掛大鐵前牌換取國道路權調查
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  

車頭鐵牌換上國道路權意見調查
贊成~只要能上國道我掛鐵牌不足惜
5%
 5%  [ 52 ]
反對~要掛請拿去掛膠通部官員臉上
91%
 91%  [ 825 ]
無所謂掛不掛關我屁事
2%
 2%  [ 20 ]
總投票數 : 897

發表人 內容
Phang
聯邦人 - 敝姓彭

神 的 領 域
神 的 領 域
Phang

居住地: 南洋

發表發表於: 2012-12-11 04:27    文章主題: 引言回覆

我這裡機車掛前牌應該有一個世紀了,印象中沒有聽過有人被前牌插死的案例 hehe

hehe

這是我自已用鋁片DIY的,還沒飛掉 hehe

hehe

Phang 在 2012-12-12 12:14 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 2012-12-11 08:55    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:
我這裡機車掛前牌應該有一個世紀了,印象中沒有聽過有人被前牌插死的案例 hehe

你在示範給台灣官方當樣板??? Rolling Eyes

RYU 在 2012-12-12 14:15 作了第 1 次修改
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2012-12-11 09:10    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:

這是哪一國? 88850
回頂端
wollong

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2012-12-11 09:18    文章主題: 引言回覆

目前最大問題是交通部自己不尊守立法院決議吧
那守法的人都是腦筋有問題嗎?
回頂端
Phang
聯邦人 - 敝姓彭

神 的 領 域
神 的 領 域
Phang

發表發表於: 2012-12-11 14:52    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
你在示範給台灣官方當樣板??? Rolling Eyes

我沒有這個意思 what hehe

在最壞的情況下,如果真的要裝前鐵牌,我覺得沒有大家想像中的危險。

我在高速公路跟在車友後面時,比較擔心會飛脫的物品是:

鏈條
側柱
馬鞍箱
尾箱
回頂端
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 2012-12-12 00:04    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:

在最壞的情況下,如果真的要裝前鐵牌,我覺得沒有大家想像中的危險。

鏈條
側柱
馬鞍箱
尾箱

你碓定知道台灣的尺寸嗎? 可以麻煩以台灣的材質做一片試看看

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rt9360

居住地: 台北市

發表發表於: 2012-12-12 00:15    文章主題: 引言回覆

大屁孩 寫到:
影片中的機車有前牌
http://www.youtube.com/watch?v=9hue_rDlfh0&feature=player_embedded

國情不同啦 Smile
rt9360

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rt9360

居住地: 台北市

發表發表於: 2012-12-12 00:17    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:

國情不同啦
台灣是台灣
多是的腦袋裝屎的公務員

別拿其他地方的來比較

更尤其是像這種例子

最好趕快刪掉別讓我們這些腦袋裝屎的公務員拿去當參考
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2012-12-12 08:10    文章主題: 引言回覆

rt9360 寫到:
國情不同啦
台灣是台灣
多是的腦袋裝屎的公務員

別拿其他地方的來比較

更尤其是像這種例子

最好趕快刪掉別讓我們這些腦袋裝屎的公務員拿去當參考

那大大還引言,照片怎刪 hehe

Phang 寫到:

鏈條
側柱
馬鞍箱
尾箱

澎哥:

我個人認為你的照片還是刪除的好,台灣有些公務員有些思維讓人不敢領教。
如果他們也照貴國的標準減薪,減福利。我就讚成裝。
問題他們只選對他們有"利"的來做

台灣你也來騎過幾次車,台灣各地的地型跟風速,絕對跟貴國不同。

前牌當年是台灣法律的附帶決議文(不真正具法律的效果<o>550CC以上的,舊牌還有,不更換新的)

黃牌(250~550)的卻可以換,當年開放快速道路時,因為550CC以下不能上快速道路。去年你來騎車環島時,應該不少車友是沒辦法上快速道路。(所以還有平面道路組)。

所以黃牌在這五年來領牌數很少。

紅牌的車牌是

AA-11~ZZ-99

黃牌的車牌是

AAA-111~ZZZ-999

台灣的公部門,卻可以說紅牌的舊牌還有剩,黃牌的(言下之意沒有剩),可以換新牌。

還有~

當年因為,為了上快速道路而貼上紅牌。當年說前車牌的位置,不受限定(也有正式公文),不少車友就受警察開單,受監理單位(定檢時的刁難)。被開單還要自己去申訴,自己花時間成本去處理,而開單的單位卻不用因為這事而受罰。

監理單位只有週一~週五,上班時間才有驗車

大家都是要請假去驗。一個前牌位置就可以要搞很久

上次我帶了公文去,他們居然說我貼的位置不行,給他們公文看,也不理。

是他們自行拿雙面膠改貼在我的碼錶上(我想算了,他們動手,我也不想浪費時間)

這個前牌的問題,已經不是單單的前牌,後續影的事情很多。

如果台灣有貴國的公務人員效率跟貴國的馬路平整。跟合理的驗車制度。

合理的稅金跟路權。

也許很多事就很好解決。(台灣會叫鬼島不是沒有道理的,請看我的頭像下面的字吧)

明年再來騎車吧 hehe hehe Surprised Surprised

----------------------------

附帶一提,現行的前牌如果不小心掉了。

光要重辦,就可以搞死你,

要先去報案(我曾去報案被搞到不知怎說,一下說你要回戶藉地去報,我說我在這附近掉的,他們還問我為什麼在這掉,我說我住這附近,(難到我一定要住戶藉地),好不容易報完案(搞了二個小時),再到監理單位,驗車,領牌。就半天不見了。
Phang
聯邦人 - 敝姓彭

神 的 領 域
神 的 領 域
Phang

發表發表於: 2012-12-12 12:31    文章主題: 引言回覆

夾克大,

我能瞭解大家的感受。

如果有一天我這裡的交通部說機車左右兩側也要掛牌,我想我的反應也和你們一樣 hehe

其實我們這裡已經有聲音說要廢除前牌。

你們怎麼還往反方向走呢?
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2012-12-12 13:13    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:
夾克大,

我能瞭解大家的感受。

如果有一天我這裡的交通部說機車左右兩側也要掛牌,我想我的反應也和你們一樣 hehe

你們的官員把政府當企業在經營,人民生活不好,官員自動減薪,我們的官員把政府當成撈錢的工具,有利的多撈點(看看最近關了幾個了),其他的管你的
阿達

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2012-12-12 19:48    文章主題: 引言回覆

怎麼還再聊 我真的不相信 同意掛鐵前牌 就會開始試辦國道

當然 國道4 6 8那種跟快速公路沒兩樣的不算

反之 若國道3"全線" 要我掛鐵前牌 管他殺不殺人的就算那鐵前牌比車頭還大我都掛!!!!!!!
"國3"全線"? 不可能啦 套句某人說的:交通部沒那個"尬子啦!"
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

發表發表於: 2012-12-12 20:51    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:

人民想往前,無奈狗官扯後腿 Very Happy
回頂端
Tpe-Nicky

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Tpe-Nicky

發表發表於: 2012-12-13 11:40    文章主題: 引言回覆

反正試辦也沒台北縣市~~我寧可不掛~反正掛了也沒國道可上 Smile
回頂端
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 2012-12-13 12:01    文章主題: 引言回覆

Tpe-Nicky 寫到:
反正試辦也沒台北縣市~~我寧可不掛~反正掛了也沒國道可上 Smile

雙北市繳的稅怎麼能跟南部縣市比? 天差地遠, 交通部八成是這麼想的!

因為我有跟交通部課長(他就代表交通部)反應過, 難道北部民眾沒繳稅嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
10頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票