大型重機下百貨公司地下停車場之疑問!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-12-11 13:07    文章主題: 引言回覆

公家的停車場都有另行規定不給重機停了,私人的就更不用說了! Question

什麼比照汽車!都是隨它們喜好解釋的! die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MAXIMILIAN
馬克辛

教 授 級
教 授 級
MAXIMILIAN

居住地: 賓拉登大學游擊作戰系

發表發表於: 2012-12-11 13:12    文章主題: 引言回覆

我喜歡停機車格~
咖固桑

腳踏車騎士 (無照駕駛)
咖固桑

居住地: 葫蘆堵

發表發表於: 2012-12-11 14:00    文章主題: 引言回覆

兩年前騎車到台北南港展覽館附近,想說到展館一樓咖啡廳外座休息一下,看到類似公車彎((現捷運橋墩處))停了一排臨停四輪,剛好有空隙索性就停了進去;正脫帽時來了個保全員指偶這裡不可停機車,偶回應到旁邊喝咖啡休息一下就走,但他強硬說不可以,請偶到停車場停車,哪偶指出為何這停了一排車就不違規,偶停這就違規???他老兄回應是不可停機車啦,((並拿起無線電向另一頭回報)),偶指著愛駒掛著紅屁屁是比照四輪ㄟ,保全員持續與另一頭通話並轉述偶是紅牌機車,無線電傳來的是((那請他到汽車停車場ㄚ))???偶傻呆了 Question
壞了興致只好走人, Sad
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-12-11 14:11    文章主題: 引言回覆

我去中友也都是直接到隔壁的地下機車停車場,不限時數只要20。

小弟認為除非是大型的重機(不是CC數大,是車體大),在車道或是位置上真的有困難、問題,才去找汽車格子;不然如果機車的好停又便宜,為什麼一定要堅持去停汽車的呢?
回頂端
DC2

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

居住地: 遊民收容所

發表發表於: 2012-12-11 14:23    文章主題: 引言回覆

我會說多少錢我照付 你管我停啥 老子 有錢不行嗎
小SAM
2011 ZX-10R

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
小SAM

發表發表於: 2012-12-11 16:07    文章主題: 引言回覆

不一定要堅持要停汽車格....
如果騎的進去.又停的下的話...

像中和的環球影城...
機車道.真的騎不進去.會卡住..

有一些騎進去之後...車位停不下..
停下之後..等到要牽車...
後面大漢堡..常常受傷...

如果機車格.好停.安全...
我不會去搶汽車位...

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2012-12-11 21:56    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
我去中友也都是直接到隔壁的地下機車停車場,不限時數只要20。

小弟認為除非是大型的重機(不是CC數大,是車體大),在車道或是位置上真的有困難、問題,才去找汽車格子;不然如果機車的好停又便宜,為什麼一定要堅持去停汽車的呢?

問題是停機車格它們又說違規!

私人一套標準,公家兩套標準有夠亂! Question
回頂端
Jackel

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Jackel

居住地: 聖徽

發表發表於: 2012-12-11 22:47    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:

公家自己的標準都沒統一了 hehe hehe hehe
回頂端
魚太太
看什麼看…咬你哦

大 師 級
大 師 級
魚太太

發表發表於: 2012-12-11 22:59    文章主題: 引言回覆

DC2 寫到:
我會說多少錢我照付 你管我停啥 老子 有錢不行嗎

以前新光三越還沒開放大車停放的時候
還真的是你給他多少錢他都不給你停呢

阿揪

600cc級騎士 (大型重型)
kenneth0915

居住地: --重車保險--

發表發表於: 2012-12-11 23:49    文章主題: 引言回覆

小SAM 寫到:
不一定要堅持要停汽車格....
如果騎的進去.又停的下的話...

像中和的環球影城...
機車道.真的騎不進去.會卡住..

有一些騎進去之後...車位停不下..
停下之後..等到要牽車...
後面大漢堡..常常受傷...

如果機車格.好停.安全...
我不會去搶汽車位...

1.中和環球購物中心,現在警衛會引導停至汽車位,機車停車場不給進
2.有一次去台北車站的京站廣場,因機車停車場大排長龍,
就直接衝汽車停車場,非常順利,沒有人會理你
3.大直美麗華可以直接停到汽車停車場,
(有一次因為懶得找車位,停在邊邊角角的空間,反倒被貼了一張紙,寫著請依車格位停車)
4.台北小巨蛋可以停到機車停車區,免費
2014有夢最美~

DannyDucati

居住地: 我愛台灣~

發表發表於: 2012-12-13 16:35    文章主題: 引言回覆

台南大遠百(有威秀影城那間)停車場重機可以停喔~~上次去看電影,問保全可否停汽車格,引導我去停,還會幫你用護欄擋起來,怕被不知情的汽車A到!! Smile Smile
回頂端
hucar666888

發表發表於: 2012-12-13 16:47    文章主題: 引言回覆

請問各位''營區新兵會客'''汽車能進營區''那紅牌能進去嗎'''會被檔嗎'''
回頂端
news1110

重 車 太 子
重 車 太 子
news1110

居住地: 遙遠的冥王星

發表發表於: 2012-12-13 16:53    文章主題: 引言回覆

微風地下室機車位有看過大鳥、漢堡! Smile
小威

發表發表於: 2012-12-13 16:54    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:

私人停車場其實很單純,他說可以就可以,說不行就不行,沒有違規的問題。就像店家賣東西,可賣也可不賣,是吧?

公家的就比較有爭議了,照著法規來說,就必須要停汽車的格子,不知道有沒有車友在公家停車場停機車位被檢舉過的?蠻好奇的。
回頂端
吉羊如意

吉羊如意

居住地: 南瞻部洲

發表發表於: 2012-12-13 17:39    文章主題: 引言回覆

有一次騎大型重機要進私人停車場,管理員硬是不給停,我跟他表示我會付錢的,他還是不肯,後來他叫我將機車停在他的收費亭後面,免費。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票