騎士們,千萬勿忘立法院公報第100卷70期院會紀錄第18案的內容啊!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
POT

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
POT

居住地: 假面騎士魂的世界

發表發表於: 2014-03-04 20:48    文章主題: 引言回覆

比佛利 寫到:
您確定查清楚了? 這名單是最新一期的?

立法院才113名立委(法定),8個常設委員會,交通委員會有3X個嗎? 俺看到的怎麼才14個? what

感謝指正
是我弄錯了~~

已補上正確版本
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
flyhair
Freedom

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 「山後」的化外之民

發表發表於: 2014-03-04 23:15    文章主題: 引言回覆

哈哈

接下來106年~108年
東部還有場「長隧道」硬仗要打
希望這幾年重車的人口能多增長一點
接下來比較好推。
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2014-03-10 12:29    文章主題: 引言回覆

flyhair 寫到:
哈哈

接下來106年~108年
東部還有場「長隧道」硬仗要打
希望這幾年重車的人口能多增長一點
接下來比較好推。

有得打嗎?
在主觀意識和盲從愚民的台灣,沒打就輸了! Question
回頂端
xxd306
鈴木阿魯軍團 NO:306 阿許 阿魯GSX-R版

1300cc級騎士 (大型重型)
xxd306

居住地: 南

發表發表於: 2014-03-10 12:37    文章主題: 引言回覆

前掛鐵牌....
這真的是我看過最腦殘的事情

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
^謝謝你~9527^

居住地: 台北

發表發表於: 2014-06-05 00:46    文章主題: 引言回覆

認同
路易14

重車玩家級
重車玩家級
路易14

居住地: 一個無能的政府

發表發表於: 2015-06-10 19:18    文章主題: 引言回覆

DAV 寫到:
據聞,現任立委裡也還有有騎大型重機的,如:顏清標之子(名字忘了...)

沒有用的.沒有利益.哪會幫你說話.
而且據聞他們騎重機上高速高路多會有警*護駕.
只能說在台灣是高官權貴的天堂
而被奴隸的老百姓只能任人擺佈
yoyo0318
阿凱

yoyo0318

發表發表於: 2015-06-10 20:02    文章主題: 引言回覆

zephyrliu 寫到:
認同
+1
回頂端
阿達

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2015-11-17 14:29    文章主題: 引言回覆

應該請立法院從訂新的92條!
「250CC以上兩輪三輪大型重型機車路權應比照或優越於小客車」

「行政」「立法」這是必須分開的,現行法律文「依照交通部宣布路段時段」沒有法律文是這樣寫?!~#@$
法律文應該是寫得很清楚:可以就可以!不行就不行!!,沒有什麼「依照交通部宣布路段時段」,這叫踢皮球法案

交通部是行政權,交通部只是依法(立法院定的法律文)行事
國道路權從頭到尾我一直要講「交通部沒有錯」!!!!!!

馬英九這些年來大搞「民粹主義、民調治國,完全不尊重專業」
國道會開放?!我跟妳賭,會開放的話我把家裡三棟房產價值超過五千萬過戶給妳!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票