815 國三甲陣線聯盟報到 (行政訴訟 12/6第一戰,勝利)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 2012-10-04 11:57    文章主題: 815 國三甲陣線聯盟報到 (行政訴訟 12/6第一戰,勝利) 引言回覆

2012/12/07 進度更新

台北小葉的第一戰,12/6宣判,勝利,好棒 Smile Smile Smile Smile

恭喜恭喜,這種小事不會有甚外力介入,所以絕對公正,小葉,要請客 hehe hehe hehe

2012/11/12進度更新

有一位11/22開庭
我的打電話去問,法院在等裁決所回應
有一位被退件
要問進度的可以直接打電話去問

行政訴訟
89193866#5229
新店簡易庭
交XX號 審三股

===========================

815 國三甲陣線聯盟報到 (行政訴訟)

如題,我今天拿到交通部公文,依照內容,17000罰款變4000,還一條行駛路肩~!

既然要玩,大家就不要玩一半,還有罰單的車友,請私訊給我,電話,車牌,稱呼,我們約一約,一起上法院聚會 hehe

1,請先向自己的在地監理機關申請裁決書
a.本人辦理:
  請攜帶身份證正本或身份證明文件正本。
b.非本人辦理:
  受委託人請攜帶雙方身份證正本或身份證明文件正本及委託書。

委託書下載
http://www.judge.taipei.gov.tw/ct.asp?xitem=2873&CtNode=943&mp=117051

2,提行政訴訟時間暫定為10/19星期五,給大家兩個星期時間準備or橋假,也不要太晚,因為有些車友可能九月底就收到公文了,(哪個法院及幾點到,會再私訊通知)

行政訴訟相關問題
http://www.judge.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=2776&CtNode=952&mp=117051

行政訴訟需準備資料

檢具行政訴訟起訴狀、裁決書、違規通知單及相關佐證資料。

起訴書下載,在第七項

http://www.judge.taipei.gov.tw/ct.asp?xitem=2890&CtNode=949&mp=117051

這期間歷經兩次開會,電話,簡訊,及mail往來,槁了一個多月,米咖學長曾說過,好像不符合成本校益,但是,這是一口氣,吞不下去 Sad die die die

三級二審,所以法院可以去兩次, Mad Mad Mad

十三少 在 2012-12-07 13:05 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bluesata
我愛輕熟女

750cc級騎士 (大型重型)
bluesata

居住地: R6

發表發表於: 2012-10-04 12:05    文章主題: 引言回覆

加油!!

但對不起,

我自認沒有餘力跑法院,所以我投降了。1W變4000我接受了,罰單已經繳清!

但還是給據力爭取自己權益的車友加油! Smile Smile Smile
thomas_hsu

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-10-04 12:22    文章主題: 引言回覆

十三少學長加油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2012-10-04 12:26    文章主題: 引言回覆

bluesata 寫到:
加油!!

但對不起,

我自認沒有餘力跑法院,所以我投降了。1W變4000我接受了,罰單已經繳清!

但還是給據力爭取自己權益的車友加油! Smile Smile Smile

就這樣放棄了嗎? Question 跑一趟就OK說,還有一個月時間耶,繳這樣快 what

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-10-04 12:36    文章主題: 引言回覆

雖然我不是事主!

但如果自己行得正,還是希望不要讓不良公務員的鬼計得逞!加油! Smile
回頂端
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 2012-10-04 12:50    文章主題: 引言回覆

想要避掉濫開的法律責任
又想要再次吃定車友
這種玩陰的手法相當可惡
一定要讓濫權開單的負起責任
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 2012-10-04 13:21    文章主題: 引言回覆

支持學弟跑法院!
ddtt010
鳳 梨 哥

重 車 車 神
重 車 車 神
ddtt010

居住地: 台北的老屁股 第25台車 R1200GS 30th

發表發表於: 2012-10-04 15:13    文章主題: 引言回覆

大家想想..................台3 最近原廠管被亂開單 重驗車 等等......的濫權行為!真的要姑息嗎?真正始作甬者是我們!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
henry719
我是騎STX的 請叫我水老闆~~

henry719

居住地: 羊~~沒硬邦邦

發表發表於: 2012-10-04 16:56    文章主題: 引言回覆

我想到了這首歌 想獻給車友們 hoho hoho hoho

希望大家加油 Smile

我是中國人
作詞:劉家昌 作曲:劉家昌

演唱者:鳳飛飛

沉默不是懦弱 忍耐不是麻木
儒家傳統的思想 帶領我們的腳步
八年艱苦的抗戰 證實我堅毅的民族
不到最後的關頭 決不輕言戰鬥
忍無可忍的時候 我會挺身而出
同胞受苦 河山待復 我會牢牢記住
我不管生在哪裡 我是中國人
無論死在何處 誓做中國魂

十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2012-10-04 18:28    文章主題: 引言回覆

henry719 寫到:
我想到了這首歌 想獻給車友們 hoho hoho hoho

希望大家加油 Smile

我是中國人
作詞:劉家昌 作曲:劉家昌

演唱者:鳳飛飛

沉默不是懦弱 忍耐不是麻木
儒家傳統的思想 帶領我們的腳步
八年艱苦的抗戰 證實我堅毅的民族
不到最後的關頭 決不輕言戰鬥
忍無可忍的時候 我會挺身而出
同胞受苦 河山待復 我會牢牢記住
我不管生在哪裡 我是中國人
無論死在何處 誓做中國魂

帥氣,目前連我共三位了。推一下
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2012-10-04 19:13    文章主題: 引言回覆

加油 Smile
我那天沒有北上,但如果是我被開單,我也一定爭到底,那些陰我的警察我一定要跟他法院見 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2012-10-04 20:45    文章主題: 引言回覆

skywing168 寫到:
加油 Smile
我那天沒有北上,但如果是我被開單,我也一定爭到底,那些陰我的警察我一定要跟他法院見 die

來個警民見面會 hehe

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-10-04 22:38    文章主題: 引言回覆

十三少 寫到:
帥氣,目前連我共三位了。推一下

有算到小弟我嗎?? hoho hoho
回頂端
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2012-10-05 00:03    文章主題: 引言回覆

f5170174 寫到:
有算到小弟我嗎?? hoho hoho

有,要記得先去拿裁決書哦

4,5位快鑰出線了 hoho
鳳 梨 哥

重 車 車 神
重 車 車 神
ddtt010

居住地: 台北的老屁股 第25台車 R1200GS 30th

發表發表於: 2012-10-05 02:37    文章主題: 引言回覆

我這裡有兩位.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票