9/21國道路權相關公文報告 - 1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 2014-03-17 12:59    文章主題: 引言回覆

等到打哈欠了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Eddie Ting
nimbus

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Eddie Ting

居住地: TW

發表發表於: 2014-04-16 12:44    文章主題: 引言回覆

民眾向交通部行使"政府資訊公開法"的權利,要求公開辦理的過程,找出應負責的官員。扯謊的官員才能受懲處。否則無數謊言造成無限期拖延。http://www.motc.gov.tw/ch/home.jsp?id=640&parentpath=0,2
回頂端
陳豊運

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-05-21 10:02    文章主題: 引言回覆

首先要感謝今天《風雨無阻》相挺的車友們!

謝謝大家《風雨無阻~勇敢前進》爭取路權!

陳豊運由衷感佩大家今天的有情有義的相挺!

祈求大家雨天行車平安!感謝大家謝謝大家!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 2014-05-21 15:47    文章主題: 引言回覆

陳豊運 寫到:

辛苦了理事長.沒穿雨衣全身瘦弱的身體一身濕.保重喲 Surprised Surprised Surprised 謝謝您的付出.大家有目共睹.銘記在心 Smile Smile Smile
xmode
阿全

發表發表於: 2014-05-21 17:26    文章主題: 風雨生信心 引言回覆

陳豊運 寫到:

雖然大雨阻擋部分人員去聲援 但風雨生信心 平常沉默的我 今天喊破喉嚨沙啞了 大家繼續奮鬥爭取路權 加油
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票