大型重機下百貨公司地下停車場之疑問!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ARNAGE
ARNAGE

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
ARNAGE

居住地: 台灣.台中市

發表發表於: 2012-12-10 23:30    文章主題: 大型重機下百貨公司地下停車場之疑問! 引言回覆

話說12月09日下午,小弟到台中市的中友百貨拿一雙鞋子.因為家人把車子開出去了,我想說剛好雨停了,就騎車去.就在我要下停車場的時候,保全人員跟我說我不可以下去停車場.當下我傻了!! what 請問各位大大:大型重機真的不可以下去百貨公司的停車場嗎?它除了機械式停車位也有平面式車位.都不可以停嗎? Surprised Surprised Surprised 掯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台北石頭

教 授 級
教 授 級
台北石頭

發表發表於: 2012-12-10 23:47    文章主題: 引言回覆

秀秀

150cc級騎士 (普通重型)
den31001

發表發表於: 2012-12-10 23:50    文章主題: 引言回覆

我在兩年前也被檔過
DAV
台灣漢堡家族NO.891

重車玩家級
重車玩家級
DAV

居住地: 阿隆/高雄/南區

發表發表於: 2012-12-10 23:54    文章主題: 引言回覆

這就看每間公司怎麼規定的,有些明定可以,有些明定不行 Question
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2012-12-11 00:42    文章主題: 引言回覆

我之前騎去京華城時,一開始會被警衛攔,叫我去停機車區,我跟他說:「你們的機車區太窄,我在入口就卡住了,我這台車兩佰多公斤,待會兒會請你來幫忙搬。」,警衛就讓我去停汽車格,後來再去也不鳥我了 88850

上週騎去美麗華,入口警衛完全無視我,反倒是離場時,出口收費亭小姐說:「你騎機車下次不要再停汽車格,要收費的。」
我說:「可是我車不好轉彎,怕把你們路堵住。」
她還是重複:「去停機車格啦,就不用收費了啦。」
我回:「我只要有在這裡消費,停車就免費,妳當我第一次來呀?」 Question
回頂端
魚太太
看什麼看…咬你哦

大 師 級
大 師 級
魚太太

發表發表於: 2012-12-11 00:44    文章主題: 引言回覆

原則上私人停車場以他們規定為主
不給停你也拿他沒皮條((攤手))

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-12-11 00:55    文章主題: 引言回覆

上個月小弟在高雄漢神巨蛋停車經驗:

門口保全A很客氣請我到百貨公司後面的停車場入口
停車場入口保全B,要我去該公司地下機車停車場
我回應:機車格太小, 機車屁股會突出車道
保全B就叫我去停汽車區
地下停車場保全C,看到是大重機,直接引導我去廠商卸貨區

只要有的停,小弟也不在乎是卸貨區還是顧客區
卸貨區的廠商都在忙,也沒有閒人會來摸摸車子,還有保全大哥幫看車子
而且卸貨區還不用收費
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2012-12-11 00:59    文章主題: 引言回覆

私人停車場真的看人

法規沒辦法定義私人停車場

台北的話
至於像京華城會停到管理室窗口那
A8-A9那邊就直接停機車位
回頂端
enzo50
阿彬

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
enzo50

居住地: 高雄

發表發表於: 2012-12-11 01:54    文章主題: 引言回覆

夢時代會引導到B1,那邊好像有VIP車位,
旁邊還有警衛 Smile

騎帥。不騎快。
回頂端
digi5555
服務業

居住地: 中部

發表發表於: 2012-12-11 02:16    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?p=10031121&highlight=#10031121
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2012-12-11 09:50    文章主題: 引言回覆

南崁的台茂 , 在汽車停車場的入口處就有大重的專用停車格 .
回頂端
小SAM
2011 ZX-10R

小SAM

發表發表於: 2012-12-11 10:04    文章主題: 引言回覆

每次騎車子去百貨公司.都要碰運氣..
不是我在選擇百貨公司.是百貨公司在選擇我...
且同一家百貨公司.初一.十五不一樣...

某A百貨公司....
第一天去.我走汽車道..他說不能停..我很勉強走機車道..一下去...我要停2個機車位.不然很難停...

第二天去...走機車道...他卻要我走汽車道???

好像都看他們心情??

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
大尾鱸鰻

發表發表於: 2012-12-11 10:46    文章主題: 引言回覆

台中人回答:

去中友百貨要停隔壁大樓的機車停車場
車道還算寬,位子也很多
我停過cbr954、cb400都ok
就算假日車子多一點,只要往下一點的樓層還是有的停
不必非要爭著停汽車格啦
台中不比台北,民智未開佔多數啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小SAM
2011 ZX-10R

小SAM

發表發表於: 2012-12-11 11:36    文章主題: 引言回覆

大尾鱸鰻 寫到:
台中人回答:

去中友百貨要停隔壁大樓的機車停車場
車道還算寬,位子也很多
我停過cbr954、cb400都ok
就算假日車子多一點,只要往下一點的樓層還是有的停
不必非要爭著停汽車格啦
台中不比台北,民智未開佔多數啊

台北人回答:
台北停車也常常碰壁.這是全國性的問題...
有時我停在自家店面外的收費停車格..
熄火.下車...正當要轉身離開...
後面就有汽車駕駛按喇叭...
用手一直揮..叫我離開.他要停...

假日不收費.更慘...
直接開罵"這裡不是你停的地方..趕快牽走..."

重車玩家級
重車玩家級
路易14

居住地: 一個無能的政府

發表發表於: 2012-12-11 12:40    文章主題: 引言回覆

既然中友百貨對重機如此不友善.那就連開車也不要去那裡消費.反正台中百貨公司有很多家 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票