個人將堅持!原有訴求初衷!懇請大家支持!感謝大家!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cicivvfi
阿慶

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
cicivvfi

居住地: 美麗福爾摩沙-桃園

發表發表於: 2012-12-06 17:14    文章主題: 引言回覆

無私奉獻的前輩們.加油. Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
strikesg
小境

1000cc級騎士 (大型重型)
strikesg

居住地: 汐止

發表發表於: 2012-12-06 17:15    文章主題: 引言回覆

hehe 各位前輩加油!!這時候應當炮口一致對外(交通部)不要傷了彼此的和氣! hoho
沒有您們努力爭取我們的權益 我們就沒有今日便捷 更別談以後要上國道了! Smile Smile Smile
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

居住地: 469 瘋人院 (養病中)

發表發表於: 2012-12-06 17:25    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
感謝金牛座大,不過我真的希望不要另外傷害到幫助過我們車友的人
此一時彼一時也,儘管當時是敵非友,但無論如何沒他就沒有路權
這就是為何即便大家非常不滿,我也從不曾口出惡言......只有表達遺憾
我想您應該知道我提的是誰。

事到如今~我從沒在怕!(以前也沒在怕阿~我當面釘他們幾次了!!!)

說明事實會有事嗎?噗~~~

會有事的是他們吧!!! Smile

說真的~當初路權跟高稅金都是民進黨立委設下的!(可以去查一下看我說的是不是事實!)

他把這些限制取消還原~指是替他們同事擦屁股而已!剛好!

感謝他什麼?好笑!關門恐嚇本來就是他一貫作風!出名的~

公務人員的囂張跋扈~當天我見識到了!真的是~~~ Smile

再來~讓大家自己去看看我說的是不是事實!

我為了大家的權益~我忍~忍到生病進醫院!

一直忍到今天~說真的~今天我忍不下去了!再不說出來我真的會瘋掉! Question

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 2012-12-06 18:30    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:
事到如今~我從沒在怕!(以前也沒在怕阿~我當面釘他們幾次了!!!)

說明事實會有事嗎?噗~~~

會有事的是他們吧!!! Smile

說真的~當初路權跟高稅金都是民進黨立委設下的!(可以去查一下看我說的是不是事實!)

他把這些限制取消還原~指是替他們同事擦屁股而已!剛好!

感謝他什麼?好笑!關門恐嚇本來就是他一貫作風!出名的~

公務人員的囂張跋扈~當天我見識到了!真的是~~~ Smile

再來~讓大家自己去看看我說的是不是事實!

我為了大家的權益~我忍~忍到生病進醫院!

一直忍到今天~說真的~今天我忍不下去了!再不說出來我真的會瘋掉! Question

應該不是都是綠委, 最後跳出來說重機是奢侈品, 所以要多扣點稅的反而是藍委. 當時的財政部長林振國本來提議是免收的
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 2012-12-06 20:03    文章主題: 引言回覆

雖然我是紅牌﹐但是誰爭取讓黃牌能上快速﹐又是誰讓立法院三讀通過試辦﹐真的一點都不重要﹐不過.....我仍會記得是誰爭取的。
Smile Smile Smile Very Happy
金牛座
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

發表發表於: 2012-12-06 20:54    文章主題: 引言回覆

台北石頭 寫到:
應該不是都是綠委, 最後跳出來說重機是奢侈品, 所以要多扣點稅的反而是藍委. 當時的財政部長林振國本來提議是免收的

我是說當初十多年前提案把重機提高四倍稅金的確實是綠營的立委!

開放當時~財政部長確實是提議免收沒錯!藍綠營都有人反對調降現行稅金!

發表發表於: 2012-12-06 21:58    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
您覺得大家現在討論些甚麼?
陳理事長現在又在忙些甚麼?

千言萬語!由衷感謝黎大哥!感謝您!謝謝您!Surprised Surprised Surprised

敬鑒祝福!闔家安康事事順!感恩您!祝福您!晚安!hoho

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-12-06 23:32    文章主題: 引言回覆

兄弟鬩牆,共禦外侮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
休伯利安

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
休伯利安

居住地: 伊謝爾倫

發表發表於: 2012-12-07 00:46    文章主題: 引言回覆

..

休伯利安 在 2013-05-18 11:03 作了第 1 次修改
回頂端
金牛座
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

發表發表於: 2012-12-07 01:21    文章主題: 引言回覆

休伯利安 寫到:
金牛大,

我也覺得遠通有點怪怪的,

不知如何形容,

癥結似乎是在遠通,(不只是單純的技術問題)

讓小弟想想,

改天再講~

問題就是現在要花的十三億~就是是當初偷工減料的! Smile
阿金<MP-779>

重 車 天 王
重 車 天 王
jacmega

居住地: 黎明前的黑暗

發表發表於: 2012-12-07 08:30    文章主題: 引言回覆

為什麼要跟會把立法通過的法律,不當一回事的對象妥協?
然後還要幫對手打自己人??
Question
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 2012-12-07 10:24    文章主題: 引言回覆

jacmega 寫到:
為什麼要跟會把立法通過的法律,不當一回事的對象妥協?
然後還要幫對手打自己人??
Question

兩種立場不一樣
一邊是依現行通過法令歐趴直上
一邊是希望可以先上再說

目前是先上再說這邊比較讓官方屬意
但是先上再說又不能保證以後可以拿掉前牌
所以才會引起這麼多的反彈
大概是這樣子
沒人想看到爭個路權還要分邊
互有無奈和現實考量吧?

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-12-07 12:35    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:

但是先上再說又不能保證以後可以拿掉前牌
所以才會引起這麼多的反彈

有前車之鑑還學不乖......還能說什麼......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
colormoto

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
colormoto

發表發表於: 2012-12-08 14:16    文章主題: 引言回覆

strikesg 寫到:
hehe 各位前輩加油!!這時候應當炮口一致對外(交通部)不要傷了彼此的和氣! hoho

兄弟!

你的戰友老是想把你身上的器官賣給敵人談和解

這種和解能談嗎?
這種戰友能要嗎?

哪天你的戰友說:
[在老二植入晶片就能扣款了,一咬牙過就去了,忍一下!]

你國道是上還是不上呢?

更何況你的戰友還是開四輪的,老二並不用挨刀
TMA NO#392
回頂端
阿達

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2012-12-11 03:57    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:

.....
限制車友權益的主導者,還是在交通部
請大家認清方向與目標,感恩

不是交通部
是台灣人自己

其實很多近年上新聞或政論節目的重大議案
除了重機上高速之外還有
開放紅燈區
設置賭場
開放安樂死
開放捷運飲食
陪審團制度
..................

最後都是以"多數民眾反對 社會無法接受 國情不同 他國經驗未必適用台灣"做結
結果現在又出個"民調總統"...............唉..........最遇這塊美麗寶島 我只搖頭嘆氣
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
15頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票