是發自內心想幫助他.....妳為何要去改口供!!!能改嗎!!我是不知道!!不要越搞越複雜阿!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kzr

發表發表於: 2012-07-18 12:58    文章主題: 引言回覆

嘿嘿...剛忘了問大大:大大跟愛車怎麼這麼厲害,小黃保桿都掉了,妳跟車都沒事....請問大大是什麼車阿?
回頂端
可樂鼎
熱血在於~轉動油們剎那

可樂鼎

發表發表於: 2012-07-18 13:02    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的建議
kzr 寫到:
嘿嘿...剛忘了問大大:大大跟愛車怎麼這麼厲害,小黃保桿都掉了,妳跟車都沒事....請問大大是什麼車阿?

我當時騎塑膠車~FIGTER VIP而已
kzr

發表發表於: 2012-07-18 13:12    文章主題: 引言回覆

水喔...國產速克達讚啦!!
回頂端
Danny阿迪
黑白郎君南宮恨

重車玩家級
重車玩家級
Danny阿迪

居住地: 鄉村邊

發表發表於: 2012-07-18 18:15    文章主題: 引言回覆

一.開始的口供筆錄是重點.
二.只要對方是交通違規為主要肇事方.保險門檻理賠不過(保險公司審核非常嚴).這是理所當然.有第3責任險.也沒有多大理賠(且對人而已)
三.我方是受害者.與甲方除在第一時間警局民事和解完..不然一般都會互告.想調解還不是一樣花時間.只差再花錢.
四.如果任何一方有要提告.(我方是受害者)一般佔上風.只要理賠金額與責任不是太大.本人是覺得民事責任方面.調解前可以和解就盡早.除非卡上其他(刑事)責任問題.那時要提告再提告.....
五.............................要告來告..怕對嗎.!他是肇事者喔..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Danny阿迪
黑白郎君南宮恨

重車玩家級
重車玩家級
Danny阿迪

居住地: 鄉村邊

發表發表於: 2012-07-18 18:26    文章主題: 引言回覆

保險公司為何那麼嚴審.
*假*1你一年保費不就2~3千.給你5年.15000
今天在第一年發生這種事情.保險公司覺得你個人利潤也經沒了.且(倒賠).
如果是重大車禍.............(保險公司在你這保單客戶裡頭因該是跌停板). Smile .因為投資失利
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票