[影片]蓄意煞車事件「已下片,但回覆可參考」!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
easia
東亞--陳

重 車 車 神
重 車 車 神
easia

居住地: 新竹

發表發表於: 2012-07-24 18:07    文章主題: 引言回覆

麥可 寫到:
這台車的前方也還有車

請問你趕著出國嗎???

惡意咬緊屁股行駛

幫不了你

die

+1
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:07    文章主題: 引言回覆

SunnyRVF 寫到:
這點我要挺祥董. 他最近真的有改變了. 回文態度及口氣都好很多了,而且有真的在就事論事. 雖然看來還是會有點衝動想幹下去,但看來他都有盡量刻意控制了! Smile Smile

Question 不是不要提董不董了嗎!?

有有有~我有發現! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:09    文章主題: 引言回覆

lowrider 寫到:
沒辦法 你這是自爆......

hero 我知道阿~所以本來就不是來取暖!

當當案例,讓大家討論~
回頂端
銀鳥

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 2012-07-24 18:11    文章主題: Re: [影片]蓄意煞車事件 引言回覆

chaky 寫到:
[youtube:726099e33c]http://www.youtube.com/watch?v=Dfc03aFZX8c[/youtube:726099e33c]

我知道我未保持車距!請各位討論討論~

影片看的出來牠是蓄意煞車...只是牠可能沒預料到你會撞上去

確實如果牠是故意的而法官又判你全賠的話那請您通知我...我要改行了...買台爛車去馬路上就有得賺了 hoho

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:12    文章主題: 引言回覆

請各位多多指教~

若是我認為是對的就不會放在'' 交通法規_事故處理''版裡了!

我會放在''幹版''裡~

當然大家可以幹我!
回頂端
看熱鬧的

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2012-07-24 18:13    文章主題: 引言回覆

標題應該改成「蓄意逼車事件」會貼切一點
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:14    文章主題: Re: [影片]蓄意煞車事件 引言回覆

銀鳥 寫到:
影片看的出來牠是蓄意煞車...只是牠可能沒預料到你會撞上去

確實如果牠是故意的而法官又判你全賠的話那請您通知我...我要改行了...買台爛車去馬路上就有得賺了 hoho

Surprised 終於.........我是想說這個!

走去BARCODE我請喝一杯!
回頂端
lin0410

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 2012-07-24 18:14    文章主題: 引言回覆

亂叭前車緊咬屁股是不禮貌的,已經是挑臖的意味,被叭的人絕對會很不爽,還看過直接停在路中下來就砸車的,所以還是不要這樣亂叭好,他不讓,再找機會超車就好啦!
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:16    文章主題: 引言回覆

lin0410 寫到:
亂叭前車緊咬屁股是不禮貌的,已經是挑臖的意味,被叭的人絕對會很不爽,還看過直接停在路中下來就砸車的,所以還是不要這樣亂叭好,他不讓,再找機會超車就好啦!

hero 我知道~當時意氣用事 Surprised die
回頂端
狂風暴雨

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
狂風暴雨

發表發表於: 2012-07-24 18:16    文章主題: 引言回覆

自找麻煩
銀鳥

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 2012-07-24 18:20    文章主題: Re: [影片]蓄意煞車事件 引言回覆

chaky 寫到:
Surprised 終於.........我是想說這個!

走去BARCODE我請喝一杯!

因為我開車方式跟你一樣 Smile

在我想開快時(不管有沒有趕時間)...前面有車檔這樣我也會叭它....而且逼的很近

換成是我我應該也是會撞下去

沒辦法...我開車方式很霸道...但是我也沒說我是對的...只是車開久了這種習慣要改很難 Smile

(所以我車都買雙b居多...至少硬一點) hehe
阿哲~阿哲~阿哲~阿哲~阿哲~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
竹筒飯

居住地: 中華民國彰化縣高級拾荒同業工會

發表發表於: 2012-07-24 18:25    文章主題: 引言回覆

前車....應該會這麼說...

煞車是因為過路口減速,這很正常!!!

況且,該車道也沒有分隔線,所以是單線道!!!沒有義務要讓樓主超車...

樓主還是賠一賠好了..

而且,樓主的開車習慣的確有改進空間... Question

若有冒犯請見諒!!!
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:28    文章主題: 引言回覆

狂風暴雨 寫到:
自找麻煩

請問是事件還是我PO這件事?

事件!我知道!我自找麻煩~

PO這我覺得很好啊!多點人指教,回應的任何一句話裡,若是有對一個網友或車友有幫助,我都值得!

反正事情已經發生啦~這是5月發生的!
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 2012-07-24 18:29    文章主題: Re: [影片]蓄意煞車事件 引言回覆

銀鳥 寫到:
因為我開車方式跟你一樣 Smile

在我想開快時(不管有沒有趕時間)...前面有車檔這樣我也會叭它....而且逼的很近

換成是我我應該也是會撞下去

沒辦法...我開車方式很霸道...但是我也沒說我是對的...只是車開久了這種習慣要改很難 Smile

(所以我車都買雙b居多...至少硬一點) hehe

Surprised 我也一直想逼自己改~
回頂端
重車lin

重 車 車 神
重 車 車 神
重車lin

居住地: 新莊

發表發表於: 2012-07-24 18:33    文章主題: 引言回覆

樓主有這麼急嗎?我是對方的話.我就說我準備右轉路口.一踩煞車.後面車就撞到我了.再怎麼看...也是後車的錯.花錢消災吧!
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票