請問:前牌掉了放口袋,被開單有救嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mvce
Ha

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-10-01 20:29    文章主題: 請問:前牌掉了放口袋,被開單有救嗎? 引言回覆

上週日騎台三,路上前牌沒黏好掉了,回頭撿起來放口袋,

之後很衰遇到臨檢大陣仗,警察開單 "第12條1項7款 未懸掛前車牌",

有跟他解釋車牌是路上掉了,本來黏在風鏡外面,上面還有殘膠,

還拿給他看,(放口袋的前牌有拿出來給他看)

警察堅持開單,他當場有說這個罰兩千多而已,叫我不要擔心(可能他自己也不清楚法條亂說)

結果現在去監理站問是: 要罰六千多,外加吊銷牌照重新驗車領牌,
(不好意思更正一下,罰5400加上一些重新領牌的費用)

實在很傻眼,

後來也有打電話去找原來開單的員警理論,他叫我自己申訴,否認當天有說只罰兩千多的事情

監理站的人跟我說申訴過的機率等於零,

請問各位前輩這樣有救嗎??

mvce 在 2012-10-03 02:14 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skymen

1000cc級騎士 (大型重型)
skymen

發表發表於: 2012-10-01 20:31    文章主題: 引言回覆

沒有證據的話~
申訴過的機率的確是0
只能當你上了一課~條杯杯的話完全不可信~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
斗六龍
買S100請找小弟~

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
斗六龍

居住地: 安全使人幸福 衛生讓人快樂

發表發表於: 2012-10-01 20:32    文章主題: 引言回覆

如果有行車紀錄器就讓她上新聞了
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2012-10-01 20:32    文章主題: 引言回覆

當下沒錄影,沒拍照,要申訴可能很難
ntr6151
黑馬

居住地: 南投

發表發表於: 2012-10-01 20:33    文章主題: 引言回覆

skymen 寫到:
沒有證據的話~
申訴過的機率的確是0
只能當你上了一課~條杯杯的話完全不可信~~

Smile Smile Smile
回頂端
coolbid
酷必得

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
coolbid

居住地: 台中

發表發表於: 2012-10-01 20:33    文章主題: 引言回覆

我朋友上個月也是這樣 地點也是台三

應該是 GG了 他跟我說要重新領牌 外加5400的罰單

唉 當場沒爭到就沒救了 Surprised
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-10-01 20:35    文章主題: 引言回覆

花錢買教訓!

警察很多都是混吃等死的! Question
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2012-10-01 20:38    文章主題: 引言回覆

如果正好被風吹不見了。

那~警察先生,我出門時還有,可能被風吹走了,我現在要報案

他如果不接受報案,馬上打110報案,(因為110有錄音__)說你被欄檢。!@#$%

留下個證據也好申訴。車牌總是會掉吧,鐵牌都會掉了何況是塑膠貼紙牌 Question

不知道會不會那麼倒霉 ,也被開單也不能申訴,應該是不會吧~ Question
skymen

skymen

發表發表於: 2012-10-01 20:42    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
花錢買教訓!

警察很多都是混吃等死的! Question

個人經驗~
很多警察~尤其是正要開你單的警察~基本上他的目的就只有一個
開你罰單然後讓你趕快簽名!之後不管怎樣,絕大部分就不關他的事情了~
所以會無所不用其極的哄騙你,只要你乖乖簽名,當下不跟他吵,拿了罰單走人,他就已經算賺了99%了!
至於事實怎樣,開的是哪一條~~有沒有符合~~要等你事後發現,怎麼跟當初講的都不一樣的時候, what
條杯杯:關我屁事!去申訴吧你!
無憑無據~~是要去跟誰申訴~~ die
在我年幼無知的時候,甚至有位老鳥一邊開我單一邊跟我說~開一開會比較平安~ Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
mvce
Ha

發表發表於: 2012-10-01 21:15    文章主題: 引言回覆

skymen 寫到:
個人經驗~
很多警察~尤其是正要開你單的警察~基本上他的目的就只有一個
開你罰單然後讓你趕快簽名!之後不管怎樣,絕大部分就不關他的事情了~
所以會無所不用其極的哄騙你,只要你乖乖簽名,當下不跟他吵,拿了罰單走人,他就已經算賺了99%了!
至於事實怎樣,開的是哪一條~~有沒有符合~~要等你事後發現,怎麼跟當初講的都不一樣的時候, what
條杯杯:關我屁事!去申訴吧你!
無憑無據~~是要去跟誰申訴~~ die
在我年幼無知的時候,甚至有位老鳥一邊開我單一邊跟我說~開一開會比較平安~ Smile Smile

很金光黨的感覺,

當天車速未超速,車子也很原廠,感覺警察刻意刁難
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-10-01 21:17    文章主題: 引言回覆

強烈建議大大裝個行車記錄器吧。真有問題隨時都可以錄。
j509239
我用了17小時環島成功!!!

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
j509239

居住地: 重機的世界

發表發表於: 2012-10-01 21:42    文章主題: 引言回覆

又是台三的濫鴿子 Sad
我前兩個月跑台三時被攔下臨檢.
由於是原廠車絲毫未改.警員則到處挑毛病.
後來被他發現大燈未亮.經本人檢視發現為路上騎乘時保險絲燒了 Question
本人被攔下到開單都態度良好.於是懇請員警勿開單....
沒想到員警也是以欺騙的口吻靠知我說: 這張小條的啦! 不用很多錢!!!
在接過罰單簽名前瞄了一下違規事項: 大燈不亮.行駛公路!
心想.可能只是幾百塊的罰單吧! 於是就傻傻的簽名下去.離開了攔檢站!!!
等到回家後上網一查違規的交通法條為第18條.........

汽車車身、引擎、底盤、電系等重要設備變更或調換,或因交通事故遭受重大損壞修復後,不申請公路主管機關施行臨時檢驗而行駛者,處汽車所有人新臺幣二千四百元以上九千六百元以下罰鍰,並責令其檢驗。

氣不過後向監理所申訴.又向苗栗縣長.苗栗警察局長信箱投訴!
目前尚在等待中!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kzr

發表發表於: 2012-10-02 11:31    文章主題: 引言回覆

幹.....真的太機車了,這群死鴿子!!!不得好死
回頂端
麥香
北橫山腳下的假原住民

重 車 達 人
重 車 達 人
麥香

發表發表於: 2012-10-02 11:34    文章主題: 引言回覆

鴿子只會強迫推銷啊

馬得勒

牠們就是堵我們不懂法

所以他們知法

玩法

騙我們開這條很少

其實很多

所以我們要簽名前都要看他開什麼,然後馬上上網查

再跟他ARGUE為什麼開的跟實際犯的不同

麥香 在 2012-10-02 11:37 作了第 1 次修改
回頂端
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 2012-10-02 11:37    文章主題: 引言回覆

中招.....沒救 如有行車記錄還有機會

開那一條 ? 未掛大牌 還是?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票