長官很堅持及肯定機車都要...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傑瑞

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
傑瑞

發表發表於: 2012-08-07 10:51    文章主題: 引言回覆

不過我還是要來個回馬槍,當初跟這位巡佐通話的時候他很強硬的說他無法銷單,
要樓主自己去申訴,結果現在他可以直接銷單,為啥為啥為啥
他字專案處理嗎????????

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-08-07 13:12    文章主題: 引言回覆

傑瑞 寫到:
不過我還是要來個回馬槍,當初跟這位巡佐通話的時候他很強硬的說他無法銷單,
要樓主自己去申訴,結果現在他可以直接銷單,為啥為啥為啥
他字專案處理嗎????????

警察的老招!硬凹看看,如果遇上不懂的維護權益的就賺到了! Question

現在不少警察,還有警察最大說了算的思維!
都不知道社會資訊發達,不是它隨便講一講大家就都沒辦法! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白鶴
地下工作人員

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 2012-08-07 17:07    文章主題: 引言回覆

罰單還要請你拿回派處所?
你根本不用鳥他 die
我上次被開的那張還乖乖躺在我抽屜
全台第一張,粉有紀念價值喔 Smile
回頂端
麥可

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
麥可

居住地: E.O.F瘋子車隊

發表發表於: 2012-08-07 17:17    文章主題: 引言回覆

小毅 寫到:
感謝各位車友的關心
罰單註銷了
該位長官有到我家,剛好不在有留紙條,身為人民就配合政府機關作業囉!!!
小弟有寄署長信箱及到新竹市警察局督察室維護自己的權益,後來得到的答覆都一樣,不好意思造成困擾.......及開單長官會有行政處份.........
至於那位長官會受到什麼處份,反正也不關小弟的事,只希望以後再被攔下來可以看一下就走了,不用再跟執法者講什麼牌,什麼法條的...

頂多申誡一支.......

die die die

還有

撤銷寫成撤"鎖"是殺小.........

國中沒畢業啊?

die die die
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
HOPE
博物館驚魂夜

腳踏車騎士 (無照駕駛)
HOPE

居住地: 你混哪一個星球

發表發表於: 2012-08-09 02:14    文章主題: 引言回覆

刑法分則第四章將瀆職罪大略分為以下類型:

1、委棄守地罪;

2、普通賄賂罪;

3、違背職務之賄賂罪;

4、枉法裁判或仲裁罪;

5、濫用職權追訴處罰罪;

6、凌虐人犯罪;

7、違法執行刑罰罪;

8、越權受理訴訟罪;

9、違法徵收罪與抑留剋扣罪;

10、廢弛職務釀成災害罪;

11、公務員圖利罪;

12、公務員洩漏國防以外之秘密罪;

13、郵電公務員妨礙郵電秘密罪;

14、不純正瀆職罪。

這樣開單的警察有犯法嗎?
回頂端
TCPD

發表發表於: 2012-08-10 18:46    文章主題: 引言回覆

不給他繳,然後等被行政執行署假扣押,凍結帳戶,再告提出國家賠償,提出精神賠償,告署他
回頂端
馬博哥
追遂夢追遂太陽

900cc級騎士 (大型重型)
馬博哥

居住地: 台南分會

發表發表於: 2012-08-10 19:07    文章主題: 引言回覆

條伯的專業素養沒跟上時代update,這是有待提昇的!! Smile
但詳觀本件過程,條伯也被懲處,告發單也被撤銷,雖然受了一肚子氣,樓主就消消火吧!!
我們騎車當然對相關重車法規及權益有一定認知,但有些警察卻無法面面俱到的熟知各項法規,當然執法者必要擁有相當程度的法律學問,否則怎能使民眾信服呢?
我想大多數的警察都應該瞭解大車比照汽車路權的,但少數警察的心態真的要進步一下了啦 Question Question
回頂端

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-08-25 11:07    文章主題: 引言回覆

下次遇到這種長官,請原地繞圈讓它開單開到爽,順便 PO 論壇 FB 讓剛好在附近的車友一起共襄盛舉。不可以一個人自爽喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 2012-09-04 00:34    文章主題: 引言回覆

拿這罰單去新竹市督察組,順便告員警公務擾民加上瀆職,保證開單的警察會屁滾尿流,換他處理不完要叫你爺爺 hehe
阿元仔

重 車 車 神
重 車 車 神
阿元仔

居住地: 南台灣/油冷怪/名流/普路嘎

發表發表於: 2012-09-04 00:35    文章主題: 引言回覆

這遇到這個實在頭痛
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 2012-09-04 00:43    文章主題: 引言回覆

小弟我今天有特別跟警政署交通組說,請他們要教育基層員警!
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-09-04 13:25    文章主題: 引言回覆

mika77 寫到:
小弟我今天有特別跟警政署交通組說,請他們要教育基層員警!

有講有希望! Smile

只不過在台灣普遍自我要求低和禮義廉的環境下,結果是怎樣大家都知道! Question
回頂端
smd6055
鈴木阿魯軍團NO:899~阿德

發表發表於: 2012-09-06 19:49    文章主題: 引言回覆

直接找水果或議員直接到他派出所找他主管出來
叫他洨單ㄛ
喔不不不~銷單啦

搞屁啊,你們同仁瀆職為什魔要我們跑姦喱鎖???

另外
下次有這種狀況
罰單上不要簽收
請他逮捕你
你陪他回派出所
請他主管出來
借他電腦來上網馬上找水果電話
請記者到現場陪同
搞一次那整間派出所的長官就都知道
~~~~~~大型重機是不用兩段式左轉的
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 2012-10-02 15:11    文章主題: 引言回覆

Benson Pan 寫到:
拿這罰單去新竹市督察組,順便告員警公務擾民加上瀆職,保證開單的警察會屁滾尿流,換他處理不完要叫你爺爺 hehe

如果真的可以的話,會太爽~~
tommy671122
神秘小子

發表發表於: 2012-10-02 15:19    文章主題: 引言回覆

告他擾民以及瀆職
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票