三重惡劣交警請各位車友務必小心
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Andy81613
帥恩

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-01-31 00:20    文章主題: 引言回覆

我有個問題~
在那個路口
我看大多騎士都直接左轉
可是地上也畫有待轉格
那這樣誰責任會比較大??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-01-31 11:02    文章主題: 引言回覆

竟有如此惡劣的交警,他還罵你"幹你娘",大大您就這點就告他公然侮辱.....但是..沒錄音又沒證人,不知道能不能告哩,不然申訴對這些人好像也不痛不癢!
回頂端
麥可

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
麥可

居住地: E.O.F瘋子車隊

發表發表於: 2013-01-31 11:13    文章主題: 引言回覆

它如果罵我幹你娘

我會當下立刻回牠幹破你娘

die die die
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 2013-01-31 11:24    文章主題: 引言回覆

交警可以罵幹拎娘?也太失交警的水準了吧!
我之前在板橋的事故也是~,交警雖沒罵髒話,但口氣、態度超差
講得好像錯在我一樣...,不過等他處理完30分鐘過後
馬上接到交通隊的“交通事故處理滿意度調查”電話
我馬上開他二槍...。
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2013-01-31 11:29    文章主題: 引言回覆

投訴+1
有錄音就上法院 hero
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
adafire

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣

發表發表於: 2013-01-31 11:43    文章主題: 引言回覆

怎麼會罵國罵?罵下去的話應該涉嫌侮辱罪吧,告下去就吃不完兜著走
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
中原一點紅

重 車 太 子
重 車 太 子
中原一點紅

發表發表於: 2013-01-31 11:49    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
三重還有平交道!?

噢!原來是平交道限速15!"路口限速15"誰會?!
百年前的確有啊!!! Smile

"光緒十二年(西元一八八九年)劉銘傳擔任台灣巡撫時,於三重與大稻埕之間搭建淡水木橋(台北橋的前身),修建鐵路,十年之後,日本人將鐵路改道,行駛現在的板橋,自此三重的鐵道走入歷史,再也聽不到火車嗚嗚的氣鳴聲。"

所以三重的鐵道歷史甚至比萬華、板橋都來的早,當初縱貫線鐵路是沿著台北橋、重新路南下,直到日本人將路線改道。 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 2013-01-31 11:54    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
Mad 我比較想知道路口限速15是哪裡來的!

係呀```我也不知道耶 Smile Smile Smile
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 2013-01-31 12:00    文章主題: 引言回覆

我有看到你們在搬車, 我還想說為何不用牽的? 回程看到車子還在現場
Andy81613
帥恩

發表發表於: 2013-01-31 17:38    文章主題: 引言回覆

碰獅獅 寫到:
交警可以罵幹拎娘?也太失交警的水準了吧!
我之前在板橋的事故也是~,交警雖沒罵髒話,但口氣、態度超差
講得好像錯在我一樣...,不過等他處理完30分鐘過後
馬上接到交通隊的“交通事故處理滿意度調查”電話
我馬上開他二槍...。

我也馬上接到電話!!
他問我態度怎麼樣
我就跟他說
我等了20分鐘以上他才到
然後態度極度惡劣!!!
真希望他會被狠狠懲處!!
回頂端
Andy81613
帥恩

發表發表於: 2013-01-31 17:41    文章主題: 引言回覆

mika77 寫到:
我有看到你們在搬車, 我還想說為何不用牽的? 回程看到車子還在現場

真的假的!!!因為車子前輪真的卡死了牽不動!!
大大請問你一下喔~那邊是否可以直接左轉><
回頂端
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2013-02-01 09:32    文章主題: 引言回覆

路口的 15kph 速限是哪裡來的 ?
回頂端
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2013-02-01 09:35    文章主題: 引言回覆

Andy81613 寫到:
真的假的!!!因為車子前輪真的卡死了牽不動!!
大大請問你一下喔~那邊是否可以直接左轉><

不管可不可以逕行左轉 , 要左轉的話 , 必須提前進入到最內側車道 , 不可由外側
車道左轉 . 再者 , 變換車道必須注意後方來車 .

你是直行車 , 享有優先路權 , 但是你說速度是 60kph , 也就是超速 (一般道路除非有
特別標示 , 否則就是50kph) , 所以你也必須擔負肇事責任 .

正常來講 , 對方是肇事主因 , 你則是次因.
回頂端
FZ1雄爺
雄爺

居住地: 好山好水的伯爵

發表發表於: 2013-03-09 00:17    文章主題: 引言回覆

市府的警民關係科電話給他打下去..保證有人會還你公道
maialwaysweb
Studio.yu Interior Design

重 車 車 神
重 車 車 神
maialwaysweb

居住地: M.I.T.

發表發表於: 2013-04-03 16:33    文章主題: 引言回覆

你沒跟他說"你在大聲什麼拉"

然後再說"不要起爭議拉"~! hero
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票