[影片]蓄意煞車事件「已下片,但回覆可參考」!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2012-07-24 17:11    文章主題: 引言回覆

kzr 寫到:
看到影片,如果我是前車,我一定下車看是要怎麼"處理".因為後車真的"就積爬"
我覺得你是想找吵架或打架....這樣開車太沒品了

PO這種文說人家蓄意剎車 又說討論討論 這不就是欠炮嗎 意思差不多 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
狂奔的11路公車
被炒來吃

重 車 教 主
重 車 教 主
狂奔的11路公車

居住地: 火星的義大利麵

發表發表於: 2012-07-24 17:12    文章主題: 引言回覆

如果前面有車後面的車一直按喇叭

我也會這樣弄他
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 17:13    文章主題: 引言回覆

sami0107 寫到:
會提重機是因為車道上
要超一輛車的剩餘空間都不夠了
前車不讓你超,你都會這樣玩了
那如果前方是重機,可超車的空間較大
你不就會從貼近重機的方式超車嗎?
這樣對前方駕駛不會造成危險嗎?
而且影片中從前車含煞車道被撞上也只有4秒(15~19秒)
而且也接近路口,前車減速也沒有不當
這是要大家討論甚麼?會如此堅持不就是你想要看到你想要看的回應?

討論是你來我往的批評與指教~

當然會有不同的回應!我再重申我沒說我是對的!

堅持的定義在哪?就錯了還要堅持!?

只是單純想多看看大家看法!

依照慣例樓很容易歪,我不想多個''例如'' ''如果''來增加任何可能性!

謝謝指教!
回頂端
切大
此人已死,有事燒紙

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 身是菩提樹 心如明鏡台 時時勤拂拭 勿使惹塵埃

發表發表於: 2012-07-24 17:15    文章主題: 引言回覆

說實在的 他沒理由一定要讓你

自己找機會超車吧

這就是我不想開車的原因
回頂端
小YI

無 極 領 域
無 極 領 域
小YI

發表發表於: 2012-07-24 17:16    文章主題: 引言回覆

路霸 Question
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2012-07-24 17:17    文章主題: 引言回覆

既然知道自己不是對的 那被別人指責 還一直含扣(解釋.狡辯.嘴硬.鑽牛角尖)
你說要討論 大家就要配合你乖乖討論 不能說你開車方式不對嗎??
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2012-07-24 17:18    文章主題: 引言回覆

如果我是那台前車,遇到後車貼緊叭叭叭叭叭,
我應該也是會踩個煞車下來看您有什麼指教的 Very Happy
回頂端
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-07-24 17:27    文章主題: 引言回覆

很想知道,大家下車後的影片,大家的表情跟態度,其實我覺得前車有可能是被叭到緊張甚至有點害怕導致,所以我是懷疑蓄意急剎的說法.....阿..妳這樣開車是要處理人家,還是要被人家處理!!!不要這樣啦!!習慣改一下拉!
回頂端
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 2012-07-24 17:29    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
我大不了賠錢了事!!我重點是''蓄意急煞''這行為!!

若是這樣他都沒事!我也可當個一樣的王八蛋!

賠對方險保一保隨時來去弄人!!

這跟中指蕭有何差別!?

花錢無所謂!就賠錢嘛!!

請問你開什麼車

我可以跟法官說

我後面車一直逼我又狂按喇叭

因我害怕 所以我有放慢速度靠右讓他但路況不太允許

此時後車還是一直按喇叭 導致我更害怕 就想急於停下車讓他

誰知道後車又故意撞我
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 17:29    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
既然知道自己不是對的 那被別人指責 還一直含扣(解釋.狡辯.嘴硬.鑽牛角尖)
你說要討論 大家就要配合你乖乖討論 不能說你開車方式不對嗎??

我在跟你說現場條件,我有說我開車方式對嗎?
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2012-07-24 17:32    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
我在跟你說現場條件,我有說我開車方式對嗎?

這篇討論串 就有兩位說 天天走這天路的人了 也都說 那條路就是不能兩台車並行
你還是覺得你說的現場條件 對你是可行的?? 這不是在狡辯是啥
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 17:32    文章主題: 引言回覆

周建邦 寫到:
請問你開什麼車

我可以跟法官說

我後面車一直逼我又狂按喇叭

因我害怕 所以我有放慢速度靠右讓他但路況不太允許

此時後車還是一直按喇叭 導致我更害怕 就想急於停下車讓他

誰知道後車又故意撞我

我開什麼車不重要!謝謝指教~
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 17:34    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
這篇討論串 就有兩位說 天天走這天路的人了 也都說 那條路就是不能兩台車並行
你還是覺得你說的現場條件 對你是可行的?? 這不是在狡辯是啥

Question 我說可行!沒說行為對!!你也為何要鑽牛角尖哩!?
回頂端
kzr

發表發表於: 2012-07-24 17:36    文章主題: 引言回覆

挖賽...好熱絡的討論阿...前兩篇我還挺認真po文,結果剛上來看不自覺得笑了一下.....
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 17:36    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:
說實在的 他沒理由一定要讓你

自己找機會超車吧

這就是我不想開車的原因

Surprised 我也不想一直開車!目前被限制不准騎車.............
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
5頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票