~~路權.牌稅這些年走來的歷程~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大陳
還是繼續來低調...

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大陳

居住地: 台64滴ㄅㄥ康

發表發表於: 2012-07-31 09:05    文章主題: 引言回覆

難得...這回看得懂紅色大字滴語意耶... Smile
醬樣表達說明不是很好嗎.大家也都看懂了... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 2012-07-31 09:07    文章主題: Re: ~~路權.牌稅這些年走來的歷程~ 引言回覆

會咬人的水果 寫到:
老先生還沒回答車友的話咧,不要轉移焦點
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=384309

水果兄~~過去如同昨日死~人是往前看~~我們不是檢察官不需一直回顧以往還原過去!!我們要爭取的是未來!!!一個對兩輪族好的未來~~~ cry

大家都是成熟人~~多提供對未來有益的意見吧~~~拜託~~

還是謝謝左岸大的story讓偶棉知道為何狂牛大要蓽路藍縷創tma....陳會長被同業吃豆腐還是堅持keep walking.......雖然車權被一魚多吃........

"車權"一魚多吃已成事實~各位車友我們應以"未來"而努力~~而不必再浪費在"無法改變的過去"~~~~~拜託
pigfoot88

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 竹東

發表發表於: 2012-07-31 10:11    文章主題: 引言回覆

我想請問一下陳理事長是否知道當初廠商贊助的前牌製作費誰拿走了? 是不是有人提籃子假燒金?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HP
工人

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 2012-07-31 11:01    文章主題: Re: ~~路權.牌稅這些年走來的歷程~ 引言回覆

黎旭成 寫到:

只不過小弟現正集中精力於8月15日的遊行上
無暇在板上多做說明
在遊行結束後
或許小弟可以提供一些當年的時空背景
讓未曾參與或經歷過的車友們一些參考.......

黎大, 其實事情到了這地步, 何不說清楚, 讓有意參與的人心甘情願的參與. 而不是抱著一堆疑慮去參加, 這樣口號也呼不大聲吧?!

陳豊運 寫到:
說了一堆!真是如此嗎!其68.72快道開放試辦!還不認識你!

左岸不要自高自大!真的服了你的來龍去脈!真相真是如此嗎!

.... 恕刪

請問真相是?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 2012-07-31 11:45    文章主題: 引言回覆

酒能壯膽也能誤事... Question
edward張

教 授 級
教 授 級
edward張

居住地: 四通八達地方

發表發表於: 2012-07-31 12:33    文章主題: Re: ~~路權.牌稅這些年走來的歷程~ 引言回覆

陳豊運 寫到:
說了一堆!真是如此嗎!其68.72快道開放試辦!還不認識你!

左岸不要自高自大!真的服了你的來龍去脈!真相真是如此嗎!

其來龍去脈不要胡說八道!不懂不瞭解!千萬不要胡言亂語之!
左岸不是要數落你說謊!至始至終!你真有如此經歷嗎!無言!

多問問以往的詮國通眾車友!好自為之!敬人者人恆敬之!唉!

恕刪....

會咬人的水果 寫到:
老先生還沒回答車友的話咧,不要轉移焦點
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=384309

左岸老大只是述說當時也會被說成自高自大?真正一個有容乃大領導者要學著接受大家不同聲音,如果陳先生有自己真相也可以站出來說明白,不需要指責當初辛苦一直維護陳先生到最後的左岸大!光一個水果大的問題都無法回答如何敬人?
東風

車 界 無 雙
車 界 無 雙
東風

居住地: 台中

發表發表於: 2012-07-31 13:30    文章主題: 引言回覆

左岸 寫到:

...........[恕刪].................

92法條通過 總統頒布令 6個月後
也就是7月1日 執行 但遲遲不見交通部
再次抗議集結 ~~關渡宮~~
大喊我要~~~ 上道 ~~~~~
交通部給答覆 11/1前會執行換牌作業...11/1日開放

這下全促會又想出籌碼
製作前牌 再拿給監理所 蓋鋼印
讓交通部沒理由因前牌製作時間問題 讓11/1日無法開放

這次我真的不認同了!
公路局都趕得及 製作後紅色鋁牌 換發
前牌貼紙 有這麼難製作嗎???來不及換發嗎????
就算來不及也是公路局的事
依法就是要開放

製作經費哪來????
車友自行號召大力相挺捐款贊助
(從不贊成車友捐款 轉而車商贊助後退款)
另一面跟車商尋求贊助

前牌是做了..最後證實某車商也捐款贊助.
但如沒人去追
誰又知道以募得車商佔贊助.
全促會需允諾當時退費給捐款車友

全促會?? 車商?? 車友???
中間的利益 進了誰
全促會 為路權努力 實質後頭的利益又是什麼?? 個人??車商??車友??
車商路權開放 反而年年漲價?? 誰又獲利
車友贏到了 降牌稅.路權..但其他的贏了嗎??
全促會也因此 停擺多年

............[恕刪]................

pigfoot88 寫到:
我想請問一下陳理事長是否知道當初廠商贊助的前牌製作費誰拿走了? 是不是有人提籃子假燒金?

解鈴還須繫鈴人...當初發起募款的是偶...東風..........
當時陳理事長說製作前牌資金問題時...車友說要三百...五百的捐款....
因總額要20多萬...於是偶發起1人1萬認捐..........
記憶中好像2天就完成募集................
款項也直接匯入陳理事長提供的帳號............
部份車友則親自送達全促會...........

在偶的紀錄中...轉帳匯入金額共23萬.................
每個人的姓名...帳號...偶都有跟陳理事長核對過...........
也有公告在網路上..............

2007/11/03 愛車之旅大會師落幕…2007/11/07晚間理事長打電話與偶聯絡........
愛車之旅籌備委員會已經將製作前牌貼紙的費用,由榮秋開支票(11/8的票)交給全促會................
也就是確定由愛車之旅籌備委員會來支付前牌費用..........
理事長要偶整理捐款車友的資料,以便款項進來後全額退款給每一個人.........

經偶聯繫經手的捐款資料...聯繫各捐款車友..........
部分的人都退了款...........
部分的人沒跟偶聯絡............
部分的人將款項捐給全促會............

偶只能說...當時的狀況為的是眾車友的路權開放時程.........
每個人都盡一己之力..............
錢的事情...偶都相當的謹慎處理............
就結果而言...偶並不覺得有何不妥................

最後.........
引用當時把款項捐給全促會的車友PM給偶的一段話與大家分享............

引言回覆:
麻煩您轉告理事長, 他為眾車友所做的事, 價值遠超過那區區一萬元. 希望我那些錢轉做全促會郵電費, 請理事長繼續為爭取上高速公路打拼! 希望我"知天命"前能一圓年輕時的夢想...

能者多勞... 我會繼續支持全促會與理事長!

(XXXX)

希望大家能平心靜氣...一心為路權..............
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 2012-07-31 14:38    文章主題: 引言回覆

唉 還真複雜
其實東風哥哥 與左岸哥哥的陳述 我大概都還記得當時的情況
只是為什麼還是有這麼多紛爭
除了資訊不會都公開
然後時空背景的差異造成人的解讀角度有落差
還有嗎?有人暗抗?

這讓我想到"任我行"的一句經典台詞
只要有人,就會有恩怨,有恩怨就會有江湖

我還是默默支持好了

jamal 在 2012-07-31 15:29 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 2012-07-31 15:04    文章主題: 引言回覆

哇..東風大已經說的那麼清楚了..希望不要再為這些鳥事壞了活動的氣份..大家瀕棄私見共同為重車界吧..煽火的人也請拿滅火器澆熄他吧..再不然來偶這拿高梁澆一澆 Smile Smile Smile
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 2012-07-31 15:19    文章主題: Re: ~~路權.牌稅這些年走來的歷程~ 引言回覆

HP寫到:
黎大, 其實事情到了這地步, 何不說清楚, 讓有意參與的人心甘情願的參與. 而不是抱著一堆疑慮去參加, 這樣口號也呼不大聲吧?!

......................................................................

請容我再次強調:
8月15日向交通部提出訴願、抗議的集會遊行
爭的是車友上國道的權益
參加的也是為了我們本身
屆時國道開放
受惠的將是全國的大型重機車友
並不會分隔你、我或任何車隊、團體、協會
這才是當前大家思考的方向

路權抗爭是條漫長之路
就單一時空點來論整體成敗
會有失客觀,也不盡公允
更何況最終目標也尚未達成!

小弟已說過,遊行結束後會抽空
將本身曾參與過的歷程
向大家來做說明,給大家做參考
感謝!
麥可

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
麥可

居住地: E.O.F瘋子車隊

發表發表於: 2012-07-31 19:12    文章主題: 引言回覆

嗯嗯...

僅提供小弟的個人思考

某會已經多年沒參予路權運動

忽然一下子碰出來就是要邀請大家抗議遊行

所有的疑問都不予正面回答

只不斷的強調.要大家去參加遊行.又不斷強調.這是為了所有車友的權益

又強調...等順利舉辦完以後再來說明?

小弟從商的

嗅到了一點點不尋常的味道

雖然

抗議是為了我們的路權沒錯

但是看了以上某老大的回應

真是狂傲至極啊~

小弟我還是來去參加比較謙遜有禮貌的團隊所舉辦的活動好了

以上

謝謝指教

Sad Sad Sad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-07-31 20:38    文章主題: 引言回覆

都出來點兵點將說白話文了

還是有所隱瞞

唉!
回頂端
jbw391
羚羊勒

jbw391

發表發表於: 2012-07-31 20:48    文章主題: 引言回覆

我什麼都不知道。我只知道有質疑就說清楚不就好了嗎?

幹嘛一直顧左右而言他。
回頂端
偉湧

偉湧

居住地: 我不是*幹鐵工的*......我比較常幹老闆娘

發表發表於: 2012-07-31 21:10    文章主題: 引言回覆

我記得前牌募款是預計36人...每人一萬...募了約一周...尚缺幾人..當晚多喝了幾杯...就去匯了一萬給東風大...當時並不知只是代墊...以為是捐出...幾次抗爭遊行...偶有參加..後來網站上風風雨雨...問了幾個人...都雲不可說...以前如此...現在也差不多...後來得知一萬塊可以退...本想說捐出怎能拿回....但看人陸續退款後...我也拿回來...那陣子...車會裡的啤酒都是我買去的...前輩..高人..會員們...你們慢慢玩...內幕千萬不要說出來...我不想聽了...不管事...最自在...
a0936641107

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2012-07-31 21:40    文章主題: 引言回覆

有質疑就該說清楚...說清楚就會有真相!!
最後~~~~~真相是.....................................沒真相!! Smile Smile Smile Smile Smile

怎麼好像文字接力.......子孫........孫子.....子又....子孫....孫又...孫子
接了老半天還在子子孫孫 Smile Smile Smile Smile Smile hehe hehe hehe hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票